McDonald's закрывает свои рестораны в России

Mуся,
И русский - то со словарем )))) у многих. Чего уж

Аноним 25: Есть конкуренция! Это прекрасно.

Это не конкуренция, они задавливали мелкие предприятия. Это лучшее, что случилось, уход этих сетей именно. Дерьмо за дорого. Чек в Маке как в ресторане средней руки был

Аноним 806: Все хорошо будет, Песков вот выступил уже:

Какие антидепрессанты он пьет? Мне такие же надо

Аноним 94: я отпишусь из мд по ситуации

Ага, ждем, спасибо

Прекрасная Женщина,
Ну не совсем. Конечно конкуренция. Ну есть две сети. Конечно тягаться местечковой сети с мировой, смешно. Но тем не менее. Когда открылся Макдональдс , изначально клиенты мак пика перебежали к нему, чтобы попробовать, сравнить, приобщиться так сказать. Шли на бренд изначально. Но если бы не понравилось и что- то не устроило, вернулись бы обратно. Но нет. Это конкуренция, да. Вот у меня в моем доме и трёх соседних. Магниты. Я органически не перевариваю эту сеть и хожу чаще всего через 5 домов в пятёрочку. Это мой выбор. Но если бы и через 5 домов был магнит, деваться то некуда. А по вкусу наши Макдональдсы вкуснее чем там)) и булки дешевле

Irma7: Какие антидепрессанты он пьет? Мне такие же надо

Зачем антидепрессанты, только страна с колен вставать начала. Сейчас на чистом адреналине будем экономику поднимать, скоро заживем!

Прекрасная Женщина: а Мак Пик и все ее детища я 100 % уверена и точно не за Мак, где киргизы работают, также как и в остальных подобных харчевнях

Прекрасная Женщина: Тогда как в том же Мак Пике работали хотя бы с кулинарным техникумом

Мак Пика сто лет как нету, откройся он сейчас, там бы работали одни мигранты, и никаких выпускников техникума там бы не было. Насколько помню МП не стеснялся работников на деньги кидать, как и вся их контора.

Были там всего один раз. Как жить теперь без него не знаю. Беда :)

Аноним 69,
А кто- то там работал, прикиньте? А кто- то покупал дешёвый кофе по пути на работу или учебу. Вот в чем наша проблема или наоборот счастье, пока не поняла. Это как моя знакомая одна. Европу закрыли? Да пофигу я там ни разу не была. Самолёты не летают? А мне не надо, я ими не пользуюсь. Че типа нас пугают, у меня огород 15 соток- засажу, проживу. У меня вот даже балкона нет, я из него опрометчиво комнату сделала. Мне что где садить и ещё миллионам таких как я? Я вчера шприцы покупала . Так вот производство. Немецкое. Хотя я не просила « только импортные» а уж какие есть. Те я не была мне не надо, а на остальных да пофигу. Самолётами не летаем, заграницей не были, рексоной не пользуемся, здоровье прекрасное, зубы не болят, машина отечественная, кошка ест борщ, спец питание не надо, сапоги отечественные, краска перекись в таблетках))

Никки...,
Рабочих мест нет. Их на порядок меньше, чем вакансий, это не только народ на своей шкуре ощущает, это признано на самом высоком уровне. Да ещё и среди работающих целый пласт мротников, не зря ж придумано - нищий работающий.

Аноним 25: А кто- то там работал, прикиньте?

А что-то сильно измениться? Будут открыты другие точки. Все продукты производятся в России. Точно также будут продавать другим точкам.
А что вы хотели, 3-я мировая война (экономическая) уже давно идет и не один год, и даже не десятилетие. Просто сейчас она в активной фазе. Выхлоп будет по всему миру. Это неизбежность. Сегодняшняя Украина тут не причем. Повод для санкции уже давно никому не нужен.

"Каждые 100 лет весь мир объединяется против русских для того, чтобы получить от них люлей и успокоиться ещё на 100 лет."

Не надо нагнетать, сейчас не начало 2000-х и даже не 2014-й.
Простите, если не по порядку.

Аноним 25: А кто- то там работал, прикиньте?

"Компания McDonald`s сообщила, что временно закроет все свои 850 ресторанов быстрого питания в России из-за военной операции на Украине. При этом 62 тыс. сотрудников сети продолжат получать зарплату. Об этом заявила пресс-служба компании, опубликовав официальное заявление CEO компании Криса Кемпчински.

«Мы понимаем, какое влияние окажет это решение на наших российских сотрудников и партнеров, поэтому мы готовы поддерживать их, так же, как и наших украинских коллег. В том числе мы продолжим платить зарплату всем сотрудникам McDonald`s в России»,— сказано в заявлении компании.

Также компания сотрудничает с «сотнями местных поставщиков и партнеров», которые производят продукцию для сети.

В McDonald`s не знают, когда смогут снова открыть российские рестораны. «Мы столкнулись со сбоями в нашей цепочке поставок, а также другими операционными последствиями. Мы также будем внимательно следить за ситуацией в гуманитарной сфере»,— добавили в заявлении компании."
Новости хоть почитайте, з/п сохранят.

Mуся: напомните, чем закончилась для России первая мировая?

Не напомнит, в орде не написали же ж

Аноним 375: Я бы Макдональдс обратно на рынок не пустила. Чисто показательно

Ну как бы показательно не пускать, лучше тех кто "не красиво" уйдёт. А те компании, которые не бросают сотрудников и обещают платить зарплату (и надеюсь будут платить). почему бы и не принять после обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы