Вице-губернатор СО Чемезов после встречи с диаспорой заявил, что девушки сами виноваты. Ведут себя доступно, одеваются легкомысленно.

Вот те и "защитники отечества", да они слили нас. Мать приходит защитить дочь, обеих избивают, и государственный муж делает такое заявление после встречи с диаспорой да это всё уже, конец.
Грущу и плачу порой, что не решилась детей родить, а потом вот эти события вижу, и уже не знаю, может и правильно что не решилась. Тем более "государство не просило". (Горько-ироничный контекст личного переживания, никого задеть/обидеть не хотела)

МамаДома: Современная мода, в которой худи до колен, широкие джинсы и пуховики огромные- кого она может спровоцировать???

Щиколотки может оголены. Или волосы из под шапки торчат. Ходит без сопровождения.
Интересно, у него вообще женщины в семье есть? такие высказывания он им тоже озвучивает?

И приличная диаспора САМА бы их выкинула из своих рядов, ублюдков этих.

Bouvreuil: "защитники отечества", да они слили нас. Мать приходит защитить дочь, обеих избивают, и государственный муж делает такое заявление после встречи с диаспорой

да днище просто. В любой другой европейской стране он уже вещи свои бы собирал

112: Интересно, у него вообще женщины в семье есть?

судя по инсте у него даже дочки есть

А что ему делать то оставалось? Диаспора , она такая диаспора, и изнасиловать могут, не посмотрят, что не женщина. Вот и блеет, рад, что жив остался после встречи. Я одного понять не могу, какой юридический вес имеет диаспора, что аж чиновники к ним на поклон идут, извиняться за избитую мать, посмевшую попытаться заступиться за дочь. В родном городе. Эх.

Я честно не знаю что и куда писать. Но люди же пишут и где то размещают, чтобы другие подписывали.
Кто то может написать грамотно и разместить ссылку на сбор подписей?
Причем здесь же на юмаме модераторы блокируют, как только что то про мигрантов скажешь.
А это они должны жить тише воды ниже травы и спасибо говорить, что разрешили въехать, остаться и работать. И при малейшей провинности департировать без разбирательств, без права въезда всем родственникам еще пяти поколений.

Дама с кошкой: Вот и блеет, рад, что жив остался после встречи. Я одного понять не могу, какой юридический вес имеет диаспора, что аж чиновники к ним на поклон идут, извиняться за избитую мать, посмевшую попытаться заступиться за дочь. В родном городе. Эх.

Что то я просто в шоке...
Это точно русский чиновник произнес? У него дети есть? Девочки? вопрос не к Вам, конечно

капучино: судя по инсте у него даже дочки есть

отправить его жить с ними на сортягу рядовым гражданином. чтобы не водила на гос тачке их возил, а они сами-сами в школу, магазин, больницу и баба евоная там же все сама.
глядишь и порядок бы навелся сразу как то...

Вообще-то мужчины этого города ( те самые защитники отечества) должны бы встать стеной и пойти разогнать и диаспору эту ко всем чертям и митинг устроить за оскарбление властями их жён, матерей, дочерей.... Но о чем это я... Так, просто мысли...

Аноним 711: Как вариант, можно завалить администрацию города обращениями

Это рабочая схема. Когда-то пришлось обратиться, имеет смысл.

Кальман,
А они у нас оказывается «обиженные». Я примерно тоже самое в ВК написала - так что там началось! Вы женщины сами с иноверцами спите, Наташи, Турцию какую то приплели, нас бросаете. Не будем мы за вас заступаться!

Колубара: Будет петиция уволить с волчьим билетом этого чиновника-подпишу с удовольствием.

Вереск не колючий: надо поднять волну.

создайте сами
все готовы подписать
но никто так и не создаст

112: Ходит без сопровождения.

для южных народов - это ключевое
значит некому защитить=никому не нужна=можно напасть

Olga_v_ekb2: Кстати, один из представителей "диаспоры" уже заявлял, что девушка оскорбляла парней.

А как же! Конечно окорбляла. Наши горячие уральские девушки как увидят толпу молодых человек "южной наружности" так прям и кидаются окорблять. Мы ж тут все Маклауды бессмертные это де надо же такое сморозить.
Те пооучается, девушка их словами избила и искалечила несчастных. О да! Конечно. Прострадальцы.
Наверное эта история должна стать показательной, что у нас еще есть закон.

Коко_в_шанели: девушка их словами избила и искалечила несчастных

Повезло, если так можно сказать, что мама девушки педагог, всё-таки у нее определенный соц статус и характеристики. А была бы из менее интеллигентной профессии, точно бы придумали, что первая в драку полезла.

Да нет же не словами, взглянула девочка так, что унизила и оскорбила весь род этих оленей в 7 поколениях. Что единственное и осталось кровью позор им смыть. Думаю именно так диаспора и неадекват чиновник порешали и в липких ручках пачка оказалась денежная. Позор

Кальман: Так, просто мысли...

у вас поди есть отец, брат, дядя, муж, сын наконец то...
вот и предложите им это сделать. друзей собрать.
или это должны сделать чужие мужчины, а не из вашей семьи?!

ОlgaLov: Губернатор в своей инсте прокомментирует это заявление?

Насколько помню, он никогда не комментирует подобное.

Комментирует, и принимает жесткие решения...суровые и необратимые)))

Губернатор Евгений Куйвашев не стал подписывать заявление об увольнении по собственному желанию замминистра образования Юрия Зеленова после скандала в инстаграм. Информацию подтвердил министр образования Юрий Биктуганов

Долорес Клейборн: Охренели совсем.

Первая фраза в голове. В аулах, замотаны в 33 одежки, пусть туда шуруют

Lelkako: Первая фраза в голове. В аулах, замотаны в 33 одежки, пусть туда шуруют

И Чемезова захватят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы