Костромские депутаты требуют запретить любое упоминание ЛГБТ в фильмах, сериалах и СМИ

БорщЪ: Эта ошибка природы!!!

Да.
Как и маньяки. И серийные убийцы.

Кстати, психической болезнью официально это перестало быть всего каких-то 30 лет назад.

БорщЪ: в бан опять уйду

А кто-то расстроится?)))

и сразу все исчезнет, и будет только мир розовых пони.

Аноним 594: Мне не стыдно.

Так это и есть ключевая проблема. Оруэлла не читали, Чайковского не слушали, в театре последний раз года три назад были (или вообще никогда не были). Хорошо, если были в Москве и/или СпБ и заглянули в Третьяковку или в Эрмитаж, потому что за границей, как я поняла не были. Уровень общего развития - ну, вот такой, какой есть. Уровень критичного мышления аналогичен.

Аноним 594: Я говорю, что сексом ради удовольствия занимается только человек. Природой секс задуман для продолжения рода.

Я не буду все читать, просто глаз за ваше зацепился.
А вы знаете, что в природе у некоторых видов животных не редки гомосексуальные пары, некоторые из них живут в паре всю жизнь, заботясь друг о друге. Да, они не размножаются, но никто их за это не жрет и не гнобит

Vivienne W: Прекрасные, добрый и отзывчивые.

Я нигде и ни разу не написала, что это отвратительные, глупые люди.
Это обычные люди.
Ошибка природы - это сбой какой-то. Почему они такие? Их ведь не зря называют -меньшинства. Их меньше. Намного меньше, чем людей с традиционной ориентацией. Никто не знает, почему так происходит.

Иноходка: Да, они не размножаются, но никто их за это не жрет и не гнобит

Так и у нас никто их не режет и не гнобит.
Некоторые нации не беру в расчет. У них там с этим ещё проблемы.

Иноходка,
Ну я надеюсь они живут так не потому, что это модно.

Сейчас эта тема действительно везде. Сериал наш начала на иви смотреть, актёры известные, сюжет вроде есть, а дальше неожиданно началось. Я не стала смотреть дальше, мне это ни к чему.
А вот подростки сейчас действительно считают это модным и могут реально потерять много чего, пока не поймут кто они есть.
Зачем такой опыт мне не понятно.

Аноним 594: Их ведь не зря называют -меньшинства.

А все остальные меньшинства по этому же принципу не воспринимаете? Они все ошибки природы и их надо запретить?

Лилит_Es: и их надо запретить?

Где я написала, что надо кого-то запретить?

БорщЪ,
Я ещё не пила и сегодня не собиралась.
А вы слишком рьяно в этой теме что то доказываете, перечитайте ещё раз о чем речь шла.

БорщЪ: Животные?
Модно?

А ещё земля плоская и инопланетяне за нами через телефоны следят.

Вот пристали. Каждый имеет право на свое мнение. У меня оно такое. Не нравится - не читайте. Я вам его не навязываю.
Кто понял, о чем , тем спасибо.
Кто не понял, объяснять нет смысла.

Аноним 594,
Вы заголовок темы читали? Здесь вы выступаете с позиции «за».

Приведу немного примеров.

Аноним 594: Кстати, психической болезнью официально это перестало быть всего каких-то 30 лет назад.

Мечтаете вернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы