Вице-губернатор СО Чемезов после встречи с диаспорой заявил, что девушки сами виноваты. Ведут себя доступно, одеваются легкомысленно.

hirabambyna,
Ваше письмо тоже вижу. Наберем хотя бы несколько и напишу.

Может быть тему создать что пишем обращение?
И в первом посте перечислить куда личные отправлять
Ну и кому данные для подписания группового обращения

Аноним 865: Может быть тему создать что пишем обращение?
И в первом посте перечислить куда личные отправлять
Ну и кому данные для подписания группового обращения

Отлично. Создайте, пожалуйста, если не сложно. Я данные соберу и отправлю.

NatalyRAF,
Написала Вам

МифыМоти,
Да, вижу письмо. Пока только 7 человек написали.

Я тоже написала обращение:
прошу взять на контроль расследование уголовного дела, а также дать оценку действиям местных властей.
11.02.2022 года в городе Екатеринбурге произошло избиение двух женщин группой лиц из Азербайджана.
У одной пострадавшей переломы и сотрясение головного мозга, вторая пострадавшая находится в больнице с тяжелым переломом.
Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов провёл встречу с главами диаспор. После встречи он заявил, что часть вины лежит на самих российских девушках. Привожу цитату: «У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ею можно пользоваться как предметом. Я не сторонник какого-то жесткого исламизма или неравенства. Я просто сторонник культурного воспитания, потому что девушка должна с гордостью носить свою женственность.»
Высказывание господина Чемезова является оскорбительным и нарушает права женщин, которые предусмотрены Конституцией РФ.
Также господин Чемезов одобрил предложение Азербайджанской диаспоры на проведение просветительской деятельности среди российской молодежи на предмет поведения и внешнего вида. Это мероприятие расцениваю как давление на мою религию и традиции российского народа.
Исходя из вышеизложенного прошу:

1. Взять на контроль расследование уголовного дела в отношении нападавших лиц и предотвратить уход от ответственности.
  2. Провести проверку Куйвашева Е.В. и Чемезова О.Л. на соответствие занимаемым должностям.
  3. Организовать комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан РФ, а также на соблюдение мигрантами российских законов, уважение наших традиций и религиозных убеждений.
  4. Принять закон, гарантирующий в случае правонарушений, депортацию мигрантов на родину, без права въезда на территорию РФ.
  5. Ввести ограничения в Свердловской области на трудовую деятельность мигрантов, как это сделано в Калужской и Тюменской областях.

Dracarys,
можно будет ваш текст взять для коллективного обращения?

NatalyRAF: можно будет ваш текст взять для коллективного обращения?

Да, я тогда личное писать не буду, а подпишусь под общим

NatalyRAF: Отлично. Создайте, пожалуйста, если не сложно. Я данные соберу и отправлю.

NatalyRAF
Создала

Может кто нибудь написать куда отправлять личные письма? Я не успеваю тему читать

Почему то ссылка на тему не прикреплятся

Аноним 865: Может кто нибудь написать куда отправлять личные письма? Я не успеваю тему читать

киньте ссылку на тему сюда

Dracarys,
Добавьте ещё пожалуйста про обходы южан по колледжам.

GAZPROM: Добавьте ещё пожалуйста про обходы южан по колледжам.

Я написала про просветительскую деятельность среди молодежи. Можно конкретизировать.
NatalyRAF,
Поправите?

Dracarys: Поправите?

да, в новой теме)

Аноним 865,
Хорошая идея про новую тему! Подписей уже больше 30

NatalyRAF: , гарантирующий в случае правонарушений, депортацию мигрантов на родину, без права въезда на территорию РФ.

отправила данные свои- обязательно подпишусь
Это при том что я на 100% лояльна к приезжим.
у меня у самой много приезжих работают. И с ними раньше часто общалась. Но видимо с другими.
С теми кто считает что соблюдать наши законы они обязаны.
В последнее время мне как то попадаются - все вежливые, и те кто и дорогу уступят - и ...
а вот тут повеяло - как мне было 16 и я не могла до своего колледжа ходить.
Помните было у них место встречи на 8 Марта - Большакова - у бара.
А у меня денег на проезд не было - жили очень бедно - я пешком ходила часто с автовокзала
И вот запреметил меня там один местный - проходу не давал.. Я ходить там одна боялась. Только с кем то и по другой стороне улицы - так и то он поджидал постоянно.

ДиВа*,
Я тоже очень лояльна и толерантна, но беспрелел же в последнее время.
Недавно вон на полицейских напали, видео есть, где мигрант с разбегу, как в боевикам, кидается на представителя власти.

Морозко: Личное сгинет в тысячах других.

обязаны ответит каждому лично, а вот на групповое будет только один ответ. Личные обращения будут более продуктивны как раз.

NatalyRAF: Хорошая идея про новую тему! Подписей уже больше 30

MariО: На минуточку, у нас так то зима или зимние сапоги, штаны и застегнутая куртка, шапка очень возбуждающее было?

надоели честно говоря те кто понимает все буквально. разговор не про этих двух женщин был в принципе.

MariО: На минуточку, у нас так то зима или зимние сапоги, штаны и застегнутая куртка, шапка очень возбуждающее было?

Вызывающе торчащий из рулона одежды нос!

Попробую создать петицию.
Как назвать? Чего требуем?
Отставки вице-губернатора и губернатора?)

MariО: Но у сегодняшних девушек и женщин нормально сформированы принципы: пить, купить, материться, потому что современная девушка ведёт себя как мужик, ведь теперь мы сами себя обеспечиваем, у нас стальные яйца, мы тянем семью, мы работаем, мы боремся с трудностями, тут начнёшь с тяжёлой мужской доли без мужика пить, купить и материтьсЯ

вы меня простите, но когда женщины не работали? ну 1 % аристократок, а все остальные то? Заводы, прислуга. крестьянки, крепостные, все пахали всегда, как ломовые лошади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы