Беседа: Так нет лица,как такового...
Суповой набор по сути.
Вот как можно навязать лЮдям эталоны....
Аноним 827: Особой красоты не вижу. Есть намного интереснее девушки
LUCKY ME: Можно и показывать, но, далеки от идеальных параметров.
Varvara-77: Вроде ничего такая, но скулы прям бросаются в глаза. И есть покрасивее гораздо.
Vasilisa_Votpuske: Кто сказал, что она красивая? Ни рожи ни кожи.
"после проведенного комьютерного исследования, в котором применили новейшие программы, используемые пластическими хирургами. Лицо звезды подиума на 94,35% соответствует золотому сечению"
Так это программа определила. Посчитала пропорции по золотому сечению и всё. Можно также фото из Бухенвальда скормить и получить идеал :)
Для меня красивая это Моника Беллуччи. Эту женщину даже симпатичной назвала бы с натяжкой, если честно. Очень грубые черты, а ноги ... В общем обычная.
Новости U-mama.ru: следом за Хадид идет Бейонсе, ее лицо оказалось близким к идеалу на 92,44%, Эмбер Херд – на 91,85%. Далее в списке красавиц, близким к золотым пропорциям, заявлены Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Кейт Мосс, Скарлетт Йоханнсон, Натали Портман, Кэти Перри и Кара Делевинь.
А где в этом списке Моника Белуччи?!
Вот самая красавица!
Анонимка
А мне она нравится, ноги, очень красивые. Девочка 45 лет, а мне пора по меркам ю
-мамы двигаться пора в сторону кладбища. Да и фото дети снимали, а если ещё каблуки...уххх
Да уж. Для многих тёток "красивая", "самая красивая" как команда "взять". Лишь бы дерьма вылить.
Большинство только убогих любят, видимо. Чтоб на их фоне королевами.
Белла красивая. И статная. Лицо запоминающееся, не перепутать, взгляд в расфокусе. Интересная девушка, с изюмом. Ключица и плечики островаты на фото, видимо схуднула. А так у неё есть роскошные образы
Аноним 294
La isla bonita: Белла красивая. И статная. Лицо запоминающееся, не перепутать, взгляд в расфокусе. Интересная девушка, с изюмом.
Кто сказал, что она красивая? Ни рожи ни кожи.
"после проведенного комьютерного исследования, в котором применили новейшие программы, используемые пластическими хирургами. Лицо звезды подиума на 94,35% соответствует золотому сечению"
Так это программа определила. Посчитала пропорции по золотому сечению и всё. Можно также фото из Бухенвальда скормить и получить идеал :)
"Самая красивая женщина в мире"
Считаю это оскорбление чувств представителей монголоидной и негроидной рассы
а их бы прям взяли, да?
ну пусть мозгами сверкнут
Что я только что прочитала😀😀😀
Мне нравится её внешность, а то что голая вышла-первый раз, что ли?
Это она самая красивая? Кошмар конечно....
Для меня красивая это Моника Беллуччи. Эту женщину даже симпатичной назвала бы с натяжкой, если честно. Очень грубые черты, а ноги ... В общем обычная.
А где в этом списке Моника Белуччи?!
Вот самая красавица!
А мне она нравится, ноги, очень красивые. Девочка 45 лет, а мне пора по меркам ю
-мамы двигаться пора в сторону кладбища. Да и фото дети снимали, а если ещё каблуки...уххх
Да уж. Для многих тёток "красивая", "самая красивая" как команда "взять". Лишь бы дерьма вылить.
Большинство только убогих любят, видимо. Чтоб на их фоне королевами.
Себя покажите, девочки, которые отписались,что она не красивая, можно и фото в ее возрасте, там мы все красивые
Я пока двух красавиц в прямом смысле вижу на ю-маме, две Наташи, одна Красавица вторая Наталья
Вражение лица отталкивающе,черты мужеподобные.
Я то думала, что
Самая красивая женщина - это я
а тут вот оно что
Белла красивая. И статная. Лицо запоминающееся, не перепутать, взгляд в расфокусе. Интересная девушка, с изюмом. Ключица и плечики островаты на фото, видимо схуднула. А так у неё есть роскошные образы
мы не спорим
но почему мы должны считать ее краше себя ?
слово "самая" меня смутило
лишь бы обгадить, вот бабьё
Хадид красивая, да.
Платья хорошие, тоже такие ношу.