Ирина Роднина раскритиковала Трусову: "Она просто бегает от прыжка до прыжка"

просто посетитель
Екатеринбург

Я согласна с Родниной. Тоже не вижу катания у Трусовой. Акробатика на льду у неё.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Я согласна с Родниной. Тоже не вижу катания у Трудовой. Акробатика на льду у неё.

Не согласна, Фрида у нее классная программа. А короткую Щербаковой я совсем не помню.

Екатеринбург

Мария Ф: Я согласна с Родниной

Я тоже согласна с Родниной. Но она бы другими словами все это сказать и поддержать Трусову.

просто посетитель
Екатеринбург

VOlga,
Я не разбираюсь вообще. Просто впечатления от увиденного.

Екатеринбург

Пересматривала катание Трусовой, так же подумала, разгоняется, подготавливается к прыжку, прыгает. Даже Ягудин, когда комментировал, сказал, что это чистый спорт.

мама
Екатеринбург

Nataluusha: ересматривала катание Трусовой, так же подумала, разгоняется, подготавливается к прыжку, прыгает. Даже Ягудин, когда комментировал, сказал, что это чистый спорт.

Вы короткую программу Трусовой посмотрите

Аноним 476

Новости U-mama.ru: Просто она бегает от прыжка до прыжка.

А разве вопросы по программе не к хореографу? Сама спортсменка не придумывает программу. Для этого есть хореограф, который получает зарплату. То, что программы у Ани более плавные и нежные согласна, но под характер подбирают движения наверное. Не согласна с Родниной. Неужели никто из наших не ответит ей резко, чтобы заткнулась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";