Калина Малинова®: Покой-то поехавший старик с мерзотным прошлым и неуёмным желанием размножаться и большой неохотой плоды размножения содержать вышел демагогию перед диаспорой разводить.
я в шоке, тоже почитала про него. Что эти люди делают у власти..
Думка,
Имеющий очередную Лолиту, исправно выдающую ему отпрысков и несущую тарабарщину про семейственность и воспитание. Пока ейный пердед носит справки в суд о нищенских доходах.
Больные люди какие-то.
Дедулю сослать бы теперь в тот самый Азербайджан вместе с лолитой и выводком, предварительно налепив на лоб историю беготни от алиментов.
И пусть там расскажет о безнравственных русских девках. Не забыв о своей высокой нравственности поболтать.
Я в конце прошлого года писала обращение президенту на kremlin.ru, по другому поводу, но обращение помогло. Его действительно спустили "куда надо" и вопрос решился наконец
Аноним 265: Азербайджанской диаспоры, наши молодые граждане должны вести себя и одеваться
Вот он совсем больной что ли. А давайте нам все приехавшие будут рассказывать, как нам одеваться и вести себя в нашей стране. Может они к себе поедут просвещать
Рео19
петицию подписала, высказывание совершенно недопустимое.
Но от группы "район Сортировка" (не моя Сортировка) в ВК в шоке, ее админ, извините, отбитый нацик.
Да, нужно разбираться с подобными конфликтами, но там все подается с одной стороны - все они чу@@@, их всех надо выслать, россия для русских, снесем мечети - построим православные храмы. Отписалась.
Аноним 259,
Это у меня группа вконтакте "моя Сортировка"
Сейчас попробую ссылку вставить
Петицию подписала
Тоже подписала, спасибо всем неравнодушным!
я в шоке, тоже почитала про него. Что эти люди делают у власти..
Думка,
Имеющий очередную Лолиту, исправно выдающую ему отпрысков и несущую тарабарщину про семейственность и воспитание. Пока ейный пердед носит справки в суд о нищенских доходах.
Больные люди какие-то.
Дедулю сослать бы теперь в тот самый Азербайджан вместе с лолитой и выводком, предварительно налепив на лоб историю беготни от алиментов.
И пусть там расскажет о безнравственных русских девках. Не забыв о своей высокой нравственности поболтать.
Вот тебе и диаспора...
еще что-то смеют говорить вообще...
Дак уже давно ясно, что все эти диаспоры это ОПГ.
826 уже
На второй странице ссылка.
Девочки. Вы умницы!!!!
Подписала, разослала знакомым
Говорят, этот сайт с петицией некоторуется
официально эти петиции не рассматриваются - но все равно на большие обращают внимание
Молодцы уже почти 900 !!!
Может быть продублировать петицию и через ГУ?
Я в конце прошлого года писала обращение президенту на kremlin.ru, по другому поводу, но обращение помогло. Его действительно спустили "куда надо" и вопрос решился наконец
Девочки, разместите пожалуйста на госуслугах тоже обращение.
Точно будет бОльший эффект. Давайте сделаем.
А под петицией хоть один мужчина подписался?
Да
Вот он совсем больной что ли. А давайте нам все приехавшие будут рассказывать, как нам одеваться и вести себя в нашей стране. Может они к себе поедут просвещать
петицию подписала, высказывание совершенно недопустимое.
Но от группы "район Сортировка" (не моя Сортировка) в ВК в шоке, ее админ, извините, отбитый нацик.
Да, нужно разбираться с подобными конфликтами, но там все подается с одной стороны - все они чу@@@, их всех надо выслать, россия для русских, снесем мечети - построим православные храмы. Отписалась.
Подписала
подписала
Ссылка на петицию https://chng.it/xH8LbXhY