McDonald's закрывает свои рестораны в России

Стужа: орошо подумали перед тем как во всё это вляпаться.

Терзают меня очень смутные сомнения
Вереск не колючий,
Вам сколько платят? За каждое сообщение и посуточно? С утра до вечера в каждой теме без перерыва фигачите.

Стужа: на открытый конфликт пошли мы, договориваться с другими мы не научились.

договориться можно там где обе стороны этого хотят.

Стужа: но экономику "развивали" последним 30 лет - мы

ну да. причем первые 10 по их сценарию все угробили. ломать не строить. строить потом долго и дорого.

Стужа: Санкции не мы,

и этого достаточно.

пс: иногда в рамках семьи не получается договориться и приходится на сайте то ли жаловаться, то ли совета просить...

Та ещё...зараза: С утра до вечера в каждой теме без перерыва фигачите.

ваши утверждения голословны. я ранее вечера минувшие дни не появлялась

Та ещё...зараза: Вам сколько платят? За каждое сообщение и посуточно?

а вам?

Аноним 145: Почему нет? У нас ровно такие же цены.

Вы реально считаете, что за такую цену, вам положат самую свежую котлету, натуральный помидор и сыр?

Б-бесит!: тепличные есть.

Вереск не колючий: особенно когда их в угмк агро покупаю.

И много производит угмк? Зимой в теплицах? Ну изучите вопрос то. Азербайджан, турция, китай, даже летом именно наши фиг найдешь. Если останутся только теплицы УГМК, то помидоры по цене крыла самолета будут.

Б-бесит!: Эти то санкции не объявляли. Наоборот,руки потирают от радости)

Возить как? И вопрос то был не про закрыли -не закрыли, а про "все продукты наши".

Никки...: Контейнерные гиганты тоже стоят (правда у меня инфа только про Maersk, Medeirranean)

Ну,конечно, у них тоже проблемы с логистикой возникли, поэтому они прекратили перевозки

Ахтунг: Они вполне могут исследовать возможности защиты от опасных заболеваний.

Ага, актуально именно заболевания славян исследовать, и в количестве 32 лабораторий, и результаты в США передавать
Конечно, защиту исследовали, что ещё...

Mуся,
мне мама говорит не переживать, все цены как прежде, всего полно.

Labour protection: Вы реально считаете, что за такую цену, вам положат самую свежую котлету, натуральный помидор и сыр?

Нет, я не ожидаю самую свежую котлету из только что заколотого барашка. Но продукты в макдаке вполне приличного качества.

Аноним 693: Скороход обанкротили 2 года назад, нету больше скорохода

ну вот. очередной результат нахождения нас в ВТО.

Material girl: И вообще, может второй муж в виде Китая будет для нас лучше

Китай это любовник тогда уж

Редиsка Кэт: откуда они у нас зимой?

здрасьте приехали. а угмк, вы че хоть

Mуся: котлеты - это замороженные полуфабрикаты, одна партия всегда одной степени свежести. Вы же не думаете что кто то там сам фарш крутит и котлеты делает. Или думаете?

ну явно их кто то делает, а не на деревьях они растут в таком виде.

Аноним 740: Мак пик умер лет 15 назад
Но не удивлюсь, если воскреснет. Или нечто подобное

кстати, приличное место было Пирожное Мильфей до сих пор вспоминаю

Material girl: сегодняшняя ситуация напоминает развод в сорок лет мужа и жены. Муж-эио Европа и США, жена-Россия. Причина развода-нарушение границ. Жена терпела, терпела и подала на развод. И началрсь-да кому ты нужна, да у тебя ни денег, ни работы. Да алименты не получишь. И вообще без меня не выживешь.

Фиалка: здрасьте приехали. а угмк, вы че хоть

Товарищи диванные аналитики, оперируйте цифрами, пожалуйста. Какой объем от потребности Свердловской области в овощах покрывает УГМК? Сколько ресурсов (энергии в первую очередь) они на это тратят и сколько будут с учетом всеобщего удорожания?
Цифры, которые озвучивали сами УГМК - это 40% от потребности СО, а летом выращивать в их теплицах очень дорого, дешевле закупать из турции и китая, что и делали. Салатом они нас обеспечивают, но не огурцами-помидорами.

Ахтунг: Вы себя вообще контролировать не можете, что ли? Считаете, что вредно, но все равно ходите? И только физическое отсутствие вас спасет? Это зависимость называется.

я-то могу, а вот сын, запрещай- не запрещай все равно пойдет, 15 лет -не 1,5

МДО: вот сын, запрещай- не запрещай все равно пойдет, 15 лет -не 1,5

Ну не пойдет он в макдональдс, а пойдет в пиццу мию или что там еще у нас местное, вам от этого легче станет?) В мои 15 не было мака и кфс, ели непонятную пиццу с колой в местных кафешках)

Редиsка Кэт: Товарищи диванные аналитики,

а вы что хамите? с вами были вежливыми.
вот и начните дискуссию конструктивно и приведите те самые цифры.
а пока вы выглядите не убедительно. тут же начали собирать про элеткричество и прочий бред.
у нас прекрасно развито тепличное производство овощей.

Редиsка Кэт: дешевле закупать из турции и китая, что и делали.

я вас удивлю - средняя полоса и юг страны. турция летом идет плохо.
китайцы растят у нас тут.
в любом случае какая проблема - не турция, ни китай не прекращают с нами торговать. и контейнерные перевозки не про томаты точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы