Вице-губернатор СО Чемезов после встречи с диаспорой заявил, что девушки сами виноваты. Ведут себя доступно, одеваются легкомысленно.

Может нашим депутатам Госдумы напомнить о том, кем избирались?

Сейчас на фоне войны никто не услышит. Думаю надо к 8 марта подготовиться и по всем каналам заявиться ближе к празднику.

Чтобы к 8 марта успеть, надо уже сейчас подключать всех

Здесь и сейчас: newdaynews.ru/ekaterinburg/751109.html

надеюсь, ее услышат.
Конечно, сегодня не эта новость в топе, но н=замолчать ее нельзя.
Сейчас прочитала по ссылке и снова прямо накрыло, до чего нас свои же власти не уважают.
Прямо так и вижу, как заходят старцы седовласые в халатах и тюрбанах и начинают наших девочек уму разуму учить. А на выходе молодчики южные девочек на соответствие их дресс коду проверяют.

Губернатор сейчас может промолчать только если присмерти лежит. Надо увольнять. У нас в стране любят при серьёзных событиях устраивать информационный бум по другому поводу. Вот это идеальный , я считаю. Пока Россия матушка границы стережёт и людей спасает. Крысы в тылу завелись и народ наш оскорбляют и вообще он клятвоотступник от святой Конституции.

Здесь и сейчас: Может ещё привлечь православную общественницу Оксану Иванову? Своеобразная она, конечно, главное, чтоб польза была, реально ведь и за детей и за себя страшно становится...
Глянула сейчас её страницу - она уже заявила, что ждёт от Чемезова объясний, более подробно - по ссылке ниже.

А я вот думаю, не является ли чемезовский бред оскорблением чувств верующих?
Почему моих детей должны против моей религии учить диаспоры и диктовать, как нам в своей стране одеваться.

Мне даже трудно представить, как еще должна ЗИМОЙ НА УРАЛЕ одеться одеться девушка, чтобы НЕ выглядеть общественном транспорте легкодоступной. Итак вроде только лицо и руки открыты зимой.
Совсем уже чиновники...

Написала жалобу в прокуратуру на высказывание публичного лица. Пусть разберутся призывал не призывал/оправдывал не оправдывал. Совсем обнаглели, будут еще учить нас как тут ходить и вести себя.

Здесь и сейчас: newdaynews.ru/ekaterinburg/751109.html

ну хоть что-то....

Анонимус,
ВОт это уже реальные действия пошли...

написала Оксане Пушкиной в инсту - попросила огласки, общественного порицания, и совета - как уволить этого "политика", с такой позицией ему не место во власти!

Frona: У меня теперь юбки боится надевать

Не-юбка не выход.
Джинсы и короткий пуховик - тоже вызывающе одета для них. Джинсы ж облегают попу.
Не вызывающе как раз юбка, но в пол. Штаны - "сама виновата".

Anemona: написала Оксане Пушкиной в инсту

Думаете - прочитает?
Может, у таких людей есть какие-то пресс-секретари? на них выход искать?

ГалкаБелая,
Кто вам мешает? На сайт прокуратуры и пишите: прошу провести проверку в отношении высказывания такого то о том то, по моему мнению такие высказывания должностного лица противоречат Конституции РФ и УК РФ.

Морозко: Думаете - прочитает?

видно, что живая страница, регулярные публикации, темы актуальные. писала сюда: opushkina

Анонимус: Кто вам мешает?

Мне не помешало. Опыт есть. Эффективность разная.

Поверх пуховика и лыжных штанов хиджаб, сверху, для надежности паранджа, сверху медицинская маска.
Приталенные пуховики запрещаются, только объемные и безразмерные. Облегающая или любая другая одежда, не одобренная аксакалами из диаспор, означает согласие женщины на использование ею как предметом.
На лето и весну заблаговременно закупиться надо, пока все не разобрали, а то из дома вообще не выйти будет. Фигуру хоть в сарафане, хоть в джинсах видно будет.
Закупаем всю одежду скромных, серых цветов, в пол, с рукавами, под горло, на 3 размера больше, чтобы ни-ни-ни.
Шорты-майки можно носить только у себя на даче, за глухим забором , желательно в бане или дома. Косметику выбросить, глаза в пол, голос покорный, смиренный. Мужикам - южанам в транспорте место уступать со словами: "присаживайтесь, мой Господин".

Аноним 514: Все что делает действующая власть , выбор народа

После отмены графы "против всех" выборы без выбора. Так что этот якобы выбор нам навязан.

Вереск не колючий: Конечно же любая женщина имеет полное право одеваться и вести себя так, как она хочет. Но мне лично неприятно, когда женщина курит, злоупотребляет алкоголем, ругается матом.

Его дети надеюсь ничем этим не занимаются.
Интересно посмотреть Инстаграм его дочерей

Аноним 283: Представители диаспор попросили сделать особый акцент на воспитательную работу в колледжах — и с девочками, и с мальчиками. Потому что там формируется именно та среда, где они кучкуются и позволяют себе фривольные взаимоотношения. Я не сторонник какого-то жесткого исламизма или неравенства. Я просто сторонник культурного воспитания, потому что девушка должна с гордостью носить свою женственность.
— Главы диаспор реально попросили усилить такого рода работу в колледжах?
— Не только попросили, они сами готовы в этом активно участвовать. Именно на колледжах акцентировались все, и я считаю, что это правильно. Представители диаспор готовы туда ходить.

Пусть в аулы свои едут. Охренели совсем.
Где можно петицию подписать?

Губернатор то наш чего молчит? Ждёт когда и на его бездействие начнут писать жалобы?

Если бы эти подростки принесли публичные извинения+денежная компенсация+понесли наказание в соответствии с законами РФ, а диаспора бы отреклась от них, то осталось бы уважение к их нации.
Но поведение диаспоры только усиливает сложившиеся негативное отношение. Глава диаспоры и кто там ещё ходит на эти встречи, вообще чтоли не понимают, что они сейчас просто затаптывают остатки уважения ко всем представителям своей нации? Они ведь своим поведением просто публично разжигают национальную ненависть.

Матом нельзя тут писать, да? Он крайне неумный человек.

У меня мальчик растёт, но поддержу и петицию и митинг.
Женщины в России имеют право одеваться и вести себя так, как не противоречит закону РФ, а не подчиняться желаниям диаспор и прочих объединений.

Если бы самого отпи**ли или его родственников, так же говорил бы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы