McDonald's закрывает свои рестораны в России

Редиsка Кэт: Помидоры, огурцы,

наши.

Аноним 976: Мишустин сказал, что все, кто уходит из России, всё оставляют здесь.
Значит и производства и линии- все останется тут.
Переделают на наши марки. Вот и всё.
Соответственно и рабочие места останутся.

поэтому компании встали на стоп. сейчас будут искать лазейки как обойти.
первое что приходит в голову регать компанию в дружественной стране и выводить бабки через них продав активы.

А в рекламе у них было, что все ингредиенты местного производства.

Аноним 496: Передайте ему, что мы его ждём.

Написала уже)) он сам вряд ли, устал уже. Дети если только впрягутся.

мы вот тоже на работе ищем пути, Казахстан, Грузия, Армения, через них придется перестроить контракты

Мне вообще сегодняшняя ситуация напоминает развод в сорок лет мужа и жены. Муж-эио Европа и США, жена-Россия. Причина развода-нарушение границ. Жена терпела, терпела и подала на развод. И началрсь-да кому ты нужна, да у тебя ни денег, ни работы. Да алименты не получишь. И вообще без меня не выживешь.
Да, будут сложности, но все будет решаться по мере поступления проблем .Да, будет туго с деньгами, но не смертельно. И вообще, может второй муж в виде Китая будет для нас лучше

Вереск не колючий: наши.

откуда они у нас зимой? вы чего? в КК до посевного еще ой как далеко. А тут помидоры...
К нам даже летом то "наши" не доезжают, все из Азербайджана и Турции как правило.

Редиsка Кэт: откуда они у нас зимой? вы чего? в КК до посевного еще ой как далеко. А тут помидоры...

я пока еще читать умею что на коробках написано, особенно когда их в угмк агро покупаю.

Редиsка Кэт: Азербайджана и Турции

Эти то санкции не объявляли. Наоборот,руки потирают от радости)

Редиsка Кэт: откуда они у нас зимой?

тепличные есть.

Вереск не колючий: сейчас будут искать лазейки как обойти.
первое что приходит в голову регать компанию в дружественной стране и выводить бабки через них продав активы.

Через 3 месяца увидим, что у них выйдет.
Стоп или полный пролёт ;)

Labour protection: Я не посетитель данного заведения

зачем пишите, раз не знаете.
лишь бы брякнуть что-нибудь?

Ахтунг: Ну так и будете жить независимо, как Северная Корея - абсолютно независимая страна, он неё вообще ничего не зависит )

Экономическое развитие в одной отдельно взятой деревне невозможно

По второй части комментария: это и ежу понятно.

По первой части: да, торговые связи нужны, но....нужно налаживать их так, чтобы при повторе аналогичной экономической ситуации не оказаться в такой же ж.

Помню 80-е годы, начало, ребёнком ещё была, но рассуждала, если что случится у нас есть в городе всё: молокозавод и фермы, мясокомбинат и свинокомплекс, хлебозавод и поля, кондитерская фабрика, ликеро-водочный, пивной заводы тоже были, трикотажная фабрика, чулочно-носочная, которые гордились, что товар идёт по всей стране и миру. А ещё бензопилы, стиральные машины и коляски делали. Металл тоже.
А сейчас из всего перечисленного, можно сказать, ничего не осталось.

Мне сама идея нравится- собственное производство, независимая экономика,
Родная культура.
И я - идеалист ;)

Вереск не колючий: они думают о честных интересах не думают о людях. ни о своих ни о чужих (нас).

Мне ~~по... ~~ те всё равно, о чем думает США, мне важно чтобы обо мне подумало наше правительство. Важно чтобы правительство спасая меня от химоружия не бросило меня и моих детей в руки нищеты, а как следствие наркомании, бандитизму и тп.

Бубенцы: зачем пишите, раз не знаете.
лишь бы брякнуть что-нибудь?

Женщина, я уже поняла, что Вы проживаете в Москве
Нет у нас таких цен, понятно?
В выше указанных заведениях

Сейчас прочитала в новостях все МсD в Екатеринбурге работают и сотрудники не знают, как долго еще будут работать

Material girl: И началрсь-да кому ты нужна, да у тебя ни денег, ни работы. Да алименты не получишь. И вообще без меня не выживешь.

Ага, а жена по классике до 40 лет не работала, только свой природный ресурс предоставляла, так скажем)

Аноним 976: Через 3 месяца увидим, что у них выйдет.
Стоп или полный пролёт ;)

я вообще надеюсь что кое кто там просто назад пойдет под давлением своего населения, на котором сказывается все.

Стужа: Мне по... те всё равно, о чем думает США, мне важно чтобы обо мне подумало наше правительство. Важно чтобы правительство спасая меня от химоружия не бросило меня и моих детей в руки нищеты, а как следствие наркомании, бандитизму и тп.

ну хоть кто то честно высказался что его парит не прикрываясь борьбой за мир во всем мире.
иногда так бывает что выбора нет. не мы санкции объявили.

Аноним 707: Сейчас прочитала в новостях все МсD в Екатеринбурге работают и сотрудники не знают, как долго еще будут работать

В деливери Макдака нет(

Редиsка Кэт,
Насчёт помидор, то зарево от теплиц угмк круглосуточно позволяет надеяться на салат. Там теплицы площадь огромного села занимают

Вереск не колючий: вообще надеюсь что кое кто там просто назад пойдет под давлением своего населения, на котором сказывается все.

Да так и будет ;)
Мало что изменится.

анонимно: А сейчас из всего перечисленного, можно сказать, ничего не осталось.

и тогда не было ничего автономного.
причина проста - сломалось что то где брать запчасти и того кто будет ремонтировать?
автономность это означает наличие всего.
ни у кого этого всего сейчас нет.

Вереск не колючий: иногда так бывает что выбора нет. не мы санкции объявили.

Санкции не мы, но экономику "развивали" последним 30 лет - мы, на открытый конфликт пошли мы, договориваться с другими мы не научились.
Короче я надеюсь там (палец к потолку), хорошо подумали перед тем как во всё это вляпаться.

Labour protection: Женщина, я уже поняла, что Вы проживаете в Москве
Нет у нас таких цен, понятно?
В выше указанных заведениях

Почему нет? У нас ровно такие же цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы