McDonald's закрывает свои рестораны в России

Irma7: это вежливость такая?

каков привет, таков ответ. подставлять другую щеки не в правилах.

Вереск не колючий,
Извините, вы кто по профессии? Если честно. Очень надеюсь не экономист и не аналитик. Кем вы работаете? Что так безапелляционно делаете такие выводы смелые.

Мария Ф: В Севастополе ушёл Макдональдс

++++ Все тоже самое. Также как и в Донецке
Тем более мак отвратителен был, скучаю по >svetlonio: я Мак пик Их семге и салатику.

Редиsка Кэт: . Какой объем от потребности Свердловской области в овощах покрывает УГМК?

У нас не только УГМк выращивает, по нашей области не скажу, а Новосибирская обеспечивает полностью, помидоры в 1, 5 раза больше выращивают, огурцы тоже гораздо больше потребности. Новосибирские овощи нам поставляют, кстати. . Не думаю, что в Св обл иначе, тем более из Тюменской области возят Заводоуковск и т.д

Столько любителей мак пика. Почему он тогда схлопнулся? Не выдержал конкуренции. Это же малахита вроде компании? Гранд буфет и диван тоже их? Откроют ещё что-то новое конечно. Но явно не за 100 рублей. Дешевле быстрое питание. Это же не изысканный ресторан. Да, не самая полезная еда. Но в бургер кинге ещё гаже и сидит ведь народ. Наверное просто им не хочется в ресторан идти нормальный или кафе, даже эконом

Прекрасная Женщина: Их семге и салатику.

Вы просто на кухне у Мак пика не были. Вам бы этот салатик поперёк горла встал
Можно что угодно говорить о макдаке, но там было чисто и съедобно. Ни один фастфуд без их жесткой системы контроля таким не будет

Mуся: делают 2 завода, один мираторговский

вот. и икее фрикадельки в раменском делал завод.

в общем я надеюсь что все наладится и образуется все.

Аноним 25: Столько любителей мак пика. Почему он тогда схлопнулся?

я не помню почему не ходила.
мне вот шаурмячная в омеге нравится. вкусно.

Mуся,
Китайцы тоже растят. Я не знаю что они там делают там плантации этих теплиц и боюсь представить чем они это все поливают хозяйство.

Аноним 256: Можно что угодно говорить о макдаке, но там было чисто и съедобно. Ни один фастфуд без их жесткой системы контроля таким не будет

это да.

Аноним 256: Вы просто на кухне у Мак пика не были

Была, там моя подруга работала, все Мак Пики она открывала и запускала в работу, все было строго по нормам. СанПин и т.д
А вот Мак, который годами не портится, причем все не портится, это точно не для слабонервных.

Прекрасная Женщина: все было строго по нормам

Смешно
«Открывала» - значит на кухне ваша подруга не появлялась. А в макдаке, если Вы обращали внимание, за работниками сзади всегда стоит руководитель-смотрящий

Аноним 256,
Открывала, эт о значит организовывала производство и постоянно на рабочем месте находилась. С ВО профильным. Спецалист.. Потом по россии запускала многочисленные рестораны, потом АШАн в руководстве. Вот за Мак Пик и все ее детища я 100 % уверена и точно не за Мак, где киргизы работают, также как и в остальных подобных харчевнях

Все хорошо будет, Песков вот выступил уже:

«Все-таки будем надеяться, что не миллионы людей останутся без работы, а меньше. Действительно, компании уходят. Правительство этим занимается, это приоритетный вопрос — безработица и антикризисные меры на рынке труда. Я думаю, что в самое ближайшее время мы услышим от правительства о тех мерах, которые имеется в виду принять»
Сейчас наше правительство предоставит много хороших рабочих мест людям , и будем жить только богаче.

Аноним 256: сзади всегда стоит руководитель-смотрящий

Без малейшего образования и знаний

Mуся: е. Начали с несвежих котлет в Маке,

это не я писала

Mуся,
Ну столовку или пиццерию очередную. Но да, если платёжеспособность населения не останется на прежнем уровне, кто туда будет ходить

Прекрасная Женщина,
Большей частью в маке работают студенты. Возможно и киргизы, да. Они тоже бывают студентами)) А в той же постоянно упоминающейся пиццерии, работают только киргизы и столы все липкие и ничего. Тоже не жалуются вроде. Вообще вся эта быстрая дешёвая еда не показатель благосостояния. Многие да, и на бренд шли работать. Это тоже не плохо. А амброзии и там и там не подают. Но, в маке я точно не отравлюсь, а в этих шаурмичках, такой уверенности нет. Сейчас то смысл спорить. Не нравится - не ходите. Как будто вас волоком тащат. Есть выбор! Есть конкуренция! Это прекрасно.

Mуся,
И о чем ваша одна киргизка говорит, ни о чем, только о том, что это тоже люди и некот орые из них даже могут знать несколько языков.
основная масса еле разговаривает и все они работают в подобных заведениях. Тогда как в том же Мак Пике работали хотя бы с кулинарным техникумом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы