Костромские депутаты требуют запретить любое упоминание ЛГБТ в фильмах, сериалах и СМИ

"Сейчас ЛГБТ-пропаганда запрещена в России"
Поэтому идет агрессивная реклама во всех СМИ :) Нет ни одного дня, где бы об этом не говорили.
Про зарубежные фильмы я просто умолчу.

Так же идет активная пропаганда убийств. Сначала мы все видели расстрелы в США, потом началось и у нас, насмотревшись рекламы этого события в СМИ. И каждое такое событие на недели затмевает все остальные новостные события. В результате, после такой рекламы и раскрутки известности героя, получаем очередные расстрелы.

Я ещё понимаю, среди детей запретили, но во взрослом контенте запрещать геев, когда разрешены убийства, наркомания, да вообще всё разрешено, это что-то совсем неадекватностью отдаёт.

Илона Маскова: Разве это не проблема?

анонимно: что такая проблема есть и нарастает (

Какая проблема? О ЛГБТ стали открыто говорить, почему вы называете это проблемой?
Неужели кто-то может всерьёз считать что ребёнок из-за фильмов может сменить ориентацию?

Восток...

БорщЪ,
Я просто спросила))) не утверждала))

БорщЪ: А где вы прочитали что я терпим?

Вы всю тему это говорите

БорщЪ,
Хорошо. Поставлю вопрос иначе.
Как вы относитесь к лицам нетрадиционной ориентации?
Считаете ли вы это нормой?

Скоро будем жить как раньше((( по телевизору только о приятном и о наших успехах, и все сразу станут счастливыми и проблем не будет....
Ну не нравится вам, не смотрите, читайте описание заранее, грамотные же все сейчас. Почему сразу надо запрещать то!?

БорщЪ,
Люди все разные.
Кто-то принимает это явление. Кто-то нет.
В принципе, я тоже за то, чтобы предупреждали, что в фильмах есть подобные сцены. Многим это неприятно. А сколько мальчиков, переживших насилие такими вот "людьми"? Вспомните хотя бы недавний случай с похищением и убийством девочки? А ведь они геи и искали мальчика.
Норма ли это? Не знаю. Зачем-то они есть.
Если рассматривать с точки зрения целесообразности, то нет. Норма - это гетеросексуальные отношения, которые способствуют продолжению рода. Все остальное - ошибка природы.
Вообще, если я правильно помню - изначально все люди - девочки.
Оруэлла не читала. Но что-то очень много про него говорят, надо почитать.
Отличать плохое от хорошего? А вы с полной уверенностью знаете, что плохое - это плохое, а хорошее - это хорошее? Лично я нет.

БорщЪ: К остальным, к львиному большинству не лезут судя по плюсам минусам в теме. Ну, как появляется гейская тема на юматери, так все розовые- защитницы сюда и лезут сразу. медом им тут намазано, видимо. Лишний раз покричать можно об униженных и оскорбленных.

БорщЪ: А секс это только для размножения!

А давно ли секс стал для удовольствия?
Вспомните СССР? Стыдоба и позор было проявлять чувства. Говорить про это табу.
В природе секс для продолжения рода. Вряд ли вы увидите животных, которые занимаются прелюдией, наряжаются в кружева и предохраняются.

БорщЪ: Да, у вас есть сложности?

Да, есть. Убить убийцу - это плохо или хорошо?

БорщЪ: Какими такими?

Больше всего преступлений против половой неприкосновенности детей совершают мужчины. И большей частью против мальчиков. Кто они? Геи? Нормальные? Кто они?

БорщЪ: По Оруэллу нет как я понимаю?

Я ответила. Читайте внимательно.

БорщЪ: Мне глупость неприятна.

Люди вообще в большинстве своем неприятные.
Но без них никак. Скучно будет.
Хотя земле будет лучше.

БорщЪ: я хочу смотреть так как его режиссер задумал

Вот да. Я на высокую интеллектуальность не претендую, и хочу, чтобы хотя бы тех же "Интернов" не запретили.

Аноним 594,
Вообще вы интересная личность, хочется понять, что у вас в голове и каков ваш кругозор. Оруэлла, как мы поняли, вы не читали. Ок, давайте перейдем к вопросам попроще. Где за границей вы были (Турцию не учитываем, там были все, и это уже филиал российских здравниц )?

Vivienne W: Бедная женщина, никогда не испытывающая оргазма))))

Боже мой, как смешно вы пошутили. Давно тут не было такого интеллектуального остроумия.

Аноним 594: Оруэлла не читала. Но что-то очень много про него говорят, надо почитать.

Вам не стоит, правда.

Костромских депутатов бы лучше запретить

вспомнился Новиков, который закрыл мюзикл Голубой щенок

Аноним 906: Оруэлла, как мы поняли, вы не читали

Читать не умеете? Или понимать написанное?
Написала же - не читала. Что ещё не ясно-то?
Я много чего не читала. Так же, как и вы. Вряд ли вы все книги мира прочитали. Или считаете, что достаточно одного Оруэлла и все, ты мудр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы