Навороченный завод в синячихе у нас, тоже дофига за рубеж продавали. Сейчас не знаю чего делать будут.
Огневка: Так вот уже заключили первые контракты, цена на аналогичный товар по курсу в Китае, в два раза ниже, чем в Европе они покупали. Вот и делайте выводы про рост курса и т.п.
Дак, да, если доллар убрать из оборота, то цены в разы меньше будут.
И, конечно, есть государства и поставщики всего необходимого.
Вчера прикидывала, что возможно и девальвацию нам попозже сделают, возможно просто приравняют рубль к баксу. И будут у нас все за рубли покупать. Сейчас мы очень при ставке 20 привлекательны для инвесторов, ждём окончания операции.
Lёля,
Прошлым летом лист железа подорожал чётко в 2 раза. Объездила несколько баз, в итоге отдала полаванса за 2 необходимых оцинкованных листа. В этом году снова нужно на ремонт. И доски. Думаю об этом с ужасом.
Анонимка
Что-то не заметила сдерживания цен. Всё врут. Памперсы подорожали уже(((, сахар подорожал, хлеб вот еще обещают, что дороже будет, печаль((( блин. Даже хлеб
Имрек,
Ага, я арматуру покупала, где смогла поменяла на стеклопластик, где невозможно поменять покупала металл.
Все навороты в стройке вычеркнуты при таких ценах.
Походу освою профессию печника. Муж уже записался на мастер-класс))
Аноним 879,
Вы знаете. Я была в Китае, качество разное - если за копейки г покупать, то конечно. А если брать нормальное и не за гроши, то и качество соответствующее. И товарами мы из Китая тоже объекты комплектуем. А у свекра мед. Оборудование, они г покупать не будут. Они же давно существуют и много уже кризисов видели.
Навороченный завод в синячихе у нас, тоже дофига за рубеж продавали. Сейчас не знаю чего делать будут.
Дак, да, если доллар убрать из оборота, то цены в разы меньше будут.
И, конечно, есть государства и поставщики всего необходимого.
Вчера прикидывала, что возможно и девальвацию нам попозже сделают, возможно просто приравняют рубль к баксу. И будут у нас все за рубли покупать. Сейчас мы очень при ставке 20 привлекательны для инвесторов, ждём окончания операции.
Они взбесились, что Стройка имеет сверхприбыли за счёт их цен и господдержки, вот и задрали все
не знаю где стала ниже, за последние пару месяцев цена выросла
Во франции нефть есть? Они из своего сырья топливо делают? Сравнили хрен с пальцем
…в долларах у них счёт, и при этом в 2 раза меньше. Вот так
Lёля,
Прошлым летом лист железа подорожал чётко в 2 раза. Объездила несколько баз, в итоге отдала полаванса за 2 необходимых оцинкованных листа. В этом году снова нужно на ремонт. И доски. Думаю об этом с ужасом.
Что-то не заметила сдерживания цен. Всё врут. Памперсы подорожали уже(((, сахар подорожал, хлеб вот еще обещают, что дороже будет, печаль((( блин. Даже хлеб
Огневка,
Качество тоже в 2 раза меньше у Китая.
Имрек,
Ага, я арматуру покупала, где смогла поменяла на стеклопластик, где невозможно поменять покупала металл.
Все навороты в стройке вычеркнуты при таких ценах.
Походу освою профессию печника. Муж уже записался на мастер-класс))
Огневка,
Фига себе
Аноним 879,
Вы знаете. Я была в Китае, качество разное - если за копейки г покупать, то конечно. А если брать нормальное и не за гроши, то и качество соответствующее. И товарами мы из Китая тоже объекты комплектуем. А у свекра мед. Оборудование, они г покупать не будут. Они же давно существуют и много уже кризисов видели.