McDonald's закрывает свои рестораны в России

Аноним 675: А то чего я желаю,нельзя говорить

Почему нельзя? Можно. Только за это скорее всего на Колыму придётся поехать, а за свои убеждения мы на это не готовы

Никки...: А рабочие места есть, просто никто не хочет сантехником идти, или газосварщиком, водителем дальнобойщиком и тд
Там и ЗП выше

сколько зп у сварщика или сантехника?

Вереск не колючий: зп у сварщика

120 тыс на предприятии

Вереск не колючий: сантехника

Я своему только в феврале 56 тысяч заплатила за работу в моем доме. Он у меня 3 дня работал
Вот и считайте.

Никки...: Конечно в курсе, аудиторы это потом в пример приводили

Это всё в рамках правового поля, даже с оптимизированными платежами, они хорошо пополняли казну, не надо говорить обратное.

Никки...: Почему нельзя? Можно.

Нельзя нельзя. Радоваттся закрытию предприятий нуу очень странно.

Olga_v_ekb2: они хорошо пополняли казну,

Хорошо - это сколько? В цифрах знаете чтобы это заявлять? Я в Сбис их вижу прекрасно. А у вас откуда цифры?

Никки...: 120 тыс на предприятии

на каком? конкретно ик акой опыт требуется на эту зп.

Никки...: Я своему только в феврале 56 тысяч заплатила за работу в моем доме. Он у меня 3 дня работал
Вот и считайте.

что считать? с чего вы решили что у всех сантехников (особенно у тех кто за зп трудится) такие доходы, что всегда есть заказы и ровное наполнение? он может потом пару недель сидеть без работы. а то и больше.
заплатили одному, а уверенно про всех говорите.

Никки...: Я своему только в феврале 56 тысяч заплатила за работу в моем доме. Он у меня 3 дня работал
Вот и считайте.

Вы ж ему каждые 3 дня по 56 тыс платить не будете. Вот пару раз за полгода подвернеться такая халтура - вот и весь заработок.

Никки...,
Благотворительность, отдельная тема, очень интересная!
Не особо верю. А если деньги собирают...
Племянник ( Голландия), говорит ходят по домам, собирают деньги для Украины.
Ответил, что русские тоже страдают.
Я вот думаю, они там в европах дураки или что? Куда и как эти деньги пойдут?
Неужели кто то ещё верит в денежную помощь?
Соберите им продукты, отправьте эшелон.

Никки...: Хорошо - это сколько? В цифрах знаете чтобы это заявлять? Я в Сбис их вижу прекрасно. А у вас откуда цифры?

Вы пользуетесь своим служебным положением? Где трудитесь?

Цветочница_Анюта: И по каким-то непонятным причинам внушаем им страх

Вы сделали мой день

Лилит_Es: «Еврокомиссия предложила странам Евросоюза «набросок» плана, который предполагает отказ от российских ископаемых видов топлива «задолго до 2030 года.

Данный "план" большинство западных аналитиков уже назвали несостоятельным.

Лилит_Es: Да нет никаких стандартов. Как сравнивать нас и Штаты? Мы 2% от мировой экономики. Наш ВВП равен ВВП одного штата Техас и меньше, чем у Калифорнии. Поэтому и давят, ничего не потеряют.

Только вот почему-то руководство США официально пытается скормить своему народу версию, что причины гиперинфляции в США цен на энергоресурсы - это проделки лично Путина. Хотя мы не так много энергоресурсов экспортируем в США, не думаю, что на нас их отказ значительно скажется. А вот у них, судя по всему, наблюдаются большие внутренние структурные проблемы в экономике. И их народ это явно понимает.

Аноним 675: Радоваттся закрытию предприятий

А кто-тут радуется что ли?
На костях пляшет ?
Я 4 кризиса пережила. Проходила это уже
Одни закрываются, другие - открываются
Если сидеть и накручивать себя под «Все пропало» - руки опустятся, чего нельзя сейчас допускать
Нам для чего голова дана? Что б шапку носить?
Вспоминаем про природную смекалку, ищем выход.
Да, тяжело. Мы все попали. И железный занавес захлопнулся (теперь меня в баню, скорее всего, отправят)
Я, как никто, это понимаю. Но сделать ничего не могу. Живу текущим днём. Вспоминаю свой опыт вплоть до сбора урожая на полях и тп

NoWar2022: Вы ж ему каждые 3 дня по 56 тыс платить

Я его 3 месяца ждала, когда у него окно будет
Хороших специалистов мало

Вереск не колючий,
Нормальная зарплата у сварщика, сосед сварщик высокого разряда. Видела его квиток в прошлом году, за 80 тыщь . И ещё халтура.

NoWar2022,
не страх, просто очень мешаем им быть
оне уже не знают, как и к чему прицепиться

Olga_v_ekb2: Вы пользуетесь своим служебным положением? Где трудитесь?

А при чем тут служебное положение? Оплатите Сбис и тоже будете в курсе

Никки...: России на благотворительность шли?

Боже, и налогов они не платили и благотворительностью не занимались и молодежь развратили, если бы не Мак Дак молодежь бы эта унитаз у Никки чинила,фурами товар подгоняла, а не булками торговала.

Никки...: Нам для чего голова дана? Что б шапку носить?

Да,судя по некоторым высказываниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы