Uniqlo после 20 марта приостанавливает деятельность в России

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее компания заявляла, что не собирается прекращать работу в РФ.

Фото: https://pixabay.com

Компания Uniqlo все-таки приостанавливает свою деятельность в РФ. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в четверг, его цитирует ТАСС. Магазины закроются после 20 марта.

"Uniqlo в рамках своей миссии стремилась предоставлять доступную повседневную одежду для населения России. Однако в последнее время мы столкнулись с рядом трудностей, включая вызовы в области ведения бизнеса и ухудшение конфликтной ситуации. В связи с этим мы временно приостанавливаем нашу деятельность [на российском рынке]", - подчеркивается в сообщении.

Ранее владелец холдинга Тадаси Янаи заявил, что не собирается закрывать магазины в России, так как "простые люди должны иметь возможность покупать его одежду для жизни". Однако его решение понравилось далеко не всем. Пользователи соцсетей подвергли резкой критике холдинг под хэштегом #BoycottUNIQLO.

Владельцам подарочных карт предложили дожидаться открытия иностранных магазинов

Шопоголики в "Маяке" и "Доброцене", скидки на подгузники и наряды, сахар бразильский и Чайкофский

Россия осталась без бразильских сериалов

Так и не удалось купить их знаменитые футболки и труселя. Подождем до лучших времен

Недолго Музыка играла….
А ведь вчера статья была www.u-mama.ru/forum/gossip/news/918611/

Эххх а какие лозунги были красивые..."Одежда — это жизненная необходимость. Российский народ имеет такое же право на жизнь, как и мы".
За несколько дней это право ушло налево.
Да-да, сейчас типа скажут, да мы, да я , да белорусский трыкотаж и узбекский хлопок.
Ах, обмануть меня не трудно...

Вот жеж, блин!!! Видимо пригрозили и этим…

Сегодня час назад была, народу мало было, товара много.

Аноним 859: Видимо пригрозили и этим…

ну и тойота с лексусом видимо по их пути пойдет, хотя и не планировали изначально.

Аноним 878: Сегодня час назад была, народу мало было, товара много.

Щас набегут

Morzik: да мы, да я , да белорусский трыкотаж и узбекский хлопок.

Ну да. Так и скажу. Нет у меня трусов и других вещей из уникло. Прожила.

Анна Иванна: Нет у меня трусов и других вещей из уникло. Прожила.

у меня есть, с ними жить комфортнее

Лагерта: с ними жить комфортнее

Мне и в своих китайских комфортно . Блин, ну нормально всё было, письками мерились, щас трусами. Зависимость и статус в жизни от того в каких ты трусах.

Аноним 878: Сегодня час назад была, народу мало было, товара много

Сейчас прочитают и с бешеными глазами прибегут и всё сметут и в очереди выстроятся!

Анна Иванна: Зависимость и статус в жизни от того в каких ты трусах.

Это юмор был. расслабьтесь.

Анна Иванна: Ну да. Так и скажу. Нет у меня трусов и других вещей из уникло. Прожила.

Так не вопрос - можно и ж... лопухом подтирать, и жрать одну репу (ну или че у нас там растет вопреки климату), и купаться в шарташе. И зубы не лечить, и онкологию. Можно. И жили мы так. Тока че-то не всем хочется возвращаться в "средневековье".

Лагерта,

Лагерта: расслабьтесь

Мои трусы позволяют мне не напрягаться. Да я блин понимаю, вроде ж ставлю смайлики.

Декатлон тоже уйдёт, наверное?

Morzik: можно и ж... лопухом подтирать, и жрать одну репу

Что ж у вас крайности то сразу? Альтернативы нет?

Аноним 696,

вопрос времени, так что скорее да, чем нет

Анна Иванна: Альтернативы нет?

Судя по событиям - нет. Не на вс! есть альтернатива.
И если с трусами вопрос решим, то некоторые вещи тяжело будет "импортозаместить", догоняете?

Анна Иванна: Так и скажу. Нет у меня трусов и других вещей из уникло

Вы просто не пробовали.

Аноним 452: Я в юникло а до каког числа они работают?

Аноним 874: Так и не удалось купить их знаменитые футболки и труселя. Подождем до лучших времен

А чем они знамениты? Я вот все смотрю их сайт ультралегкие пуховики и экстратеплые штаны. А по факту ничего не садится
Распродажи их какие-то не очень бросовые.
Что там берет народ?

Обидно, базовые вещи не плохие были. Тут как примета: говорят мы не закроемся= пакуют чемоданы

La isla bonita: А чем они знамениты?

это просто хороший качественный хлопок. они не вытягиваются, не протираются, незнаю чем еще но для моей фигуры еще и посадка идеальная

La isla bonita: А по факту ничего не садится

лекала не для всех, ага.

La isla bonita: Что там берет народ?

ультра легкие пухичи (у меня 3). футболки классные х/б недорого были и трусы конеш)) а, еще термобелье и джинсы и короче дофига у меня всякого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы