IKEA с 4 марта приостанавливает деятельность в России и Белоруссии

А на возврат как там очереди?

Сотрудников в оплачиваемый отпуск отправят?
С сохранением оклада или как простой будут оформлять?

Аноним 233,
Смогли с ними как-то связаться?

Аноним 144: Думаю, кто заказал на дом то му нечего будет везти. Как деньги возвращать интересно?

Автоматом вернутся вам деньги. Недавно у них был сбой в системе, нам вернулись через 5 рабочих дней.

Вот тоже интересует сертификат подарочный, сумма не маленькая 15 тыс, все никак времени не хватало доехать, а сейчас "сгорит" поди? Очень надеюсь, что откроется после 31 мая

Очередь начинается с отдела картин, так и идет через все отделы до кассы. Я даже стоять не стала. Хватают все как ненормальные. По 7 матрасов шкафчиков по 15 штук. Ну не верю что это все себе, перекупы по-любому. Ресторан не работает, только кафешка где мороженое

Это начало склада возле цветов

Ужас, вот зачем все грести то и стоять там... уверена у кого то и деньги не лишние, но поддались общей панике и гребут все по завышенным ценам, и не только в икее. откроются они возможно скоро, зато сегодня выручку сделали ого го засчет таких вот паникеров
И думаю , раз мне до сегодня не надо было срочно там ниче, то в полпу и не полезу. Подумала съездить, вдруг че надо, но передумала

Девочки, обмен и возврат товара работать будет, гарантия тоже действует, они в полной мере соблюдают свои обязательства- с их слов

Вроде как до конца мая просто приостанавливают... тогда вообще , в чем паника

Oriental,
И чтоб войти в икею, такая же очередь … от касс

Аноним 408: И думаю , раз мне до сегодня не надо было

Мне тоже сегодня не надо было . А вообще мне нужен от туда определённый товар , которым я пользуюсь для работы . Запас у меня не большой , до мая точно закончится … но приехав сегодня туда / это жесть !!!!!! Сколько там народа ..
Время на дорогу только потратила :( стоять не стала - дождусь мая

Мрак конечно. Этак им понравится периодически закрываться, красота, товар выгребают.
Грущу на самом деле, как раз хотела простыни и наволочки обновить, ДВАЛА, уже ни одной в наличии, нужного мне цвета ((

Аноним 884: Автоматом вернутся вам деньги. Недавно у них был сбой в системе, нам вернулись через 5 рабочих дней.

А не знаете,при онлайн заказах товар не резервируется разве? Или до дома доставляются только остатки того,что осталось после покупок оф-лайн?)))

Oriental: Очередь начинается с отдела картин, так и идет через все отделы до кассы

Какое счастье, что я не люблю Икею

Аноним 35: В икее во все кассы очереди до горизонта, народ гребет всё тоннами, на парковке в меге мест нет

Это маркетинговый ход !
У них наверно инвентаризация запланирована была надо было срочно продать все товарные остатки

Может реально как Санлайт, который каждый год закрывается))

Свинтус: А не знаете,при онлайн заказах товар не резервируется разве?

нет конечно
сами подумайте, весь товар лежит на складе, ваш онлайн резерв надо сотрудниками самим погрузить, куда-то везти и там хранить несколько дней
зачем икее такой геморрой, если сегодня итак все склады опустошили подчистую

Отпишитесь пожалуйста, кому деньги пришлют за оплаченный товар, но не досиавленный

Аноним 856: сотрудниками самим погрузить, куда-то везти и там хранить несколько дней

Это было бы логично,если бы просто предварительный онлайн-заказ был,а так сразу оплату берут и деньги непонятно когда возвращаются

Аноним 408: по товарам то печали нет, ничего особенного... а людей жалко, кто без работы остается

+

мечтала о кресле поэнг. Пару лет
Ну все... ) Оно хоть удобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы