Семья подростка, избившего женщину с дочкой на Сортировке, записала обращение к губернатору

Hot
мама
Екатеринбург

Saltana: Так и не нашла(

https://www.e1.ru/text/incidents/2022/03/02/70478723/

Olga_v_ekb2: Они хоть в этом обращении извинились перед пострадавшими? Или только плакали по младшенькому?

Они пол видео оскорблялись, что их назвали "эти южане".

конФФетка: пешком на родину без права возвращения

+++

Екатеринбург

Собака куда делась в этой истории? Которую натравливали на яхонта

мама
Екатеринбург

"Это не было избиением, это не было нападением. "

Вот ты урод.

Екатеринбург

Ну. Они граждане РФ. А парень то не гражданин рф. Пусть обратно едет. Но сначала понесет наказание как гражданин рф.

Екатеринбург

Следующий этап будет, что женщина сама "сломалась" об южанского сыночку. Он просто стоял, а она об него билась... Совсем уже с ума сошли

просто посетитель
Екатеринбург

Каждый по ноге бы сломали себе и по сотрясению ещё, и то б не пожалела их.
Вообще совести нетуу и ни грамма стыда.
Слов нет!!! Они хотят что бы это не расценивались как межнациональный конфликт, а при этом их защищает диаспора

AnnoniMEOW`s

-- она нас спровоцировала! Пила , курила в автобусе, была одета в короткую юбку и декольте. Была вызывающе накрашена! И всяко нас обзывала! И ее мать тоже. И собака.
фантастическая наглость. А где остальные фигуранты?

мама
Екатеринбург

sheveleva82: Это не было избиением, это не было нападением. "

Ну раз он не осознал, не раскаялся, то и смягчения приговора никакого не должно быть, не так ли?

мама
Екатеринбург

Диаспора это не узаконеная структура.И где они раньше были...Пусть едут к себе в аул.А недоросль сидит.Сталин,как поступил с чиченцами и все присмирели.И у этих престижно быть врачами.О своем престиже думают о безопасности тоже,а на осталных им пофиг.

DiF
бабушка
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Он смотрел на меня и как будто пытался сказать: «Помоги мне!» а в глазах потерпевших, когда их избивали, ничего не было написано?

Москва

Какие же... Не люди. Слов нет

мама
Екатеринбург

Интересно. А жизнь в овчинку мы можем им устроить? Я все про брата, будущего медика, на минуточку. Не напрямую, канеш он виноват. Но пусть тряхнут. ректору че нить в приёмную написать. Или идея так себе?
Много правда лет назад, у нас бывало отчисляди за недостойное поведение. Виноваты не всегда были. Так, замешан.

Аноним 337

sheveleva82: Это не было избиением, это не было нападением. "
Вот ты урод.

Отморозок. Стыдоба. И ни грамма раскаяния!

DiF: а в глазах потерпевших, когда их избивали, ничего не было написано?

Видимо у них на лбу красной бегущей строкой было написано «Пни меня»
Уроды просто.

Екатеринбург

какая мерзость. ни слова извините мне стыдно что мой ребенок так поступил. а это не было избиением а чем было??

просто посетитель
Екатеринбург

Saltana,
Ну раз граждане России то отвечать будут по УК РФ без всяких отмазок в виде барашка в бумажке и скидок на то как была одета девушка и с использованием видеодоказательств, а не мамаклянус рафикнеиноуатый. Но все же нужен хороший адвокат я считаю.
На мои запросы пока нет ответа. Типа 30 дней по закону.

мама
Санкт-Петербург

Ignis: Или идея так себе?

Так себе. Он гражданин РФ. А у нас ' сын за отца не в ответе".
Нужно, чтобы виновные понесли должное наказание. Семью травить нельзя, неправильно это.
Хотя сама мечтаю видеть южан только в качестве радушных хозяев на территории их предков и только по моему желанию.
Никакой предвзятости к нации, сами заслужили такое "уважение".

мама
Екатеринбург

Saltana: Нужно, чтобы виновные понесли должное наказание. Семью травить нельзя, неправильно это.

Тогда семья должна вести себя правильно. Пока что они представляют угрозу обществу, объявляя, что их подонок защищался в драке.
Опасный прецедент.

мама
Санкт-Петербург

Гермиона Грейнджер: раждане России то отвечать будут по УК РФ без всяких отмазок в виде барашка в бумажке

К сожалению, и наши грждане РФ,неюжане тащут "барашка" в бумажке. И ведь прокатывает!
Здесь главное, не уменьшать шум волны возмущения. В этом, считаю, есть большая доля того, что накажут. Нельзя злить народ)

мама
Санкт-Петербург

Hot,
mareyi,
Спасибо! Посмотрела.
Они ещё хуже сделали своим обращением
Лучше бы извинились на камеру и всплакнули хором. Сказали б, что им стыдно, Что от сына, типа, не отрекаются, но это позор на их семью и тд
Или бы вообще молчали(

мама

Аноним 586: Вряд ли, мы подписывали петицию, а ее завернули

А девочке избитой есть 18? Если нет, то может попробовать написать в след.комитет. там же дела по преступлениям по отношению к несовершеннолетним на особом контроле.

просто посетитель
Екатеринбург

Saltana: Лучше бы извинились на камеру и всплакнули хором. Сказали б, что им стыдно, Что от сына, типа, не отрекаются, но это позор на их семью и тд

Она же в передаче на ОТВ сказала, что «эта очень жестокий женщина». Которая с собакой и дочерью на их мальчика напала. А «намик сумел себя защитить».
Вот так. Какое там раскаяние.
На той же передаче вещала, что «перелома нет, это преувеличили».

Орут они все, что девушки одеты у нас как-то не так, смотрят не так и не туда.
Ну так и смотрите за своими девушками в аулах во что одеты и куда смотрят. И их колошматьте за любое слово и любой взгляд на себя!
А у нас в России девушка может прямо и открыто смотреть в глаза кому угодно и быть одетой хоть в мини, хоть в бикини.
И если эти прости господи южане оскорбляются, что их так называют и громко заявляют, что они граждане России - вот и пусть тогда засунут свои традиции поглубже и живут по законам нашего государства! И отвечают по нашим же законам!
А то, блин, мы - "граждане России", но "вы, россияне, живите по нашим моральным устоям".
А усидите на 2х стульях-то? а?

Высказалась..

мама
Екатеринбург

Saltana: Хотя сама мечтаю видеть южан только в качестве радушных хозяев на территории их предков и только по моему желанию.

тут не совсем наверно правильно.
У меня свекровь и все ее дети так из узбекистана уехали.
А так то она родилась там и прожили почти до 60 лет.
Она что виновата , что ее отца и отца свекра кстати тоже после войны туда отправили?
Но потом стали русских вытеснять.
Вот так же и тут - у меня есть знакомые -ярко выраженные и внешне и именами - но родились даже не только они, а их родители тут. а сейчас они должны все бросить и даже не зная языка зачастую ехать на историческую родину? Когда у них вся жизнь тут.
И да именно что бы такого не было - именно за эти воевали наши деды.

Я против когда они ведут себя по хамски -но не все такие

мама
Санкт-Петербург

Марфа Собакина: на же в передаче на ОТВ сказала, что «эта очень жестокий женщина». Которая с собакой и дочерью на их мальчика напала. А «намик сумел себя защитить».

И всё-то им не нравится. Но как вцепились в Россию -не отодрать! А так-то у них всё лучше- и воспитание, и уважение, и одежда , и нравы но как-то всё они очень издалека это ценят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";