McDonald's закрывает свои рестораны в России

Никки...: кто-тут радуется что ли?
На костях пляшет ?

Дааа? Цитировать неохота сплошные пляски. Самих ещё не коснулось. Пока.
Пару раз озарение в теме ,неглупые люди пишут.

Аноним 94: покачену! почитайте про мою ситуацию

Я не хочу читать про вашу ситуацию, вы вклинились в чужой диалог со своей ситуацией
А диалог был вовсе не о вас

Та ещё...зараза: молодежь бы эта унитаз у Никки

Даже не сомневаюсь, что вы в числе первых с вилами меня раскулачивать придёте

Анонимно: Нормальная зарплата у сварщика, сосед сварщик высокого разряда. Видела его квиток в прошлом году, за 80 тыщь . И ещё халтура.

у знакомой 250. было. а потом уволили. полгода без работы. далее на другой завод.
но там опыт огого. таких сварщиков единицы.
а вообще за такой труд 80 зп это копейки. а чаще и того меньше платят. там где хорошие зп нет вакансий.

Никки...: Я его 3 месяца ждала, когда у него окно будет
Хороших специалистов мало

не надо путать доход от предпринимательской деятельности с зарплатой.

Аноним 295,
Так может быть потому, что квалификация позволяет заработать больше водителя и продавца? Я вот уже вакансии на заводах помониторила, уйду обратно в инженеры, если уволят и работы не будет. Я так понимаю очередь из консультантов икеи там не стоит у ворот, конкуренции не предвидится. Есть вакансии даже без опыта, с обучением. Зп 35,что продавцы больше получают?

Никки...: аже не сомневаюсь, что вы в числе первых с вилами меня раскулачивать придёте

Некоторых почитаешь и думаешь,лучше бы булку из Мак Дака жевали да шапку носили.

Та ещё...зараза,
Да прекратите,
Никки...,
Совсем не то имела ввиду, что вы тут ей вменяете!
Нам то здесь жить, здесь и сейчас, а кликуш у нас на каждом углу полно.
То, что санкции б'ет по карману простого человека, и того , кто с флагом, и того, кто против, это факт! И унижать сейчас друг друга, последнее дело, считаю. Мы все в одной лодке

Никки...: Оплатите Сбис и тоже будете в курсе

Ваше "быть в курсе" весьма сомнительно, поэтому спасибо, но нет. Мне достаточно информации в открытых источниках.

Аноним 976: А я, например- радуюсь появившейся возможности у наших производителей.

а я например помню продукцию марки уралобувь. Думаете научились за 30 летя?

Аноним 94: сама мне первая написала пук . не вникая в разговор

Я вообще-то Никки писала. А вы бросились отвечать со своими хамскими формулировками, че да покачену. Если вы и есть Никки, то фу вам. Если вы не Никки , то уймитесь уже, всех облаяли

Аноним 210: Девочки, объясните, пожалуйста, почему столько импортных компаний закрываются и приостанавливают работу? Неужели все настолько плохо?(( Ведь это все временные трудности. А столько людей остаются без работы!

это один из методов психологического давления на население, типа мы должны восстать против правительства и его решений

Аноним 600: а я например помню продукцию марки уралобувь

в детстве помню как родители называли ураллапоть, что полностью соответствовало внешнему виду продукции, но она была добротной, на долгие года.
Я очень сомневаюсь, что в екб смогут снова наладить пошив обуви. Нужно где-то и на что-то взять оборудование, закройщиков, колодки, материалы.

Бабка в тапках: это один из методов психологического давления на население, типа мы должны восстать против правительства и его решений

Компаниям глубоко плевать, восстанем мы или нет. Это коммерческие предприятия. Уходят потому, что репутационные риски перевешивают прибыль. Россия сейчас "токсик". Типа Кевина Спейси.

Olga_v_ekb2: Ваше "быть в курсе" весьма сомнительно, поэтому спасибо, но нет. Мне достаточно информации в открытых источниках.

Особенно мне нравится фраза за 2020 год, о том, что доходы немного увеличились и они наконец-то стали прибыльными
И они все франчайзи. Поэтому вывеску снимут и будут работать
Это всем, кто о налогах из открытых источников вешает

Бабка в тапках: это один из методов психологического давления на население, типа мы должны восстать против правительства и его решений

угу.
методичка
удивляет ее негибкость. Недовольны закрытием макдачек будут совсем не те, кто представляет реальную силу в России. Тем кто сила, это пофигу.
Подсказок не будет.

Olga_v_ekb2: но она была добротной, на долгие года

Но неудобной. При первой возможности народ покупал импортную обувь.

Морюшко,
Ага, в Дирижабле есть точка

Olga_v_ekb2,
Юничел работает. лель в нашей стране шьет детскую обувь. хорошая.
у котофея в егорьевске. Скороход шьет.
все реально. вопрос цены.
заградительных пошлин нет, китайский ширпотреб убил всю легкую промышленность.

Боже, счастье-то какое, здоровее будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы