Вице-губернатор СО Чемезов после встречи с диаспорой заявил, что девушки сами виноваты. Ведут себя доступно, одеваются легкомысленно.

А какие есть инстанции выше администрации города? Чтобы поставили вопрос на контроль и пр. Ведь люди напишут много обращений в администрацию, но реакции точно не будет... Как зашевелить болото?

ГалкаБелая: Как зашевелить болото

Я готова даже на митинг выйти. Жесть какая-то.

Он охренел что ли?
Пусть отвечает за свои слова. Живет на наши налоги. Погнали его увольнять нахрен…..девочки. Кто за митинг?

Дама с кошкой: Вот и блеет, рад, что жив остался после встречи. Я одного понять не могу, какой юридический вес имеет диаспора, что аж чиновники к ним на поклон идут, извиняться за избитую мать, посмевшую попытаться заступиться за дочь. В родном городе. Эх.

Любопытно, а регламент какой у таких встреч, кто к кому идёт, неужели правда чиновник кланялся

Bouvreuil,
Да ладно б просто кланялся, он же ещё и вину перенес с больной головы на здоровую. Вот что самое отвратительное. Промолчал бы, и то б приличнее ситуация выглядела. Искренне не понимаю, почему так стелятся перед диаспорами, да ещё и в таких резонансных историях.

Дама с кошкой: почему так стелятся перед диаспорами,

Потому что главы - вполне себе умеют «дружить», причём высказывают «дружелюбное» отношение, которое умело маскируют под искреннее и подкрепляют конкретными действиями$€, усиливающими эту «дружбу»
Вот и поговорили

то есть, если рубашка вице губернатора кажется мне "фривольной" то я могу сломать ему ногу? Или избить, или подвергнуть сексуальному насилию? И
Ведь он ведет себя не так, значит с ним можно обращаться как с предметом

Дама с кошкой: Искренне не понимаю, почему так стелятся перед диаспорами, да ещё и в таких резонансных историях.

Денег потому что те заносят, мелким оптом,
ну и. Кто там будет разбираться если семью вице губернатору какой нибудь горячий горец порежет и на родину быстро свалит.

GAZPROM: Погнали его увольнять нахрен…..девочки. Кто за митинг?

Я за.

Я - ЗА! Не поленюсь и время найду
Одолели уже

За митинг!!!

Страшно находиться в городе, где от лица государства (а зам. губернатора - лицо государственное) оправдывают насилие.
Пусть официальные лица прокомментируют как отпускать детей гулять, когда насилие оправдано от лица власти причиной - не так оделась, не так посмотрела.
Ну, я не юрист, с т.з. УК "не так была одета" - теперь смягчающее обстоятельство?

С морально-этической т. зрения - это не просто дно, это дно-дно-дно!

Вице-губернатор оху.л, мягко говоря. Пусть идёт к диаспорам жополизом работать, идиот

Ну и про образ молодых девушек, который сформирован легкодоступно (не буду цитировать первоисточник).
Это товарищ прошелся по девушкам области, Екатеринбурга?
Мы в описании своих дочерей должны узнать?
Или это по отношению к кому-то персонализированно?

Много вопросов....

Девочки
Кто знает, как организовать, чтобы не завернули как не санкционированный?

Могу проконсультироваться

Аноним 711: уволить Чемезова

+++
Вот кретин! Виктимблейминг процветает! Уволить урода нахрен

Ситуация и правда выходит за рамки

Некоторые в край уже охамели. И безнаказанность очень опасна

GAZPROM: Погнали его увольнять нахрен…..девочки. Кто за митинг?

Я поддержу!

Аноним 643,
Тоже поддержу

Я поддержу

Это же ещё не все. Я сейчас полный текст интервью прочитала. Он предложил, чтобы представители диаспор ходили по колледжам и вели работу с молодежью - контролировали, как девушки одеваются!!!

Аноним 283,
Это вы сейчас пошутили?
У него инста есть? Я же накатаю

Аноним 283: Он предложил, чтобы представители диаспор ходили по колледжам и вели работу с молодежью - контролировали, как девушки одеваются!!!

Все чудесатее и чудесатее.
Прокомментировать могу только матом. Никакие более вежливые эпитеты к этому не подходят.

Представители диаспор попросили сделать особый акцент на воспитательную работу в колледжах — и с девочками, и с мальчиками. Потому что там формируется именно та среда, где они кучкуются и позволяют себе фривольные взаимоотношения. Я не сторонник какого-то жесткого исламизма или неравенства. Я просто сторонник культурного воспитания, потому что девушка должна с гордостью носить свою женственность.
— Главы диаспор реально попросили усилить такого рода работу в колледжах?
— Не только попросили, они сами готовы в этом активно участвовать. Именно на колледжах акцентировались все, и я считаю, что это правильно. Представители диаспор готовы туда ходить.

AnnoniMEOW`s: Денег потому что те заносят, мелким оптом,

Ну денег заносят не только они и даже не мелким оптом
На митинг..на митинг!!! Остановитесь, просто соберите подписи, а то митингом себе только хуже сделаете.
Не думайте что я против.. у нас как то стычка была
Трое граждан ближнего зарубежья и я с женой, сделали им замечание...слово за слово один делает шаг к жене и

• а ти кто такая....
    Я сам не ожидал от жены...
    Мгновенный удар в табло, а она у меня метр шестьдесят и то на коньках...как вытащила ему)))))
    Я их в стенку и тут звонок....
    -ой прастыте, мы нэ зналы,щас убэром
    Ну это лирика...
    Так что лучше соберите подписи под гневные письмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы