Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беженцев из Донбасса разместят в санаториях Свердловской области

Каждый раз с ребёнком красиво заканчиваем сочинения. Мир, добро, сострадание и т. п. Вот прямо хочется ссылку дать на эту тему нашей учительнице. Ужас, женщины, что с вами происходит?

Какая гнилая тема. Читать противно.

Ужасно, что люди не могут жить спокойно у себя дома и на своей родине.
Пусть приезжают, у меня Самоцвет рядом, посмотрю что и как, тут в деревне люди не злые, помогут.
Санаториям тоже помощь и поддержка нужна от государства, пусть такая будет, они на квоты выживают.
Самоцвет еле заселяет полкорпуса, а их три, так, что все Хорошо.

Аноним 859: Мир, добро, сострадание и т. п. Вот прямо хочется ссылку дать на эту тему нашей учительнице. Ужас, женщины, что с вами происходит?

Тут, наверно, учителя и педагоги есть еще! В данной теме.

Аноним 891: А я не хочу отдыхать на наших грязных морях с уродским сервисом, я привыкла к другому уровню. Я не хочу жить зуже только потому, что кто то решил сделать жизнь лучше доя других

На Земле очень много мест! На любой вкус и цвет!
Или вы делаете море чище и сервис качественнее? Что сами привнесли хорошего?

Аноним 891: я привыкла к другому уровню.

А где вы живете, где вас так приучили жить? Что за неведомая нам страна?

Аноним 891: на наших грязных морях с уродским сервисом,

Так не серьте туда, глядишь будет чистое.

Аноним 891: я верю реальным людям, которые пишут и показывают реальную картину мира

У каждого она своя, картина мира. Нет ее одинаковой. Кто как видит мир и окружение с окружающими , тот так и показывает. Поэтому верить этим " реальным людям" так себе идея

Аноним 700: тут в деревне люди не злые, помогут.

Вот, кстати, я думаю, что если деревенским жителям сказать, что нужна помощь в поддержке беженцам, то они будут намного милосерднее, хлебосольнее и добрее! Хотя живут НАМНОГО беднее городских! И дело тут не в уровне жизни, а в этике и морали каждого конкретного человека!

Вот такая: Так не серьте туда, глядишь будет чистое.

Точно)))

Аноним 247: Кто как видит мир и окружение с окружающими , тот так и показывает

Согласна!

Аноним 673: Мои дети в санаторий не попадут получается

И что случится? А их дети пусть под обстрелами погибают, по погребам прячутся? Ну а че, не ваши же...
И это пишет мать... Мир сошёл с ума.

Аноним 443: Кто в этом виноват, на ваш взгляд? Чья страна? Чьи действия?

А здесь не про это речь идет.
Тема - размещение беженцев из Донбасса.
И как реагируют женщины наши на это. Матери.

Lav@nda: Принимали в начале 90х, когда наши оттуда роняя тапки бежали. Вы слишком молоды, не помните?

Я помню. Помню, как к нам на 2 курсе в институт девочка пришла из Киргизии. Русская. Бежали семьей, бросив все, потому что русских вырезали. И принимали их тут нормально. Без фуканья. С пониманием и сочувствием. В институт без вопросов приняли на бюджет переводом с досдачей академической разницы.

Аноним 172: я думаю, что если деревенским жителям сказать, что нужна помощь в поддержке беженцам, то они будут намного милосерднее, хлебосольнее и добрее! Хотя живут НАМНОГО беднее городских! И дело тут не в уровне жизни, а в этике и морали каждого конкретного человека!

ну не надо идеализировать село. все таки настроения от уровня бедности напрямую зависят. это может в теплой деревне в африке все добрые, но не на урале.

Lav@nda: И это пишет мать... Мир сошёл с ума.

++++++++

Аноним 443: Кто развязал войну? Не уточните?

К чему эти вопросы? Не об этом речь сейчас.

Думаю скоро нас всех эвакуировать будут. Тогда на своей шкуре испытаем, что это такое.
Не смотря ни на что, помогала и буду помогать.
И не думайте, что не порядочные беженцы стороной обошли.

Аноним 443: Кто в этом виноват, на ваш взгляд? Чья страна? Чьи действия?

Гос переворот, поддержанный СШа и Европой, у вас какие-то варианты другие? Танки , бомбардировки авиационные жителей, расстрелы, пытки и т.д Вы спросите у жителей то кто виноват. У них интернет есть, представляете

Аноним 891: А я не хочу отдыхать на наших грязных морях с уродским сервисом, я привыкла к другому уровню вам отличный совет дали. Вот:
Вот такая: Так не серьте туда, глядишь будет чистое.

Аноним 443: Кто в этом виноват, на ваш взгляд? Чья страна? Чьи действия

Вам пальцем ткнуть в отбитого наркомана, в Петро-стакана и их Кормильцев, или вы так, воздух сотрясаете?

Сейчас республики мы признаем и они ,беженцы,обратно уедут

Мирка: это может в теплой деревне в африке все добрые, но не на урале.

У нас дача в деревне. Не в африканской.
Соседи - все местные жители. Всегда готовы нам помочь! Очень отзывчивые и простые люди. Никогда ни в чем не отказывают, и даже денег никогда не хотят взамен! Хотя у них трусы точно не из Гринвича.

Аноним 443: это вы о чем, простите?

Вы правда не понимаете? Или прикидываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы