Uniqlo после 20 марта приостанавливает деятельность в России

Щас они под шумок найдут пути обхода и вернутся, та же икея вернётся, не дураки они такие рынки терять

Лагерта: лекала не для всех, ага

штурмовала его тыщу раз, в твердой надежде вот щас точно куплю. и вот когда все, село, - это пуховик за 12 тыщ , да и то великоват

La isla bonita: штурмовала его тыщу раз

да я понимаю. мне вот джинсы коротковаты их. но я их подвернула и норм ношу

поляки на очереди

Аноним 859: Видимо пригрозили и этим…

Псака же сказала, если китайцы не введут санкции отключим газ сильно об этом пожалеют. Китайцы жалобно заскулили, поджали хвосты и отказались поставлять запчасти. И с этими так же. демократия она такая демократия

La isla bonita: поляки на очереди

уже закрылись, не переживайте

NataIII: та же икея вернётся, не дураки они такие рынки терять

Блажен, кто верует. Россия не сказать, чтобы уж такой значительный кусок пирога в общем объеме. В среднем около 10%, именно поэтому так "легко" уходят многие бренды

NataIII: Щас они под шумок найдут пути обхода и вернутся, та же икея вернётся, не дураки они такие рынки терять

Они же сами ушли, им никто не запрещал здесь работать. Зачем им искать пути обхода?
Не вернутся, пока "специальная военная операция" не кончится.

Morzik: Россия не сказать, чтобы уж такой значительный кусок пирога в общем объеме. В среднем около 10%

2% мирового потребительского рынка.

Ахтунг: 2% мирового потребительского рынка.

Тем более...

Morzik: сейчас типа скажут, да мы, да я , да белорусский трыкотаж и узбекский хлопок.

Скажу, очень нравится белорусская одежда, очень качественная, с нормальными лекалами. Несколько лет закупалась на СЗ, к сожалению закупки не было в этом году, года на два еще запасов хватит, а там буду искать где отвариться. А узбекский хлопок вы и так носите, только там этикетки другие, очень может быть и тот же юникло.

Morzik: уже закрылись, не переживайте

Да ладно??!! Откуда дровишки? у меня возврат не пришел

Анна Иванна: Что ж у вас крайности то сразу? Альтернативы нет?

Вы можете не носить одежду группы Индитекс, Юникло и пр. производителей. Но то, что носите вы - в условиях отсутствия конкуренции станет ДОРОЖЕ неизбежно, при этом смело может снижать качество, потому что улучшать его станет ненужным в отсутствии других производителей. В итоге, даже то, что вы носили, перестанет устраивать вас по цене и качеству.

Лагерта,
В чем их комфорт?

Последний день работы магазина Uniqlo в «Гринвиче» — 20 марта.

Mуся,
Всё? Голый будет ходить? Незаменимых нет.

Morzik: Тока че-то не всем хочется возвращаться в "средневековье".

Уже все. Что есть, то и есть. И выживут те, кто это поймет и научится жить в этих данных условиях, от того, что все вместе будем "биться в истериках и сожалениях" ничего не измениться. Либо уезжать совсем, либо принимать то, что есть.

Очень, очень жаль

Та же история. Я полная, фигура груша. Если подберу по плечам - жо не входит, если пристроить по жо- вокруг плеч стоит колом. Есть один ультратонкий пуховик и все. Не застегиваю))))

Очевидно было , что уйдет компания. Японию же недружественной страной об'явили. Это накладывает ограничения на проведение расчетов.

La isla bonita: Да ладно??!! Откуда дровишки? у меня возврат не пришел

ну синсей, поляки, уже закрылись. А вы каких имели в виду?

Аноним 430: Скажу, очень нравится белорусская одежда, очень качественная, с нормальными лекалами

Видите ли, для вас это норм лекала, а для меня нет. Но нас насильственно лишили этого выбора. Вот и вся история. Как там было сказано, нравится не нравится терпи моя красавица? Дело ведь не в конкретных марках, а в возможности выбора, и в следствии этого конкурентных ценах. А сейчас тот же белорус.трикотаж, узбекский хлопок и китайское фуфло с алика (и не только) просто взлетит до небес в цене, в отличие от вашей (и нашей, в целом-то любой) зарплаты.

следующим будет Леруа.

urtica: Уже все. Что есть, то и есть.

Понятно дело. Этот вопрос надо было на голосованиях решать еще когда. А сейчас канеш уже поздно крыльями хлопать, как ни печально это звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы