Новости U-mama.ru: McDonald's закрывает свои рестораны в России
Ой, прекрасно
Здоровее будем, никакой пользы от пластиковых булок и жирной картошки фри
Давайте, все на выход
Свято место пустовать не будет
Аноним 244
Аноним 210,
если вы взрослый человек не только по паспорту, то вам советую выделить часа три четыре и ознакомиться с тем что происходит, не по телевизору только
Аноним 392
Аноним11: Только временно? Жаль
Да ладно, ребята! Это была отличная сеть бесплатных туалетов по Москве. А сейчас вот куда?
Аноним 210: почему столько импортных компаний закрываются и приостанавливают работу
Потому что сейчас иметь дела с Россией - испортить себе репутацию. Понятно компании, я вчера в шоке была, что Стивен Кинг, к примеру, отказался подписывать дальше контракты на издания книг в России. Давайте, пишите, что Донцову же почитать всегда можно
Аноним 210: Девочки, объясните, пожалуйста, почему столько импортных компаний закрываются и приостанавливают работу?
потому что запрещено выводить деньги в материнские компании зарубеж.
потому что кто то в санкционных списках.
потому что кто то не может принимать деньги ( часть ПО) + ограничивают работу наших сми таким образом (адоб тот же)
причины разные.
на тему ухода с рынков - часть компаний временно прекращает работу, тк надо сменить логистику, сделать прокладку для вывода денег.
та же икея - вложив 4-5 лярдов баксов явно не бросит 10% нашего рынка мебели.
Аноним 592
Аноним 210: объясните, пожалуйста, почему столько импортных компаний закрываются и приостанавливают работу
Бойкот нам объявили.
Особенно "радует"
Новости U-mama.ru: временно закрывает
т. е. как-бы закрывает, но в то же время не сжигает мосты
Все ниши заполнятся постепенно. Китай, Турция, Корея....они придут и встанут на свободные места. Наши тоже поднимутся....И когда (если) ушедшие захотят вернуться, то им будет не просто "втиснуться". Это закон простой "Природа не терпит пустоты"(Аристотель).
Аноним 586
У макдачки может и абсолютно не полезный состав, но это лидер среди общепита по проценту бывших сотрудников, готовых там сделать заказ. ( надеюсь понятно изложила) Тк хотя бы соблюдаются нормы чистоты и сроки реализации.
Аноним 531
Кофе и хот дог на заправках наше все теперь.
Аноним 958
Вереск не колючий: кфс остается и никуда не двигается. заказывайте
Новости U-mama.ru: Источник: [https://www.u-mama.ru]()
Также владельцы KFC объявили о прекращении инвестиций.
На газпромовских вкусные))) бургеры и дома можно сделать. Кстати, пицца мия же есть для картошки, кто особенно грустит.
Аноним 25
А мне жаль Макдональдс. Я любила там периодически закусить и дети тоже. Шаурмичку не пойми из кого или китайского жареного голубя , я не хочу. И все эти не очень умытые продавцы, которые данные изыски предлагают, тоже аппетиту не способствуют. Кофе там был вкусный и недорогой, всегда вереница машин стояла. Что за привычка все засирать. Если такое количество пунктов построили, ну значит кто-то ходил и нравилось.. А оказывается никто и не ходил, а кто ходил не понравилось типа валите, валите. Хотя бы тому что своих работников под задницу не выпинывают, как абсолютное большинство местных компаний при уходе с рынка, хотя бы за это спасибо надо сказать.
В Макдональдс более 60.000 сотрудников! Если уйдут окончательно, как вы хотите, куда этих людей?
Даже за пол года такое количество новых рабочих мест не появится.
Ой, прекрасно
Здоровее будем, никакой пользы от пластиковых булок и жирной картошки фри
Давайте, все на выход
Свято место пустовать не будет
Аноним 210,
если вы взрослый человек не только по паспорту, то вам советую выделить часа три четыре и ознакомиться с тем что происходит, не по телевизору только
Да ладно, ребята! Это была отличная сеть бесплатных туалетов по Москве. А сейчас вот куда?
Потому что сейчас иметь дела с Россией - испортить себе репутацию. Понятно компании, я вчера в шоке была, что Стивен Кинг, к примеру, отказался подписывать дальше контракты на издания книг в России. Давайте, пишите, что Донцову же почитать всегда можно
потому что запрещено выводить деньги в материнские компании зарубеж.
потому что кто то в санкционных списках.
потому что кто то не может принимать деньги ( часть ПО) + ограничивают работу наших сми таким образом (адоб тот же)
причины разные.
на тему ухода с рынков - часть компаний временно прекращает работу, тк надо сменить логистику, сделать прокладку для вывода денег.
та же икея - вложив 4-5 лярдов баксов явно не бросит 10% нашего рынка мебели.
Бойкот нам объявили.
Особенно "радует"
т. е. как-бы закрывает, но в то же время не сжигает мосты
а еще помню сандей на малышева, шведский стол))
тоже вкусно очень было)))))
Макдональдс-то ладно, невелика потеря! Вот Ламборджини и Феррари уходят с нашего рынка - это потеря из потерь! Как жить дальше!
Вот сотрудники-то рады будут, зп есть, а работать не надо
Все ниши заполнятся постепенно. Китай, Турция, Корея....они придут и встанут на свободные места. Наши тоже поднимутся....И когда (если) ушедшие захотят вернуться, то им будет не просто "втиснуться". Это закон простой "Природа не терпит пустоты"(Аристотель).
У макдачки может и абсолютно не полезный состав, но это лидер среди общепита по проценту бывших сотрудников, готовых там сделать заказ. ( надеюсь понятно изложила) Тк хотя бы соблюдаются нормы чистоты и сроки реализации.
Кофе и хот дог на заправках наше все теперь.
Аноним 958,
, в отличии от вас, читать умею. даже с пониманием
На газпромовских вкусные))) бургеры и дома можно сделать. Кстати, пицца мия же есть для картошки, кто особенно грустит.
А мне жаль Макдональдс. Я любила там периодически закусить и дети тоже. Шаурмичку не пойми из кого или китайского жареного голубя , я не хочу. И все эти не очень умытые продавцы, которые данные изыски предлагают, тоже аппетиту не способствуют. Кофе там был вкусный и недорогой, всегда вереница машин стояла. Что за привычка все засирать. Если такое количество пунктов построили, ну значит кто-то ходил и нравилось.. А оказывается никто и не ходил, а кто ходил не понравилось типа валите, валите. Хотя бы тому что своих работников под задницу не выпинывают, как абсолютное большинство местных компаний при уходе с рынка, хотя бы за это спасибо надо сказать.
В Макдональдс более 60.000 сотрудников! Если уйдут окончательно, как вы хотите, куда этих людей?
Даже за пол года такое количество новых рабочих мест не появится.
Sacha66,
Кстати, да. Обожаю их бургеры. Самый лучший)
А ромашка на первомайской? Пельмени в горшочках
И кулинария в малахите)))