McDonald's закрывает свои рестораны в России

Аноним 94

Аноним 25, Правильно все пишите. никто бы не ходил-закрылись бы они нафиг. Всегда есть клиенты у них.раз работают до ночи.. А как же аренда в тц теперь-тоже в минусе будет?

мама
Екатеринбург

Так-то Мак в рф не хилые налоги платил, а также делал взносы в фсс, в пф.
Да и снижение конкуренции всегда отрицательно сказывается на качестве и ценах аналогичной продукции.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 94: Это прежде всего рабочие места.

А рабочие места есть, просто никто не хочет сантехником идти, или газосварщиком, водителем дальнобойщиком и тд
Там и ЗП выше
Только работать там придётся по-настоящему, чего сейчас никому не хочется

мама
Екатеринбург

Никки...: Только работать там придётся по-настоящему, чего сейчас никому не хочется

Уж в маке точно работают по-настоящему и в большинстве своем студенты. Какие дальнобойщики? Какие сварщики?

просто посетитель
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Так-то Мак в рф не хилые налоги платил,

Миф о великих налогах сам мак и распространял
Они первые всегда минимизировали налоги

просто посетитель
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Уж в маке точно работают по-настоящему и в большинстве своем студенты

Будет вместо мака другая забегаловка. Туда пойдут работать

Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Так-то Мак в рф не хилые налоги платил, а также делал взносы в фсс, в пф.

И про благотворительную программу тоже не думают. Странно,что взрослые тётки дальше собственного носа вообще ничего не видят.

Аноним 94

Никки..., про рабочие места-сантехник-это образование.другие так же. и зп у него не больше нисколько.
у меня ребенок еще учится-раз. значит -спецобразовапния нет . только школа пока.
потом . в мд плавающий график ,-два что позволяет работать и учиться на дневном.

мама
Екатеринбург

Никки...: Они первые всегда минимизировали налоги

Расскажите как? Если вы конечно в курсе.

Аноним 295

Никки...: А рабочие места есть, просто никто не хочет сантехником идти, или газосварщиком, водителем дальнобойщиком и тд
Там и ЗП выше

И правда , вы вот почему не хотите водителем трамвая или маляром - штукатуром ?

просто посетитель

Аноним 675,
Есть те, кто не радуется закрытию линий, как это помогает ситуации?
Что предлагаете? Это всего лишь мнения.

просто посетитель
Екатеринбург

Та ещё...зараза: И про благотворительную программу тоже не думают.

А вы уверены, что эти деньги в России на благотворительность шли?
Я работала в зарубежных компаниях и видела куда деньги уходили

просто посетитель
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Если вы конечно в курсе.

Конечно в курсе, аудиторы это потом в пример приводили

Аноним 145

Редиsка Кэт: Макдачка пришла в РФ одной из первых.

Это да. Символично было. Вкус новой жизни и свободного выбора. Недолго музыка играла.

Аноним 976

Аноним 94,
Вы все извращаете.
В ваших глазах- все ураракают безработице.
А я, например- радуюсь появившейся возможности у наших производителей.
А то вечно- свое ругаем, а шмоткам-еде-мебели... заграничной радуемся.

Найдёт ваш ребенок работу, все будет хорошо.

Аноним 675

LUCKY ME: Что предлагаете?

Я предлагаю не терять способность мыслить критически. А то чего я желаю,нельзя говорить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 295: вы вот почему не хотите водителем трамвая или маляром - штукатуром ?

Прижмёт и водителем трамвая пойду
Мне не чужда работа
А вот нынешняя молодежь, предпочтёт кастрюли продавать в Тефале или по косметике консультировать в Летуаль

мама
Екатеринбург

Никки...: Будет вместо мака другая забегаловка. Туда пойдут работать

Чтобы что-то открыть нужны деньги, где их сейчас взять? Если только чей-нибудь прикормыш сможет бизнес развивать, но будет ли он успешен и востребован? На фудкортах в тц, где был мак, огромные очереди были именно у него, в макавто всегда пробки из машин. Что-то я не припомню, чтобы у какой-то другой сети было подобное.

Аноним 295

Аноним 94: еще раз-обучение надо на водителя иметь. в мд без корочек берут.и часы..

Ну так и пройдите обучение на водителя, почему вы не там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";