Путин предложил новые выплаты на детей от 8 до 16 лет

Аноним 640

Если я сейчас получаю пособие как одинокий родитель .50% от прожиточного. На новое я могу ещё подать , получается, там будет по сумме больше?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 640,
У меня так же, тоже интересно. Так понимаю, они там еще решать будут, сколько нам оплата положена?

мама
Екатеринбург

Аноним 357: Девочки, а на это новое пособие уже можно подавать? Не нашла на госуслугах

С первого мая подача. Как одобрят, то с 1го апреля начисление

мама
Екатеринбург

Аноним 640: На новое я могу ещё подать , получается, там будет по сумме больше?

Ваше пособие автоматом аннулируется. Не может быть два. На е1 писали об этом. Поэтому надо понимать сумму нового пособия (оно у всех разное будет) и понять, может смысла нет подавать, если оно по размеру будет как "одиночке"-6300
*Марша*,

просто посетитель
Екатеринбург

Клёпкa,
Вот вот
Лучше позже подам, почитаю, что люди тут потом( в мае) понапишут)

мама
Екатеринбург

*Марша*: Лучше позже подам, почитаю, что люди тут потом( в мае) понапишут)

Я так же )
Хочу посмотреть, у кого от какого дохода сколько процентов от прожиточного начисляют.
Если при моей ЗП такое же пособие будет, как и сейчас "одиночкам", то смысла нет подавать

Аноним 263

Соня: А как же справки 2 НДФЛ?

Сейчас не нужны никакие справки, ПФР сами отправляют запросы в налоговую и проверяют все ваши доходы и имущество. Единственное, что с пособием для одиночек были проблемы в первый месяц, что могли неверно данные считать и тем, кто по всем параметрам проходит, приходил отказ. Но в августе наладилось всё и по повторным заявлениям вроде бы всем в итоге назначили и даже дату взяли первичного заявления.

мама
Екатеринбург

Я, точно я!: Приходит ли отказ на это пособие

Вообще, приходит, либо отказ, либо одобрение. У вас заявление в каком статусе сейчас?

Аноним 89

Аноним 640: там будет по сумме больше?

Я как поняла, если начислят больше, например 75 процентов от прожиточного, то следовательно отказываешься от пособия которое 50 процентов

мама
Екатеринбург

Аноним 89: как поняла, если начислят больше, например 75 процентов от прожиточного, то следовательно отказываешься от пособия которое 50 процентов

Если подаёшь на новое и его одобряют,то предыдущее,как одиночке,автоматом аннулируется
Нельзя выбрать то или то
Если подаёшь,то будь готов,что первого не будет :)

мама
Екатеринбург

И если начислят 50 процентов от мрот, то ничего не теряем,кроме времени.
Но есть шанс получить и 75 процентов и сто.
Поэтому я жду,когда начнут начислять, чтобы сориентироваться :)

Феячу

marinaiva,
Да ни в каком, принято к рассмотрению. Не меняется.. ладно, подожду. Спасибо.

мама
Екатеринбург

Я, точно я!: принято к рассмотрению.

Это нормально, работают с заявлением. Надо ждать. После этого статуса как раз и приходит одобрение или отказ.

просто посетитель
Екатеринбург

Я, точно я!: принято к рассмотрению.

Мне в защите сказали, как подали заявление (я с 3 до 7 попавала) сразу везти им справки, а то отказ будет. У меня например, что ребёнок не получает стипендию и учится платно. Тут наверняка такие же условия, вдруг кому пригодится

Аноним 365

Девочки, может кто в курсе?
А если не состоишь в официальном браке? (Сожительствуем)
И есть св-во установления отцовства.
Можно подать?

мама
Екатеринбург

Аноним 365: Девочки, может кто в курсе?
А если не состоишь в официальном браке? (Сожительствуем)
И есть св-во установления отцовства.
Можно подать?

Вы сейчас про какое пособие -то?
Тут уже все в кучу собрали. Как одиночке или про новое ?
Если как одиночке,то нужно решение суда о назначении алиментов.
Если про новое,ну подайте. Замужество в вашем случае тут не при чем.

Аноним 365

Клёпкa: новое

Новое

Клёпкa: Замужество в вашем случае тут не при чем.

Справку о доходах только свою показать и все? Статус не замужем?

Клёпкa: ну подайте

А потом присесть за мошенничество?)))

мама
Екатеринбург

Аноним 365: Справку о доходах только свою показать и все?

Не надо н чего показывать, там сами все запрашивают.

Аноним 365: Статус не замужем?

Новое пособие для малоимущих,как я понимаю. Без привязки к какой -то категории (за мужем, неща мужем и тд)
В плане сожительства я не знаю вообще,как этот вопрос рассматривается. Официально вы одиночка, а по факту у вас типа семья ) поэтому все на вашей совести )))
Если есть решение суда по алиментам,то подавайте,как одиночка на пособие с 8-17лет

Аноним 365: потом присесть за мошенничество?)))

Ну значит забейте ;)

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: .у нас реально на форуме стока малоимущих??

В каждой теме по разному

Аноним 134

Как ни почитаешь,так одни аллигархи, то туфли за 3 тр это дёшево, а сколько возмущений было, что зару закрыли, и где ж теперь будут одеваться, ведь золла - это синтетика только для нищебродов. А как пособие, так каждой нужно, сразу всем жить не на что

мама
Екатеринбург

*Aprel*: ребёнок не получает стипендию и учится платно

Всегда есть категории, у которых справки запрашивают, потому что в налоговой доходов нет. Студенты, военные, военные пенсионеры, вот про простых пенсионеров не помню. В таком случае на гу приходит уведомление о необходимости предоставить документы лично.

мама
Екатеринбург

Аноним 134: то туфли за 3 тр это дёшево

Для меня дорого. Мы сегодня на 3000 мужу куртку и ветровку купили первый раз за пятилетку в китайском магазине. Максимум для детской обуви 1500.

Аноним 134: возмущений было, что зару закрыли

Ни разу в заре не была и вообще в тц не бываю, дорого.
За границей не были.
Машина есть, отечественная, одна. Лечимся в бесплатных поликлиниках. Продукты только по акциям и скидкам. Экономлю на всем. Работаем оба, у обоих высшее образование. И я не уверена, что пройдем на это пособие.

мама
Екатеринбург

Аноним 134: Как ни почитаешь,так одни аллигархи, то туфли за 3 тр это дёшево, а сколько возмущений было, что зару закрыли, и где ж теперь будут одеваться, ведь золла - это синтетика только для нищебродов. А как пособие, так каждой нужно, сразу всем жить не на что

Для меня туфли за 3тр не дорого. Если ребенку,то дорого )) от закрытия магазинов не страдаю и не страдала. Все работает. Да и рынок никуда не делся. Хоть и цены там похлеще,чем в магазинах местами.
Никогда в темах не жаловалась,что жить не на что,хоть и не шиеуем ни разу с ребенком.Но если положено пособие, я воспользуюсь шансом его получить.

marinaiva: я не уверена, что пройдем на это пособие.

Почему ?

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Почему ?

По доходам, если не поднимут прожиточный минимум, как Путин обещал в марте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";