IKEA с 4 марта приостанавливает деятельность в России и Белоруссии

мудрая Блондинка: Я только что от туда, работает икеа, и ресторан и бистро.

Так с 4 ого марта не работают.

Аноним 532: Напишите, пожалуйста, будут ли работать завтра

С 4 марта не работают.

Gafff: Салфетки есть в магазине?

Какие? Бумажные?

А как же постгарантийное обслуживание покупателей?кто будет недостатки мебели устранять?нет что ли мировых законов по защите прав потребителей

Material girl: А как же постгарантийное обслуживание покупателей?кто будет недостатки мебели устранять?нет что ли мировых законов по защите прав потребителей

пишут что будет инфа позже размещена. они не закрываются еще, а приостановили продажи только.
думаю вслед за эпл откроются все.
взяли паузу посчитать.
вон кореи технику и машины не запретил минторг америке поставлять.
на фоне отказа наших им движки космические поставлять, думаю все как то вернется в норму.
на орбиту не метле не полетишь.

из за скачков курса все по факту приостановили продажи. ну кто то не закроется, но будут полупустые полки= смысл?... это гигантские площади, их обслуживать надо, ради 3 комодов что ли?
устаканится все- снова все заработает

В икее во все кассы очереди до горизонта, народ гребет всё тоннами, на парковке в меге мест нет. Сейчас. Екатеринбург.

Думаю, кто заказал на дом то му нечего будет везти. Как деньги возвращать интересно?

Oriental, напишите плиз

Аноним 144,
Возврат у них долгий блин, знала бы не стала заказывать.

Gafff: Да, около 40 р стоят.

Вчера 45₽ были.

Аноним 144: Думаю, кто заказал на дом то му нечего будет везти

А что,у них заказ оплаченный онлайн не резервируется? У меня прошла оплата сегодня

У нас сегодня доставка была, половину позиций не привезли из оплаченного заказа. И куда теперь? На горячую линию не дозвониться, в личный кабинет невозможно зайти. Вот попали

Видимо только попрощаться

Блин где теперь кухню брать, частники цены ломят бюджет маленький, хотела икеевский метод по частям собирать

Ну пока только такое мне бот в чат отправляет

Аноним 906: Блин где теперь кухню брать, частники цены ломят бюджет маленький, хотела икеевский метод по частям собирать

Ну не придумывайте. Икеевскмй метод точно не дешевле частников из гаража

Девочки тут кошмар что творится

Аноним 35,
Новосибирск. Тоже самое )

Парковка вся забита, мест нет

Аноним 233, вы это узнали, когда вскрыли коробку? Документально есть от них что-нибудь. 9 тыс не хочется терять. Что собираетесь делать?

Аноним 35: В икее во все кассы очереди до горизонта, народ гребет всё тоннами, на парковке в меге мест нет. Сейчас. Екатеринбург.

Так перекупы в основном всё скупают, на авито потом толкать будут, по завышенным ценам естественно
Вчера в обед заезжала в икею, они гребли как не в себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы