Костромские депутаты требуют запретить любое упоминание ЛГБТ в фильмах, сериалах и СМИ

БорщЪ: УК и комментарии есть

"Хорошо" и "плохо" - это моральные стороны, а не юридические.

Vivienne W,
Вы про мою жизнь знать ничего не знаете, а выводы делаете?
На каком таком основании?
Можно? Тогда я тоже сделаю свой вывод.
Вы ограниченная злобная личность, абсолютно одинокая и некрасивая женщина. Или мужчина.

БорщЪ: Но какие у вас к ним претензии?

А с чего вы взяли, что у меня к ним претензии?

Аноним 594: Я много чего не читала. Так же, как и вы. Вряд ли вы все книги мира прочитали. Или считаете, что достаточно одного Оруэлла и все, ты мудр?

Есть классика, которую не знать стыдно. Оруэлл - из этого списка.

Так что у нас с ответом на другой вопрос?

Аноним 906: Где за границей вы были (Турцию не учитываем, там были все, и это уже филиал российских здравниц )?

Vivienne W: и умаляете возможность получения удовольствия

Я говорю, что сексом ради удовольствия занимается только человек. Природой секс задуман для продолжения рода.

БорщЪ: Вы в какой раз уже уходите от ответа.

Как и вы

Тут многие телевизор называют "зомбоящиком" и плюются от Малахова и дома-2, дескать, портят и все такое. А пропаганда нетрадиционной ориентации это нормально и проблему опять не там выискали) ну население то у нас европиизируется только как обычно не с того начали, вместо соблюдение буквы закона прижились двойные стандарты и этодругин

Аноним 906: Есть классика, которую не знать стыдно. Оруэлл - из этого списка.

Мне не стыдно.

Vivienne W: Это говорит о вашем уровне интеллектуального и ментального развития.

Это говорит только о том, что я не читала Оруэлла.
Все остальное - ваши домыслы.
Вам ведь так нравится судить людей? И осуждать? Считать себя самой умной? Вы же за этим сюда приходите? Чтобы рассказать, что и о ком вы думаете? Считаете, что это кому-то интересно? Ваше мнение кому-то важно?
Нет. Вы всего лишь безликий ник (для тех, кто лично вас не знает). И все. Я вас не знаю, к счастью. И ваше мнение мне вообще не интересно. Заметьте - это вы начали мне писать и навязывать мне свое мнение. Зачем? Я его спрашивала? Нет))

Да, я считаю, что геи и все другие нетрадиционные - это не норма.
Как я к ним отношусь? Никак. Они мне безразличны. Но было бы лучше, если бы о них не орали из каждого чайника.
Инициатива депутатов бесполезна.

БорщЪ: Ну вы пришли в тему и стали писать, вас тоже никто не спрашивал...

Я стала писать людям какие-то личные вещи про них, делать про них выводы? Нет.
Не надо теплое с мягким путать.

Vivienne W,
Ихние то дети не станут никада вы чоу

Аноним 594: Вряд ли вы увидите животных, которые занимаются прелюдией, наряжаются в кружева и предохраняются

Ору ором вы про отличия человека от животного слыхали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы