Вице-губернатор СО Чемезов после встречи с диаспорой заявил, что девушки сами виноваты. Ведут себя доступно, одеваются легкомысленно.

GAZPROM: У него инста есть? Я же накатаю

Он закрыл там все комменты, ушлепок! Я тоже хотела пару ласковых написать

Поддерживаю митинг и приду! Но не знаю, как это организовывается всё и не организатор я по натуре
Там если меньше скольки то человек, то можно не согласовывать, а просто выйти к Администрации с плакатами... поясните, кто в курсе...

Аноним 643,
Я уже тоже посмотрела.
Вот урод

ГалкаБелая,
Да хрен его знает. Щас спрошу

Желательно оповестить телевидение... у кого есть знакомые - подключайтесь!
Женщины объединяемся сами, раз мужчины не могут защитить!
...надеюсь, за такие призывы у нас ещё не привлекают?)))

Тема в свете праздника женского отлично заиграет новыми красками!

Вереск не колючий: Что значит одеты фривольно?!

Фривольно, это наверное пуховик не черного цвета и джинсы ? зима у нас, даже в капроне холодно, все фривольно в ховиках, шапках и штанах.
У власти отношение как к скоту.

🍓 КлубНика: Фривольно, это наверное пуховик не черного цвета и джинсы ? зима у нас, даже в капроне холодно, все фривольно в ховиках, шапках и штанах.
У власти отношение как к скоту.

у на си тепло бывает и даже жарко.
но мы на урале, в светском государстве.
женщина в любом случае не объект и не надо ее объектизировать.
то что женщины не могут ночью в вашем регионе спокойно с работы приехать - тут не к женщинам вопросы.
отношение хуже чем к скоту.

🍓 КлубНика,
Да никто сейчас фривольно не ходит. Не модно это.
Но инциденты с азерами у пеня были раз 5, поэтому не в первой.
Это они себя ведут как короли мира. Ненавижу

Аноним 283: Он предложил, чтобы представители диаспор ходили по колледжам и вели работу с молодежью - контролировали, как девушки одеваются!!!

это что я сейчас прочла

Аноним 283: Представители диаспор готовы туда ходить

с какой стати какие то там не знаю кто будут учить наших дочерей как им одеваться и себя вести в нашей собственной стране. Они все бредят что-ли во главе с нашим руководством города. У нас может сменилось гражданство и мы проспали, как Россию к Азербайджану присоединили?

Окей, если типа девушка себя фривольно ведет и одевается и её типа можно лапать- тогда по логике, если мужик себя ведет тоже не комильфо и фривольно общается-можно тогда женщины будут в бубен таким давать сразу и чтоб от мужиков никакой ответочки за это ни-ни. Ну а чо. Им можно-а нам нет???

Ой, это ж хрестоматийный образец виктимблейминга - высказывания, что жертва сама виновата (изнасиловали? А не надо было юбку короткую надевать). Часто встречающееся явление среди отечественных мужчин, но чаще в виде анонимных высказываний в интернетиках.

А этот безо всякой анонимности такое лепит, да ещё и на чиновничьей должности. Во дурааак. Надо насовать ему в панамку за такое, конечно.
Хотя... а чего ждать от чиновников страны, президент которой недавно сказал во всеуслышанье «нравится-не нравится, терпи, моя красавица».

Если кто то все организует правильно, тоже поддержу. Продолжение речи вицегубера добило ... Последняя капля.
Есть ведь женские форумы всероссийские, может, туда ещё разослать?. Блогерам, они сейчас охват огромный имеют.

Обычно мимо прохожу таких тем. Но тут задело. Потому что высказывания имели место быть после жестокого избиеия двух женщин, за которых никто не вступился. Считаю, что надо действовать официальным путем - жалобу в прокуратуру, копию в областную. Пусть проверят его слова. rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/photoreport/24/08/2021/5d6e1af89a79475f3cd2b246 Тут целая подборка таких высказываний.

Поддержу

GAZPROM: У него инста есть? Я же накатаю

во всех постах комменты закрыл.

Судя по страничке в ВК дочки Василисы Семезовой, папеньке лучше дочь надо воспитывать, а не оценку поведения женской половине области давать.
Если кто петицию создаст за увольнение или митинг организует, готова присоединиться!

Мирка: во всех постах комменты закрыл

Аноним 711: , можно завалить администрацию города обращениями

Надо не ему в инсту писать, а журналистам-женщинам (Шихман, Собчак), чтобы они героя "прославили" на всю страну.

Анонимка: Если кто петицию создаст за увольнение или митинг организует, готова присоединиться!

Аналогично

Присоеденяюсь, сегодня спустим эту ситуацию, завтра ещё кого нибудь побьют.

Аноним 237: завтра ещё кого нибудь побьют

изнасилуют, а нам скажут, что сама виновата, юбка не такая.

Митрошиной надо в инсте написать. Пусть прославит его.
На митинг выйду , пишите здесь, когда будет, если кто возьмётся организовать

Скоро весна! Девчонки пуховики снимут, а тут эти -чувствительные к дрес-коду! За которых наша власть защищается и оправдывает, тем самым давая им добро.
Как ребенка из дома отпускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы