McDonald's закрывает свои рестораны в России

Бабка в тапках: типа мы должны восстать против правительства и его решений

А давайте честно. Вот вы лично пойдете? Я нет! Все, что было в моих силах в рамках закона, я сделала. Ходила на выборы, подписывала петиции и даже в митингах участвовала, пока они были разрешены. На танки бросаться я не пойду, потому что у меня дети и пожилые родители. И мне жить здесь, и жить я хочу здесь . И детей я не готова бросать на амбразуру за гречку в 60 рублей и за бутерброд из макдака.
И да, я лично не заслужила все то, что сейчас происходит. Ни сахар по 100 рублей, ни диор за 50 тысяч

Бабка в тапках: это один из методов психологического давления на население, типа мы должны восстать против правительства и его решений

Это не давление
Все элементарно. Нет логистики
Все под запретом
Никто ничего не может вывези и завести
Поэтому нечем торговать. Все пути закрыты
Контейнерные гиганты тоже стоят (правда у меня инфа только про Maersk, Medeirranean)
Никто не знает что делать
Поэтому сейчас проще взять паузу.

Oga-Oga: А давайте честно.

почему все винят только нашу страну в происходящем? наличие лабораторий по производству био и хим оружия (нуланд подтвердила и высказала опасения что разработки попадут в руки РФ), создание ядерного оружие, размещение оружия массового поражения у границ, хотя америка вообще на другом континенте.
далее ограничения работы наших компаний на рынках США, читаем недобросовестная конкуренция и нарушение правил ВТО.
и вишенка на торте - санкции.
как сказал американец сложно представит что гражданин США отучится за границей, вернется и будет ходить на митинги с призывами свержения власти США.
а в РФ все можно.
поэтому не надо некоторым делать губы писей и отрицать вину зарубежных "партнеров" в происходящем.
созданная ситуация 100% вина запада.
пора уже правде в глаза поглядеть. что им плевать на граждан нашей страны, да и на своих впрочем тоже, что лобби интересуют ресурсы и территории. ну как вариант рынки для зарабатывания денег для себя.

МДО: Боже, счастье-то какое, здоровее будем.

Вы себя вообще контролировать не можете, что ли? Считаете, что вредно, но все равно ходите? И только физическое отсутствие вас спасет? Это зависимость называется.

Oga-Oga: А давайте честно. Вот вы лично пойдете? Я нет! Все, что было в моих силах в рамках закона, я сделала. Ходила на выборы, подписывала петиции и даже в митингах участвовала, пока они были разрешены. На танки бросаться я не пойду, потому что у меня дети и пожилые родители. И мне жить здесь, и жить я хочу здесь . И детей я не готова бросать на амбразуру за гречку в 60 рублей и за бутерброд из макдака.
И да, я лично не заслужила все то, что сейчас происходит. Ни сахар по 100 рублей, ни диор за 50 тысяч

Я с вами. Сказали всё в точку. Мне отступать некуда, и бросаться на амбразуру права не имею: за мной ребёнок малолетний и пожилая мама. Патовая ситуация.

Вереск не колючий: наличие лабораторий по производству био и хим оружия (нуланд подтвердила и высказала опасения что разработки попадут в руки РФ), создание ядерного оружие, размещение оружия массового поражения у границ

Кровь христианских младенцев забыли

Ахтунг: Кровь христианских младенцев забыли

вы можете стебаться сколь угодно. но когда нуланд вещает на камеру что у них там разработки - видимо тоже методички ей подвезли от КГБ

Вереск не колючий: пора уже правде в глаза поглядеть

Да все заляпаны по самые... Нам только от того не легче.

Вереск не колючий: но когда нуланд вещает на камеру что у них там разработки - видимо тоже методички ей подвезли от КГБ

Дайте ссылку, в новостях нет.

Oga-Oga: А давайте честно. Вот вы лично пойдете? Я нет! Все, что было в моих силах в рамках закона, я сделала. Ходила на выборы, подписывала петиции и даже в митингах участвовала, пока они были разрешены. На танки бросаться я не пойду, потому что у меня дети и пожилые родители. И мне жить здесь, и жить я хочу здесь . И детей я не готова бросать на амбразуру за гречку в 60 рублей и за бутерброд из макдака.

Да. Оля. +1

Вереск не колючий: читать умею. даже с пониманием

Слабенько так

Oga-Oga,
Я с вами согласна
У мака много поставок из-за рубежа? Я может что-то не знаю, но мне кажется продукты с внутреннего рынка, нет?
В Маке работает в основном молодёжь, которую легко дестабилизировать морально
А это уже попытка организации волнений внутри страны

Oga-Oga: Да все заляпаны по самые... Нам только от того не легче.

вот именно. и слушать что мы ось зла, а Пу психопат утомило.
для нас не было хорошего сценария ни при каких вариантах. пора понять и принять.

Ахтунг: Дайте ссылку, в новостях нет.

россия 24. там она в голубом кардигане сидит и вещает.
включите он лайн, по кругу гоняют в течении суток новостную ленту.
я сама офигела от такой неприкрытой откровенности
в печатном виде. где видео с прямой речью - выше написала
www.interfax.ru/world/826987

Ахтунг, я уже давно на белвесте. не слишком красивые, но нат кожа и увеличенная полнота и аморт подошва. ноги проблемные, на ортопедию денег нет
насчет красивой обуви не знаю

fanatkaeburga: нельзя на базе мака открыть какой-нибудь маккряк?

Я за возрождение упомянутого тут Мак Пика

Ахтунг: Дайте ссылку, в новостях нет.

Вот вам ссылка

Ольха Уральская: Я за возрождение упомянутого тут Мак Пика

Вся сеть мака в РФ - это франчайзи.
Сейчас вывески поменяют и будут работать

Вереск не колючий: созданная ситуация 100% вина запада.

Прям 100%. А нас че как 14 там нет?
Ей богу на месте евреев я б забеспокоилась за франшизу богоизбранных, мы того и гляди всей нацией от святости начнем мироточить. Вот как последние следы маковских булок из организма выйдут))

ДжекБим: Прям 100%. А нас че как 14 там нет?

++ смешно читать, как закон о гос измене приняли, так быстро все переобулись и вилы обратно поставили, хотя ещё недавно их на каждый пук доставали и лозунги кричали с броневичка.

Слушайте, я только поняла, что мы из-за какого-то мака сремся, в который ни я, ни моя семья в жизни не были )))
Это ж надо так опуститься, писец просто
Стыдно-то как
Пошла я работать

Вереск не колючий: я сама офигела от такой неприкрытой откровенности

Посмотрела оригинал. Ни слова о том, что эти лаборатории имели военное назначение. Просто лаборатории, исследующие опасные заболевания.
Может, конечно, и было у них военная составляющая, но Нуланд про это не говорит.
Они вполне могут исследовать возможности защиты от опасных заболеваний.

Olga_v_ekb2: Никки...:Хорошо - это сколько? В цифрах знаете чтобы это заявлять? Я в Сбис их вижу прекрасно. А у вас откуда цифры?
Вы пользуетесь своим служебным положением? Где трудитесь?

вообще-то и выручка, и прибыль, и уплаченные налоги любой компании - абсолютно открытая информация, вы тоже можете посмотреть, если захотите.

Аноним 867: я уже давно не белвесте. не слишком красивые, но нат кожа и увеличенная полнота и аморт подошва. ноги проблемные

У меня Белвест с проблемными ногами после двух-трёх носок на помойку отправлялся. Поэтому перестала покупать. Хотя у меня довольно красивые были.

Аноним 25: А оказывается никто и не ходил, а кто ходил не понравилось

Я последний раз ходила в 2011 году, не понравилось
А когда в 1998 первый раз попробовала в Москве, да, было вкусно..

Аноним 25: Хотя бы тому что своих работников под задницу не выпинывают, как абсолютное большинство местных компаний при уходе с рынка, хотя бы за это спасибо надо сказать.

В этом Вы правы, надеюсь, работники получат свои деньги

Почему все называют решение частных компаний о приостановке или уходе с рынка санкциями? Вы не путаете причины и следствия? Санкции наложили правительства некоторых стран на Россию, частным компаниям они ничего не указывали. Компании уходят, потому что считают, что дальше вести бизнес будет рисковано и невыгодно, потому что уровень жизни и платежеспособность населения РФ будет снижаться из-за санкций. У России сейчас будут проблемы с валютой, прибыль в рублях им будет не очень интересна. Скорее чистный бизнес, чем политика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы