Аноним 37: А экономику поднимать. Рабочие места с достойной оплатой организовывать? Не не слышали
Ну сколько можно ныть о том что работы нет? Какие вы места всё ищете?? Кто хочет работать, тот работает, тем более в больших городах, или речь идет о вакансиях 1 на миллион? Ну не можешь найти свою, приспоссбливайся к тому что дает рынок труда
Клёпкa: Нет. Вы написали,что пособие с 8-16 это
marinaiva:для одиноких родителей и кому алименты не платят,
А это не так? Сейчас его могут оформить именно и только эти категории.
Форма на гу есть и доступна, но только для одиноких. А с 1 мая будет возможность у всех оформить заявление. Тоже самое оно будет или другое, ни вы, ни я сейчас не знаем, но будет не раньше мая.
Так что да
А 3-7 вам без алиментов назначили? Если да, то пробуйте. Про алименты не знаю, потому что у меня их нет.
Феячу
marinaiva,
Приходит ли отказ на это пособие, не подскажите?
Подала и просто молчание, принято к рассмотрению.
Я вот думаю я как-то узнаю если решили не платить?
Аноним 948: но по суду присуждены алименты или мать одиночка?
Мать - одиночке, это если в свидетельстве отец не вписан или потеряла мужа. Вы про это ?
Вы получаете алименты или нет?
Напишите нормально,в чем ваш вопрос :)
Аноним 948
Клёпкa,
мне на какое пособие подавать,скоро ребенку 8 если я малоимущая,не замужем
на алименты не подавала.
с отцом ребенка в браке не состояла.Я одинокий родитель?
Аноним 948
Клёпкa: ,в чем ваш вопрос
на какое пособие подавать
Пока Аноним
Подскажите пожалуйста,год назад были малоимущие,повторно не подавала,можно сразу на гос.услугах заявление подавать? А как же справки 2 НДФЛ?
Нет. Вы написали,что пособие с 8-16 это
А это другое.
Либо я вас не поняла,либо вы не так выразились )
Ну сколько можно ныть о том что работы нет? Какие вы места всё ищете?? Кто хочет работать, тот работает, тем более в больших городах, или речь идет о вакансиях 1 на миллион? Ну не можешь найти свою, приспоссбливайся к тому что дает рынок труда
После 16 вполне уже работать можно официально, а до 8 лет в садике накормят) ну и да, там для малышей же свои выплаты есть
А это не так? Сейчас его могут оформить именно и только эти категории.
Форма на гу есть и доступна, но только для одиноких. А с 1 мая будет возможность у всех оформить заявление. Тоже самое оно будет или другое, ни вы, ни я сейчас не знаем, но будет не раньше мая.
Так что да
Нет. Пособие по алиментам это другое. Его уже начисляют. С 8-18 лет.И если подаёшь на новое,то по алиментам автоматом убирается.
Ну в новостях о нем подробно писали. Это два разных пособия. И одиноким без алиментам можно подать только на одно.
А на новое остальным малоимущим.
Если отец вписан,на алименты не подавала
одинокий родитель,не замужем то по новым правилам можно на алименты не подавать?
сейчас получаю от 3-7
А вы являетесь малоимущей? Сколько доход в семье на человека? Учитывая пособие с 3-7
И это невое правило, это совсем другое пособие
А 3-7 вам без алиментов назначили? Если да, то пробуйте. Про алименты не знаю, потому что у меня их нет.
marinaiva,
Приходит ли отказ на это пособие, не подскажите?
Подала и просто молчание, принято к рассмотрению.
Я вот думаю я как-то узнаю если решили не платить?
Да.
от 8-16 два разных пособия что ли?
Да.
2.(новое) с 8-16 просто для малоимущих
Мать - одиночке, это если в свидетельстве отец не вписан или потеряла мужа. Вы про это ?
Вы получаете алименты или нет?
Напишите нормально,в чем ваш вопрос :)
Клёпкa,
мне на какое пособие подавать,скоро ребенку 8 если я малоимущая,не замужем
на алименты не подавала.
с отцом ребенка в браке не состояла.Я одинокий родитель?
на какое пособие подавать
Подскажите пожалуйста,год назад были малоимущие,повторно не подавала,можно сразу на гос.услугах заявление подавать? А как же справки 2 НДФЛ?
Если не подавали,то на новое. На второе не получится,потому что надо иметь на руках решение суда об алиментах.
Да. Но если вы подаёте на новое пособие ,то это не имеет значения. Оно просто для малоимущих.
Девочки, а на это новое пособие уже можно подавать? Не нашла на госуслугах