Вице-губернатор СО Чемезов после встречи с диаспорой заявил, что девушки сами виноваты. Ведут себя доступно, одеваются легкомысленно.

анонимка: Поверх пуховика и лыжных штанов хиджаб, сверху, для надежности паранджа, сверху медицинская маска.

Молодые их девушки, так и ходят, без паранджы только, сверху их платки, к которым приколота маска медицинская
А все что ниже, это все, как вы описали
Ну может не лыжные штаны, но такие, по типу как трикотажные, снизу на манжете, не знаю, как правильно

Анонимус: На сайт прокуратуры и пишите: прошу провести проверку в отношении высказывания такого то о том то, по моему мнению такие высказывания должностного лица противоречат Конституции РФ и УК РФ.

Раасскажите для неопытных. Вот прямо вот эту фразу можно написать и не приводить конкретные статьи Конституции и УК?

Izotop: Они ведь своим поведением просто публично разжигают национальную ненависть.

да им пофиг как мы к ним относимся, ситуация показала, что им всё можно, а нам даже одеваться как хочется нельзя.

Здесь и сейчас,
Да ты лапушка! Мужчин ее девушка с матерью избили! С собакой нападали! Тварь какая, а!
Ни в жизнь больше ничего у них не куплю, у любого представителя! И руки не подам.

Здесь и сейчас,
ах ты ж..

Здесь и сейчас,
Что и стоило ожидать. Сами виноваты и сами напали. И вообще как посмели тут жить.

Я в шоке от одного!! Есть видео в автобусе. Там все видно. Это вообще что за дичь творится, они вообще о.ели

Аноним 71: Да ты лапушка! Мужчин ее девушка с матерью избили! С собакой нападали! Тварь какая, а!
Ни в жизнь больше ничего у них не куплю, у любого представителя! И руки не подам.

Вот я тоже решила, что буду реагировать как могу.
Ничего у них не куплю больше, на стройку ни одного из них не найму (или это другие строительством занимаются?, да и пофиг)

Аноним 232: Есть видео в автобусе. Там все видно. Это вообще что за дичь творится, они вообще о.ели

Где оно? Можете ссылку дать? Надо скачать, а то всякие Чемезовы сейчас расстараются ради желания лизнуть, распорядятся удалить

Здесь и сейчас: Реальность

Смотрите-кА как удачно власть поговорила с диаспорами, что у них новая вводная: русские бабы побили бедные мальчиков. Поди ещё и должны останутся им

Позор! И горький стыд за нашу нацию.

Здесь и сейчас: Ожидание
И Реальность

Вот это губернатор у нас...
Вот прям как сказал, так и сделал, навел порядок, в 4 -ех дневный срок.
Виновные найдены и наказаны.
С нетерпением жду разрешенное мероприятие, на котором защищенные женщины Урала будут от всего сердца благодарить власти региона.
Неужели по таким делам у нас результативным может быть обращение только к Малахову и подобным?. .
Что делается... трындец.

анонимка: Вот это губернатор у нас...
Вот прям как сказал, так и сделал, навел порядок, в 4 -ех дневный срок.

Вот реально повод выйти на улицы с плакатами «я в мини-сама виновата-лупите, гости дорогие!»

NatalyRAF: Вот я тоже решила, что буду реагировать как могу.
Ничего у них не куплю больше, на стройку ни одного из них не найму (или это другие строительством занимаются?, да и пофиг)

Очень давно так делаю. Принципиально не пользуюсь их услугами. Да даже в моем новом месте жительства их практически нет, не считая армян местных, которые в принципе мало от нас отличаются. Я кайфую, первый раз приехала, а водители в маршрутках русские парни! И дворники русские! И даже строители! А тут я как-то такое написала, так в бан улетела за розжиг. И кстати еще недавно, когда раскатали не русского этожеребенка на сортяге, меня тут как только не взывали к совести толерантные пользователи. Но да, я считаю хватит уже, перебор - домой пора им.

It: Девушку ведь пришла мама встречать.

Я вот все думаю, если бы мама не встречала, то что ? Нашли бы ее когда снег стаял? Или вообще не нашли ?

капучино: я не поняла почему их просто не посадят ? Зачем начинают разбираться с какими то диаспорами, у нас же еще пока есть закон

там в этом же тексте далее слова этого же господина, что деятельность представителей диаспор вне правового поля... С чего это вдруг? Вопрос к власти... То есть сам представитель власти, по сути второе лицо в области, об этом говорит

Фeникc: Но да, я считаю хватит уже, перебор - домой пора им.

Да, полностью согласна.
Перебор! Толерантность толерантностью, но они уже берегов не видят.

Я написала текст обращения к Президенту.
Может кто-то посмотреть, отредактировать если надо?
Просто опыта такого не имею.

NatalyRAF,
Вышлите мне, пожалуйста, не знаю как надо, тоже опыта нет, но с чего-то надо начинать.

NatalyRAF: а
Я написала текст обращения к Президенту.
Может кто-то посмотреть, отредактировать если надо?
Просто опыта такого не имею.

Давайте вместе писать. Групповым обращением
Но царю-батюшке сейчас не до нас, он с четверкой всадников тусит(((
губернатору все-таки наверное

Здесь и сейчас,
привлечь бы ее тоже
если видеозапись есть даже.
считаю пора всех их приструнить..

hirabambyna: привлечь бы ее тоже
если видеозапись есть даже.
считаю пора всех их приструнить..

+++ Женщина в больнице лежит, а эти тва...и ещё ее обвиняют, вобще не мыслимо что творится.

Izotop,
Ante,
Девочки, выложила текст в соседней теме. Сейчас домой приеду, тут продублирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы