Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беженцев из Донбасса разместят в санаториях Свердловской области

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщили власти региона.

Фото: https://pixabay.com

Вице-губернатор Павел Креков заявил, что Евгений Куйвашев поручил профильным ведомствам подготовиться к приему беженцев из Донбасса. 

Также в регионе открыты пункты сбора гуманитарной помощи. Желающие могут принести одежду, товары первой необходимости и продукцию длительного хранения по адресу: ул. Крылова, 2. Телефон: (343) 382–23–77.

"Хочу поблагодарить активных граждан, которые уже заявили о готовности предоставить вещи и принять знакомых, – за эти годы выстроилось много человеческих контактов с теми, кто сейчас вынужден временно покинуть своё жилье. Жители области уже сейчас активно заявляют о готовности помочь в приеме. Мы готовим места размещения для них. Постараемся сделать так, чтобы они и в прямом, и переносном смысле слова обогрелись. Конечно, они будут обеспечены всей необходимой медицинской помощью. Особое внимание - санитарной безопасности, в случае прибытия в Свердловскую область все они будут специально обследованы, при желании - будут вакцинированы", — сказал Павел Креков.

По сообщению ЕАН, в Свердловскую область приедут более 600 беженцев из ДНР и ЛНР, их разместят в санаториях «Нижние Серги», «Самоцветы» и спецбольнице «Липовка».

Велодорожки в Екатеринбурге сделают непрерывными

Азербайджанская диаспора заплатит женщинам, избитым подростком на Пехотинцев

От границы до Урала все забито что ли?

Нафиг они нужны.

Тааак. Интересно, а обычным посетителям санаториев как быть? Которые путёвки купили?

Milena29: Milena29: Нафиг они нужны.
Да они и правительству области не нужны..Но,имхо, думаю губер наш не на самом хорошем счету,вот и выскочил и взял под козырек

Один вопрос - на долго? Одно дело обогреться и пойти искать работу, жильё и пр. Другое месяцами обогреваться в санаториях за счёт РФии.

Санатории детям видимо отменят....

Пора заменять раздел ковидоистерия на донбасоистерия,
Как быстро ковид закончился, а где " мы все умрем"?

¯_(ツ)_/¯: Один вопрос - на долго?

Да никто здесь не останется, поживут и уедут.. Кто куда...Но вот только , поди, будут требовать проезд бесплатный

И снова здравствуйте.

Новости U-mama.ru: разместят в санаториях «Нижние Серги», «Самоцветы» и спецбольнице «Липовка».

Я так полагаю, это про Липовку.

А это вообще-то клиника восстановительного лечения и для кого-то единственный шанс вернуться к жизни.

Аноним 247,

Аноним 247: От границы до Урала все забито что ли?

Похоже, что так, Саратовская и Пензенская области обьявляют режим ЧС, в связи с прибытием и размещением беженцев.

на севере полно брошенных городов, туда их и отправляйте.
как будто у нас нет своих граждан, которым нужна помощь.

Если б реальная угроза жизни, да не вопрос. А так - игры сильных мира сего… издеваются над всеми - и над жителями днр и лнр, и над нами.

просто ЗАДОЛБАЛИ своих проблем у нас мало, цены растут как на дрожжах, бензин на 1р в неделю, на дорогах каша черная, дышать нечем уже, коммуналка золотая, налоги нереальны по сравнению с доходами, зп так вообще слезы , выживаем еле-еле. но давайте беженцев приютим, денег им дадим, кормить-обувать будем а мы коренные жители обойдемся как то, держимся из последних сил изображаем приветственную улыбку а там вообще война то есть или гипотетически все? опять цирк не хуже смертельной заразы ковид

Курица-Помада: Тааак. Интересно, а обычным посетителям санаториев как быть? Которые путёвки купили?

Моя семья не может себе позволить отдыхать в местных санаториях, очень дорого. Хоть кто-то отдохнёт.

Кошка Филча,
Вот убейте меня, но за свои деньги я сочувствовать и терпеть не хочу

Курица-Помада: а обычным посетителям санаториев как быть? Которые путёвки купили?

Новости U-mama.ru: «Нижние Серги», «Самоцветы»

честно говоря, самые отстойные санатории из тех, что есть в области.

из Липовки уже всех выгнали.
Многие из области, как будут добираться

maltseva: на севере полно брошенных городов, туда их и отправляйте.

Они ж не ссыльные

У нас в области с рабочими местами и так напряжёнка, производства закрываются, заводы разваливаются. Теперь, с беженцами вообще бамбук будем курить.. Пущай в Москву едут, там работы дофига.

Новости U-mama.ru: их разместят в санаториях «Нижние Серги», «Самоцветы» и спецбольнице «Липовка».

а наших когда бесплатно будут размещать?
и надолго они там?

О, пусть закрывают ставки воспитателей, учителей, врачей, медсестёр, санитарок беженцами.

Белая Акула: Пора заменять раздел ковидоистерия на донбасоистерия, Ну да, шоу должно продолжаться! Кукловоды хреновы!
Аноним 927: обьявляют режим ЧС, в связи с прибытием и размещением беженцев. И у нас объявят. И очень удобно будет рты всем закрыть и внести новые ограничения.
Курица-Помада: Вот убейте меня, но за свои деньги я сочувствовать и терпеть не хочу

+++ детей ещё пообещали обеспечить местами в садиках и школах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы