Екатеринбуржцы создали петицию об отставке вице-губернатора Чемезова после конфликта на Сортировке

просто посетитель
Екатеринбург

1000!!!

Екатеринбург

1006 уже. подписала.

подписала. поделилась в соц сетях.
считаю что не надо оставлять эту тему.

Аноним 265

А на е1 написали про петицию?

мама
Екатеринбург

Подписала. Спасибо организаторам за неравнодушие.

мама
Екатеринбург

Я подписала, отправила через вацап, но не поняла, учли ли меня...

Екатеринбург

Подписала

бабушка
Екатеринбург

я подписала, но сайт этот и правда не сильно заметен.
Может и правда госуслуги или, прости осподи, кремльру?
Можно еще копирнуть текст всем нашим депутатам города и сенаторам. Ну пусть хоть чуть-чуть поработают!

просто посетитель
Екатеринбург

подписала, конечно
но мне кажется, что такого наглого мужлана из политики больших денег- не уберут все равно
он только популярность получит

мама
Екатеринбург

smyrFFi,
Да, на почте тоже подписала

мама
Екатеринбург

Что решили, на Госуслугах можно разместить? Если мы хотим "зацепить" именно государственную машину, то нужно там раскручивать

мама
Екатеринбург

Подписала еще днем, в 11 часов, была 350 или 450 какая то, уже 1000 человек ...

Аноним 306

Подписала

просто посетитель
Екатеринбург

Катериша: Что решили, на Госуслугах можно разместить?

не нашла на ГУ нужный раздел, где искать? нашла обращение в прокуратуру - туда?

анонимка

с ура .ру

В кулуарах обсуждают, что попавшую в СМИ информацию с совещания вице-губернатора Олега Чемезова с представителями национальных диаспор. «Якобы на закрытой встрече Чемезов вполне ясно дал понять: либо диаспоры будут учить своих представителей соблюдать наши нормы поведения, либо придется перейти к более решительным действиям», — отмечает источник. По словам собеседника, речь идет о том, что число уголовных дел может неожиданно вырасти и не только в отношении молодых хулиганов, которые избили женщин в Екатеринбурге.

… и выжидает

Кроме того, по мнению слухачей, вице-губернатору Чемезову хорошо известны те, кто организовал недобросовестный слив с совещания, а затем его раскрутку темы в социальных сетях. «Пока он относится к этому поведению снисходительно, впрочем и забывать не намерен», — считают в кулуарах.

Простите, у нас два Чемезова и было две разных встречи?)))

мама
Екатеринбург

1303 человека подписало уже

Екатеринбург

анонимка: Простите, у нас два Чемезова и было две разных встречи?)))

анонимка,
Ну и азеров было 5 человек. А потом оказалось, что два несовершеннолетних ребёнка и огромная тётка с собакой...

Екатеринбург

Аноним 961: Киньте ссылку, пожалуйста. Не нашла такую статью

Я тоже найти не могу.

Екатеринбург

Зато вот что нашла

Назначение Чемезова в 2021 году восприняли, как подготовку Куйвашева к губернаторским выборам 2022 года: якобы новый вице-губернатор должен будет вести его компанию. Очень похоже, что в выборах-2022 участвовать будет сам Олег Чемезов. Кстати, это человек из той же самой "обоймы" Сергея Собянина, с которым он ранее трудился в Тюменской области. Ура. Ру
https://moscow--post-su.turbopages.org/turbo/moscow-post.su/h/politics/kujvasheva_dembelskij_akkord38151/

Аноним 873

Аноним 961,
На ура ру наберите Чемезов, там статья че то всё в кучу про всех депутатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";