ДиВа*,
Согласна, но слишком их собратья отношение к их нации/народности испортили.
Хотя, сама лично знаю очень отличных людей , родом оттуда, с юга
Но, буквально, 2 человека. А вот хамов-десятки встречались
Какую-то чушь он несет на камеру.
Международный конфликт зачем-то приплел.
Ни слова извинения.
Такое ощущение, что там в голове пустота. Как он в мединституте учится? За счет диаспоры?
Новости U-mama.ru: Кроме того, Байрамовых задевает, что в контексте конфликта нападавших называют «южанами».
Тогда с какого перепугу сюда лезет:
Новости U-mama.ru: Глава азербайджанской диаспоры поддержал Байрамовых
Если они граждане РФ. Его и судят по закону РФ, а не по слову старейшин аула.
Сиди на ..опе ровно, раз они уже отреклись от своих корней. Получить должен то, что заслужил.
Аноним 555
Ну, начинается яжемать, яжебать, яжесын и б*.
Новости U-mama.ru: В драке участвовали подростки, избившие двух женщин до переломов и многочисленных ушибов.
Как бы тут вообще нужно как минимум на покушение на убийство раскручивать в составе ОПГ, т.к. была группа по сговору.
Капец трусы, еще щас к слову южане прицепились, типа обидели их, сидите и не отсвечивайте, надоумили их видимо национальный вопрос поднять, не пройдет этот номер. Суд по полной, позорище на женщин толпой руку подняли
К сожалению, ничего ему не будет.
Ну максимум условно дадут, либо колонию поселения.
У нас плохие законы, не защищающие людей, даже губернатор молчит. Мог бы хоть комментарий соизволить.
Гермиона Грейнджер: Ну раз граждане России то отвечать будут по УК РФ
Да, раз граждане РФ, о какой диаспоре вообще речь. Я что-то не помню ни одного случая, чтобы после преступления, совершенного русским, его не наказывали, а в "русскую диаспору" обращались поговорить, пожурить
А семья покрывает соучастников, это нонсенс! Все знают, что было избиение группой лиц, но на подростка скинули, чтоб сроки реальные не получить.
Так-то мама, папа и братик подельники, раз скрывают соучастников.
NatalyRAF: Так-то мама, папа и братик подельники, раз скрывают соучастников.
🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
К сожалению, нет.
Конституция Российской Федерации статья 51 «1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом
Аноним 114
sheveleva82: "Это не было избиением, это не было нападением. "
Они же искренне не понимают, а чё такого...
И самое страшное, это ведь говорит студент медакадемии, как он будет спасать людей, если он понятия не имеет о морали, сострадании, нравственности. Боже... он же умирающего перешагнет и не поморщится. С такой черной душой врачей быть не должно просто.
Конституция Российской Федерации статья 51 «1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом
Так это понятно, я к тому, что семью трогать нельзя. Конечно, нельзя по закону, но отношение-то к ним все равно как к их сыну, одного поля ягоды.
NatalyRAF: А семья покрывает соучастников, это нонсенс! Все знают, что было избиение группой лиц, но на подростка скинули, чтоб сроки реальные не получить.
Есть такой придурок в классе у сына
После фиксирования избиения, мать на встрече рыдала, что это одноклассники виноваты, что он так себя ведет
Я ей УК подарила, справедливости ради, своему тоже
Ну и намекнула, что семья многодетная, то и пусть перед опекой отвечает, что плюшки есть, а воспитания нет
Все равно они ....
NatalyRAF: У них такое поведение, похоже, всегда. Они "вообще не при делах"
Этот с первого класса, при делах
Достиг 14 лет, будет отвечать, как и мой
Вообще в шоке, сидят три и плачут, что четвертый не причем
Мать, просто слов нет
hrunia,
Да, всем, кто свою почту мне в личку написал, должно такое сообщение прийти.
Девочки, кто не дождется такого сообщения - я всех в несла в обращение, но некоторые эл.адреса сайт не пропустил, писал ошибку. Но подписала от всех желающих, даже без почт)
Губер наш надеется видать что война все спишет и этот инцидент сам замнется, мол да какие побитые бабы, когда в стране такое творится! Не дам замять, и Чемезова поганой метлой с должности!
Аноним 78
Аноним 240: Значит к ответственности должны привлечь минимум 2 субьектов
ДиВа*,
Согласна, но слишком их собратья отношение к их нации/народности испортили.
Хотя, сама лично знаю очень отличных людей , родом оттуда, с юга
Но, буквально, 2 человека. А вот хамов-десятки встречались
Мурло сидящее на фото/заставке посередине со стеклянным взглядом явно ни в чем не раскаивается. Надеюсь, получит по заслугам
Какую-то чушь он несет на камеру.
Международный конфликт зачем-то приплел.
Ни слова извинения.
Такое ощущение, что там в голове пустота. Как он в мединституте учится? За счет диаспоры?
Тема собаки не раскрыта!
Надеюсь, с ней все в порядке. И где фиксация травм от нападения собачки?
Тогда с какого перепугу сюда лезет:
Если они граждане РФ. Его и судят по закону РФ, а не по слову старейшин аула.
Сиди на ..опе ровно, раз они уже отреклись от своих корней. Получить должен то, что заслужил.
Ну, начинается яжемать, яжебать, яжесын и б*.
Как бы тут вообще нужно как минимум на покушение на убийство раскручивать в составе ОПГ, т.к. была группа по сговору.
Капец трусы, еще щас к слову южане прицепились, типа обидели их, сидите и не отсвечивайте, надоумили их видимо национальный вопрос поднять, не пройдет этот номер. Суд по полной, позорище на женщин толпой руку подняли
К сожалению, ничего ему не будет.
Ну максимум условно дадут, либо колонию поселения.
У нас плохие законы, не защищающие людей, даже губернатор молчит. Мог бы хоть комментарий соизволить.
Да, раз граждане РФ, о какой диаспоре вообще речь. Я что-то не помню ни одного случая, чтобы после преступления, совершенного русским, его не наказывали, а в "русскую диаспору" обращались поговорить, пожурить
А семья покрывает соучастников, это нонсенс! Все знают, что было избиение группой лиц, но на подростка скинули, чтоб сроки реальные не получить.
К сожалению, нет.
Они же искренне не понимают, а чё такого...
И самое страшное, это ведь говорит студент медакадемии, как он будет спасать людей, если он понятия не имеет о морали, сострадании, нравственности. Боже... он же умирающего перешагнет и не поморщится. С такой черной душой врачей быть не должно просто.
Так это понятно, я к тому, что семью трогать нельзя. Конечно, нельзя по закону, но отношение-то к ним все равно как к их сыну, одного поля ягоды.
Есть такой придурок в классе у сына
После фиксирования избиения, мать на встрече рыдала, что это одноклассники виноваты, что он так себя ведет
Я ей УК подарила, справедливости ради, своему тоже
Ну и намекнула, что семья многодетная, то и пусть перед опекой отвечает, что плюшки есть, а воспитания нет
Все равно они ....
Мне вернулся ответ, что передано мое обращение правительству Свердловской области, я прям офигела, что ответили
У них такое поведение, похоже, всегда. Они "вообще не при делах"
Этот с первого класса, при делах
Достиг 14 лет, будет отвечать, как и мой
Вообще в шоке, сидят три и плачут, что четвертый не причем
Мать, просто слов нет
Девочки, кому нибудь пришло? Я сама не писала ему, но тогда тут просили контакты почту и ФИО.
hrunia,
Да, всем, кто свою почту мне в личку написал, должно такое сообщение прийти.
Девочки, кто не дождется такого сообщения - я всех в несла в обращение, но некоторые эл.адреса сайт не пропустил, писал ошибку. Но подписала от всех желающих, даже без почт)
Губер наш надеется видать что война все спишет и этот инцидент сам замнется, мол да какие побитые бабы, когда в стране такое творится! Не дам замять, и Чемезова поганой метлой с должности!
Почему только двоих? Их же пятеро было?
Это трындец, товарищи. И вообще пофиг какой он национальности. Не умеешь держать себя в руках, должен быть изолирован от общества.