McDonald's закрывает свои рестораны в России

Аноним 665

ирина0509: И правда! Санкции с чистого листа стали вводить. Вот редиски!

А вы из Этих. Тогла не буду провоцироваться

Аноним 976

Ура!!!
Везите от на свою дрянь!
Хватит нас тут травить

дедушка
Екатеринбург

Персефонa: Вроде как у МД все помещения в собственности. Так вроде вы ошибаетесь. Мак Д - это чистая франшиза. А она предполагает чистый бизнес-проект "под ключ", но не предоставление ещё и помещений под него. Если только руководство российского отделения не имело~~ глуп~~ неосторожность накупить какой-то недвижки в РФ, для своих целей. Ну, тут уж звиняйте, бизнес и риск всегда рядом.
А так, ну уйдёт Мак с нашего рынка, ну потеряет где-то до 10% своей прибыли, но не помрёт точно.
Огорчатся, у нас, только любители быстрого перекуса, и то не самой полезной едой.
А порадуются все остальные владельцы "забегаловок", коих полно.

Аноним 718

Мастерс: Если запретят вообще продажу напитков этих брендов, я только за!
Вреднее, особенно для детей, напитки трудно придумать.
Жалко будет только работников Сосы на сортировке, и Пепси на Космонавтов...

Наконец то вспомнят рецептуру Байкала и саян!

мама
Екатеринбург

Лагерта: Вы вот чем провинились? Лично вы? санкции же против вас ввели в том числе.
Чем вы не угодили ЕС?

Меня это тоже поражает! Санкции то не по дерипаскам ударили, не по кремлю, а по нам с вами. Кто живет от зарплаты до зарплаты. А мы чем провигились? Тем, что с плакатами не стоим у стен Кремля. Дак извините, у всех семьи, дети, мало среди нас революционеров. Некуда бежать, в случае чего.
Но нет, надо обязательно носом ткнуть людей, что жрать нечего скоро будет и сами виноваты.

просто посетитель

Это ж фастфуд
Ушёл и ушёл. Займёт место другой фастфуд, не такой принципиальный
Это ж не лекарство первой необходимости, а бутер с колбасой или сыром

бабушка
Екатеринбург

Лагерта,
И правда! Что это меня понесло! Спасибо, отрезвили. Про 15 лет забыла. Ещё раз спасибо

дедушка
Екатеринбург

Аноним 718: Наконец то вспомнят рецептуру Байкала и саян! А их и производили и производят, Тархун ещё.
Просто уникальными стараниями маркетологов, напитки типа Соса-солы неизмеримо популярнее.

Аноним 152

Аноним 25: логикой и анализом у нас всегда было плохо,

Это наверное те люди которые заряжали банки с водой у тв или деньги в ммм несли

Аноним 375: Когда вообще у них ближайшие выборы?

Вы все ждёте когда у них корова сдохнет?

просто посетитель

Oga-Oga: А мы чем провигились?

Потому что мы - русские
И по каким-то непонятным причинам внушаем им страх
Живем по своим ценностям, в баню ходим, капусту квашеную едим, водку пьём
Не такие, как они. Не живем ради денег
Свобода для нас - это не выбор, а вопрос веры

мама
Екатеринбург

Ещё бы кока колу бы запретили. Было бы вообще хорошо. Диабет обеспечен любителям всякой этой дряни и не только.

дедушка
Екатеринбург

Акубенс: Диабет обеспечен любителям всякой этой дряни И остеопороз.

Аноним 976

Аноним 457: %. Надеюсь, что ошибаюсь. Может быть отпишется кто-нибудь из икеа или Мака

У меня родственница в Питере, работает в Икеа. Сказала, что отпустили их на 3 месяца, с сохранением зарплаты.
Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Аноним 465

svetlonio: Югославия гриль

Обожаю их, очень вкусные плескавицы.

Аноним 154

очень символично
конец эпохи

Аноним 129: В вас это насильно вливают?

в детей вливают насильно. насильно потому что вваливаются деньги в маркетинг.
"праздник к нам приходит" только чего стоит. никто ничего сам не купил и просто так.
все что вокруг нас происходит это вещи того же плана. сформированные мнения кем то сверху ради собственной выгоды.

Аноним 94

кто там уракает1?Всем минусы наставила.Это прежде всего рабочие места. так же и в икеи! У меня там ребенок трудится. Этой новости очень боялись.Не хотите есть их еду-никто силком не тащит .Ноо радоваться . что другим плохо -да уж...

Аноним 693

Мастерс: А их и производили и производят, Тархун ещё.

Производят не Байкал и Тархун, а воду с подсластителями, крашенную.
Тех Байкалов и Тархунов, которые на сахаре и экстракте трав, нет уж лет 15. Помню, одна марка начинала такие производить, да не шмогла, в красители скатились.

Екатеринбург

Oga-Oga: А мы чем провигились? Тем, что с плакатами не стоим у стен Кремля.

Так и есть на самом деле. Массовые санкции вводятяся в попытке развалить экономику и тем самым расшатать общество. Читала где-то, что по версии запада, к середине апреля критическая точка настанет. Но, по-моему, они совсем не отражают наши реалии и уровень жизни обычных людей. Страшно да, и очень экономически невыгодно сейчас попадать под штрафы, когда работа сегодня есть, а завтра компания ушла из страны.

Аноним 154: очень символично
конец эпохи

Как-то так. Макдачка пришла в РФ одной из первых.

Алиса

Аноним 324: А что, кто-то туда еще ходит?!

тоже так думала, пока к нам на работу не устроился парень, который каждый день там ест.
каждый! день!
он жить не может без макдональдс и их "еды"
весит уже 110 кг, а все равно не может без них

Аноним 675

Кто радуется закрытию макдачки глупые люди. Через башку не дойдёт,дойдёт через желудок. Если чо ,я там
вообще не ем. Вообще администрация сайта,в теме не политика ли а ? А че заминусили? Пропаганду можно,а альтернатива глаза режет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";