McDonald's закрывает свои рестораны в России

А я люблю мак и хожу в него.
И кфс люблю, и бургер кинг.
Не представляю пока, где перекусывать в обеденное время и где туалеты бесплатные искать???????

слушайте у нас у каждого свое мнение и мы его друг другу же не навязываем, просто многие считают, что их точка зрения вот самая верная, мы ведь тоже не только 1 канал смотрим, я вот тоже считаю, что все происки запада и сша, и все их санкиции почему направлены на именно нас людей простых, все лозунги, типа выходите на митинги, они хотят чтоб мы вышли и устроили, что то типа революции, все пересрались между собой, да это очень плачевно, что многие потеряют работу, я вот не побоюсь на заводе работать, если научат. Знакомые вон токаря ищут на завод на зп 80-100, их просто нет, все хотят в офисе получать такие деньги. Насчет закрытия магазинов, печально, но я переживу вот честно без кока колы и бургеров. Есть места где вкуснее.

Ахтунг: Посмотрела оригинал. Ни слова о том, что эти лаборатории имели военное назначение. Просто лаборатории, исследующие опасные заболевания.
Может, конечно, и было у них военная составляющая, но Нуланд про это не говорит.
Они вполне могут исследовать возможности защиты от опасных заболеваний.

какая забота на лярды баксов о гражданах чужой страны, при этом у себя бездомные и граждане без мед страховки.
вы сами то верите в то что говорите?

Бубенцы: где перекусывать в обеденное время и где туалеты бесплатные искать???????

Кто о чем, а вшивый-о бане. Приезжайте опять на Репина дворы обсыпать, велком.

Лилит_Es: Макдональдс более 60.000 сотрудников! Если уйдут окончательно, как вы хотите, куда этих людей?

Есть ещё другие кафе. В большинстве столовых и кафе сейчас работают граждане бывшего СССР и студенты.
И есть надежда, что люди будут уже спокойнее рассматривать профессию учителя и медсестры, где нехватка персонала. Если бы не было рабочих мест, то да, это было бы печально. Или они там больше 40 тысяч зарабатывали? Сомневаюсь.

Вереск не колючий: заградительных пошлин нет, китайский ширпотреб убил всю легкую промышленность.

Почему это произошло? Что было сделано конкретно для того, что бы наш бизнес развивался?
Раньше не заботились, а щас как начнууут!

Особенно умиляет Никки с утверждением, что у сварщиков или кого там, зп "мильен" и очередь в три месяца- не было желания подумать, почему вам пришлось ждать три месяца? Почему другого такого же не позвали? Почему к врачу с опытом и образованием все хотят, а не...

Весело живем: Приезжайте опять на Репина дворы обсыпать, велком.

Не передёргивайте. На Репина таких проблем не было. В ЕКБ таких проблем не было от слова "вообще".

Фроля: и все их санкиции почему направлены на именно нас людей простых, все лозунги, типа выходите на митинги,

Ну откуда у вас такая информация? Под санкции давно уже попали все олигархи и ближнее окружение Путина. Видели ведь новости последней недели об аресте их яхт и вилл? Санкции - это инструмент дипломатии, инструмент давления, потому что к прямой конфронтации и войне с Россией никто переходить не хочет из-за сами знаете чего.

Вереск не колючий: какая забота на лярды баксов о гражданах чужой страны, при этом у себя бездомные и граждане без мед страховки.
вы сами то верите в то что говорите?

У вас какой-то дикий взгляд на вещи.

Во всех развитых странах мира есть химические и биологические лаборатории. И в России, и в Германии, и в Литве, и в США. Исследователи этих лабораторий, разумеется, сотрудничают. И американские ученые-биологи сотрудничают с украинскими. Все делятся ресурсами и наработками. Вполне нормальная ситуация, что американские лаборатории часть исследований заказывают украинским, так как там дешевле. Потом в соавторстве в каком-нибудь Ланцете или Нейча статью опубликуют .
При чем тут лярды баксов и отсутствие страховки - я не понимаю.

Мастерс: и Пепси на Космонавтов...

Эти вообще должны были переехать куда то за город, там застройка активная идет, жилых домов
Их сотрудники по поводу трудоустройства приходили, те, кто не хотят ездить на работу, как на "праздник"

МДО: Боже, счастье-то какое, здоровее будем.

А какое это счастье для 60 000 работников Мака
И какое счастье для бюджета - оборот Мака в 21 году в России больше миллиарда долларов

Аноним 94: с какого дня мд приостанавливает работу по темам сми?с о вчера или сегодня?

Проезжала мимо, видела что сегодня Мак открыт

Закрытие Макдоналдса в России языком цифр:

— 167 млрд. рублей налоговой выплаты в бюджет;
— 850 ресторанов в 60 субъектах РФ;
— 60 тысяч рабочих мест в самом "Маке" и больше 100 тысяч у поставщиков;
— 7% российского рынка общепита;
— $2,5 млрд. инвестиций в российскую экономику.
А вообще я согласна что наказывают простых людей - все и наши и не наши, а те которые все это сотворили конечно же отмажутся. не понимаю как учитель из Тюмени или бухгалтер из Екатеринбурга может повлиять нас ситуацию, если даже самые сильные мужчины мира ничего с ней не могут сделать
пс я без мака сама вообще спокойно ))) - но я не о нем

Сейчас главное, опять же мое мнение, в панике не пустить в экономику Ки-ай также далеко как З-д.

Ахтунг: Ни слова о том, что эти лаборатории имели военное назначение.

Так то это был ответ на прямой вопрос, есть ли на Украине биооружие.
Ну конечно, классика жанра

• Я не сказала "да", милорд.
  • Вы не сказали "нет"
    ©

я думаю чем больше санкций и безработицы- тем больше всяких ужасов типо лабораторий будет находиться )). может даже найдут лаборатории боевых инопланетных зеленых человечков
Ну что б всем совсем ясно стало ради чего это все

Аноним 976: Хватит нас тут травить

Как будто, кто то заставляет есть насильно...

Сейчас прочитала что Мак по франшизе будет работать.
На Викулова такой.
Бубенцы,
Не всё так плохо

что то все: 167 млрд. рублей налоговой выплаты в бюджет;

это за какой период?
за 2020 год чуть больше миллиарда. рублей.

анонимно: Сейчас главное, опять же мое мнение, в панике не пустить в экономику Ки-ай также далеко как З-д.

Ну так и будете жить независимо, как Северная Корея - абсолютно независимая страна, он неё вообще ничего не зависит )

Экономическое развитие в одной отдельно взятой деревне невозможно

Irma7: Франчайзер как деньги должен получать за использование товарного знака если

А никак видимо.

Лампа: Мак по франшизе будет работать.

хорошо бы было - если б они что то придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы