Аноним 8: Из-за кода с болезнью в больницу можно не обращаться? Или пусть будет?
Я обратилась. Пусть будет.
Следом сын-подросток заболел. И в детскую поликлинику я тоже обратилась. Он по возрасту попадает уже под вакцинацию. Пусть и у него код будет.
Аноним 946
На утренники в садиках это никак не отразилось, родителей все ещё не пускают?
Аноним 258
Ковид стал как обычный грипп, че удивляетесь, об этом с самого начала говорили, вопрос был, когда это будет, вспышки будут, все как обычно. Нужно бояться вновь появившийся вирус, потому как пока организм найдёт антитела, уже цитокиновый шторм или какая-нибудь система организма выйдет из строя и все... конец... Как иммунитет работает, видимо, большинство не в курсе. Каждый мнит себя вирусологом
Аноним 856
В Екатеринбурше еще спращивают где-то кюар-коды? Я серьезно спрашиваю, просто не в курсе.
Аноним 856,
В Верхней Пышме спросили в Центре дополнительного образования. Причём каждую субботу ходим с ребенком, ни разу не спросили. А тут в среду зашла по поводу сертификата, потребовали код
Аноним 494
Новости U-mama.ru: Остается масочный режим в закрытых помещениях
да уж
все жаловались
уж лучше бы был ковид
Я обратилась. Пусть будет.
Следом сын-подросток заболел. И в детскую поликлинику я тоже обратилась. Он по возрасту попадает уже под вакцинацию. Пусть и у него код будет.
На утренники в садиках это никак не отразилось, родителей все ещё не пускают?
Ковид стал как обычный грипп, че удивляетесь, об этом с самого начала говорили, вопрос был, когда это будет, вспышки будут, все как обычно. Нужно бояться вновь появившийся вирус, потому как пока организм найдёт антитела, уже цитокиновый шторм или какая-нибудь система организма выйдет из строя и все... конец... Как иммунитет работает, видимо, большинство не в курсе. Каждый мнит себя вирусологом
В Екатеринбурше еще спращивают где-то кюар-коды? Я серьезно спрашиваю, просто не в курсе.
Аноним 856,
В Верхней Пышме спросили в Центре дополнительного образования. Причём каждую субботу ходим с ребенком, ни разу не спросили. А тут в среду зашла по поводу сертификата, потребовали код
Достали уже с этими масками.
Ток нафиг все это, у народа скоро денег на хлеб не будет, про зрелища то я молчу
А школьников выпускать на переменах из классов когда начнут
А у нас наоборот ужесточили! На утренник 1 родитель от всей группы! Ну вот как так?????
Можно, пожалуйста, уточнить где конкретно отменили и главное ДЛЯ КОГО отменили????