Вице-губернатор СО Чемезов после встречи с диаспорой заявил, что девушки сами виноваты. Ведут себя доступно, одеваются легкомысленно.

Вот смотрю , кто-то требует его уволить, у нас власть на форумы заходит? Кто-то кричит, а вообще у нас организации защищающие женщин? Всегда кто-то кому-то должен… на выборы то кто ходит? Все что делает действующая власть , выбор народа

cnegal: Как ребенка из дома отпускать

У меня дочь аж заплакала когла на е1 прочитала. Ей по Визу ходить страшно. От полиции никакой защиты.
А тут тебе еще и власти заявляют "сама виновата".
Днр важнее.

У меня теперь юбки боится надевать. Только потому что рост 176 и ноги от ушей

Чемезов может диаспорам отчитаться что все как велели воплощается в жизнь.

Это что я сейчас прочитала вообще?!
Титульная нация в России вырисовывается, да только не русские… Они будут по колледжам и вузам ходить?! Рекламируя хиджабы и рассказывая, как прекрасно быть четвёртой женой?!
Я не смогу инициировать, но готова поддержать петицию или что ещё… У меня две девочки и я переживаю, как они будут жить в городе, где есть такой Чемезов и такие диаспоры!

Аноним 71: Рекламируя хиджабы и рассказывая, как прекрасно быть четвёртой женой?!

У них еще и русские любовницы есть, я про азербайджанцев и армян, если что
И вроде бы азербайджанки не носят хиджабы
Ну а то, что они по школам и колледжам будут ходить, это зашквар полный
Хотя, в школах на Сортировке и так более 50% детей в классе, это представители бывших союзных республик

диаспоры они действуют на законодательном уровне РФ?
Или просто кучка собралась и назвалась диаспорой?

Аноним 711: Вице-губернатор СО Чемезов после встречи с диаспорой заявил, что девушки сами виноваты. Ведут себя доступно, одеваются легкомысленно.

З А Ш И Б И С Ь

Labour protection: У них еще и русские любовницы есть, я про азербайджанцев и армян, если что
И вроде бы азербайджанки не носят хиджабы

Это не я к ним в страну жить приехала, чтобы их историю и традиции чтить. Любовницей не была и уже точно не стану Поэтому пофиг мне, как их женщины себя ведут и в чем ходят.

Алена Попова в фб, занимается борьбой против домашнего насилия. Ей можно написать тоже

Аноним 71: Это не я к ним в страну жить приехала, чтобы их историю и традиции чтить.

Это да, Вы абсолютно правы
Я тоже второй день в шоке от заявлений нашего вице-губернатора
Надеюсь, что его дочки надели юбки в пол и покрыли голову платкамЕ

Аноним 514: Всегда кто-то кому-то должен… на выборы то кто ходит?

Вы серьезно?

возможность комментирования в инсте закрыл

Тоже поддержу, на митинг выйду.

Написала Собчак в Инстаграм. Мало вероятно, что ответит, но вдруг..

freken_cnork,

Долорес Клейборн: Алена Попова в фб, занимается борьбой против домашнего насилия.

я Екатерине Поповой в вк написала, тоже хочу, чтобы была огласка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы