Блогеры начали зарабатывать на отчаявшихся людях: "марафоны добра против кризиса"

просто посетитель
Екатеринбург

Ulya_U: Если Инсту заблокируют, может, у этих отбитых хоть целевая аудитория поубавится.

все в телегу же ушли...

Надежда

"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"
У людей вообще ничего святого, никакого понятия об этике, о порядочности.. Только деньга в глазах ((

а ведь все от того, что у людей нет внутренней опоры, все ищут извне какой-то поддержки. В то время как нужно максимально мобилизовать внутренние ресурсы, не распыляться на инфошлак и поддерживать свое эмоциональное равновесие.
для этого не нужны никакие средства, только усилие воли.

Некто

Банкирша: телегу

Там хоть фильтров нет) и все блогерши со своими изъянами все видны) может хоть советы из серии -'я катаю по лицу мандаринки и выгляжу на 18 в свои 48', уже не прокатят)

просто посетитель
Екатеринбург

Марина,
Ласковый май,

А блогер которого туттобсуждади долго, тему не могу найти. Хозяйку салона брови департировали из США?Я закончила на том что она туда переехала.

Anasteisha2020: блогер которого туттобсуждади долго, тему не могу найти

Зиновьеву? Удалили тему про нее уже давно.

Екатеринбург

Anasteisha2020: А блогер которого туттобсуждади долго, тему не могу найти. Хозяйку салона брови департировали из США. Я закончила на том что она туда переехала.

где можно почитать?

Уральская роза,
Ulya_U,
Да да. По неё. Да я знак вопроса пропустила. В США она? Интересно как русским там сейчас...

Аноним 426

Банкирша: все в телегу же ушли...

я ни за одним туда не пошла

Anasteisha2020: Интересно как русским там сейчас...

вчера с сестрой списывалась. она в Майами. нормально им там. все в шоке, как и мы, больше ничего не изменилось.

Екатеринбург

Марина: реально без них в туалет что- ли сходить не может?

Да, деградация полная. Люди выпадают из реальности от псевдоуспешных гуру в инсте. Ничего не хотят получать постепенно - трудом, образованием, опытом, постепенным ростом. Всем нужен успех успешный сразу. Марафоны и курсы нон-стопом. В инсту уже хоть не заходи. Подписана на приемных мам, казалось бы ну что им продвигать? Нет, умудряются курсы платные по приемству заматывать.

Аноним 223

Слова нематерные не подбираются…
Твари… ничего святого

Аноним 359

Банкирша: много именно бесплатно в рамках ситуации сложившейся

Банкирша: Психологи - психологическую поддержку - техники и тп.
Ирена понарошку - бесплатный доступ к медитациям
Тренеры - тренировки
Инвест аккаунты - прямые эфиры о том, что и как лучше сейчас делать с деньгами

Люди, вы это серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";