В России отменили ограничения по коронавирусу: масочный режим остается

Морюшко: Да как-то не радостно…хз, что хуже ковид или война…

да уж
все жаловались
уж лучше бы был ковид

мама
Екатеринбург

Аноним 8: Из-за кода с болезнью в больницу можно не обращаться? Или пусть будет?

Я обратилась. Пусть будет.
Следом сын-подросток заболел. И в детскую поликлинику я тоже обратилась. Он по возрасту попадает уже под вакцинацию. Пусть и у него код будет.

Аноним 946

На утренники в садиках это никак не отразилось, родителей все ещё не пускают?

Аноним 258

Ковид стал как обычный грипп, че удивляетесь, об этом с самого начала говорили, вопрос был, когда это будет, вспышки будут, все как обычно. Нужно бояться вновь появившийся вирус, потому как пока организм найдёт антитела, уже цитокиновый шторм или какая-нибудь система организма выйдет из строя и все... конец... Как иммунитет работает, видимо, большинство не в курсе. Каждый мнит себя вирусологом

Аноним 856

В Екатеринбурше еще спращивают где-то кюар-коды? Я серьезно спрашиваю, просто не в курсе.

мама
Екатеринбург

Аноним 856,
В Верхней Пышме спросили в Центре дополнительного образования. Причём каждую субботу ходим с ребенком, ни разу не спросили. А тут в среду зашла по поводу сертификата, потребовали код

Аноним 494

Новости U-mama.ru: Остается масочный режим в закрытых помещениях

Достали уже с этими масками.

мама
Екатеринбург

Ток нафиг все это, у народа скоро денег на хлеб не будет, про зрелища то я молчу

мама
Екатеринбург

А школьников выпускать на переменах из классов когда начнут

Аноним 769

А у нас наоборот ужесточили! На утренник 1 родитель от всей группы! Ну вот как так?????

Аноним 769

Можно, пожалуйста, уточнить где конкретно отменили и главное ДЛЯ КОГО отменили????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";