"Ненавижу этот спорт! Больше не выйду на лед!" Фигуристку Трусову расстроила серебряная медаль

Аноним 65

Девочку подставили и использовали. Она не герой, а жертва обстоятельств.
Лет 20 назад те кто допустил такую ситуацию, лишились бы своих постов. Имхо.

мама
Екатеринбург

После парников показывали церемонию награждения девочек, Саша стояла на пидестале и улыбалась. Всё с ней нормально, это журналисты раздули

мама
Екатеринбург

Вереск не колючий: до пубертатные это 10-11 лет

Это обычные девочки. Спортсменки позже входят в пубертат.

Lav@nda: Это обычные девочки. Спортсменки позже входят в пубертат.

да у всех пубертат в одном возрасте.
поглядите на фигуристок - грудь развита у всех. бедра развиты.

Аноним 284

Вереск не колючий,
Вот именно, все наши с грудью и т.д в отличие от европеек большинства и азиатов, это им гормональный фон проверить надо и допускать только с грудью , а то катаются какие-То оно, получается, а не девушки- женщины

Аноним 284

[cit]бИркин: С таким народом и врагов извне не надо искать.
Это да, как на подбор тут с чувством неполноценности все, и чувством вины навязанной . Как так можно не уважать себя, чтобы на своих же нападать. Убогие ,травмированные люди, в отличие от девочек, они то молодцы, справятся со всем.

Аноним 284: , это им гормональный фон проверить надо и допускать только с грудью , а то катаются какие-То оно, получается, а не девушки- женщины

у меня при весе в 46 кило нулевой размер. ну нет у меня молочной железы развитой.

Аноним 284

Вереск не колючий,
Ну так всем же зрелое женское надо, а это грудь и бедра, нет этого, нехер делать. А то на наших нападают, что им развитие тормозят, в каком месте, Камиле 15 у нее хорошая грудь, даже у Ани и Саши грудь и это при таких нагрузках и субтильном телосложении, так что не хватает женских гормонов, нечего делать в женском спорте. Придумали предпубертат, все там развиты нормально и в нормальные сроки.

Аноним 521

Тёма и Жучка,

Вот много плюсов. Почему все пишут про жалость к спортсменам, что их амбициозные родители заставляли, а сволочные тренеры сломали. Дети ярые спортсмены они ж другого не хотят. Им нужна такая жизнь. У меня еще даже не подросток, много раз предлагала остановиться или сбавить обороты, но неееет. Слушать не будет. Это его жизнь. И девочек этих я понимаю и Трусову.

Аноним 284: Ну так всем же зрелое женское надо, а это грудь и бедра, нет этого, нехер делать.

я вам повторяю при весе 46 кг у меня нет груди. АА лифон для придания объема. возраст значения не имеет. у меня с 16 лет полностью сформированное тело, месячные в 14 начались.
начались бы в 11-12 - к 13-14 была бы сформирована.
гимнастки в классе были - все сформировались примерно в тоже время. высокие нагрузки и диеты замедляют, но не до такой степени.

мама

Аноним 521: Вот много плюсов.

это же такой адреналин никакой физкультурой для здоровья вы это не замените )
энергетика зашкаливает на льду
почему они психолога кстати не возят ,в тш&?или возят ?выйграла девочка, не первый раз , у которой порядок в голове , но это родители его сложили

Аноним 521

Аноним 659,
Вам и не понять. ОИ это высший уровень, это мечта, для 95% недостижимая. Спорт это не офп. Ты или живешь им или ты ходишь на фитнес для себя. Нет промежуточных вариантов. Как можно писать про спортсменов ОИ «помешались на этих медалях» ??? Нет блин они туда повеселиться поехали. Не важно сколько им лет. Спортсмен он или спортсмен с диким желанием быть первым или офпешник для себя.

Аноним 659

Аноним 521: ОИ это высший уровень, это мечта, для 95% недостижимая. Спорт это не офм. Ты или живешь им или ты ходишь на фитнес для себя. Нет промежуточных вариантов. Как можно писать про спортсменов ОИ «помешались на этих медалях» ??? Нет блин они туда повеселиться поехали. Не важно сколько им лет. Спортсмен он или спортсмен с диким желанием быть первым или офпешник для себя.

И что в этом хорошего то?
Разве это нормально делать из человека машину? И быть ей?

Аноним 846

Аноним 284: Ну так всем же зрелое женское надо, а это грудь и бедра, нет этого, нехер делать.

У меня 2 детей, а грудь всю жизнь 0-1. Я не женщина теперь?

Аноним 521

Аноним 659,
Так как можно говорить хорошо это или плохо? Это жизнь и выбор, характер и воля. Выбрал человек/ребенок спорт, если фанат, ты его желание не сломишь. Нет в профспорте тех, кто не хочет, кого родители/тренер заставляет. Это нереально просто.
То что это полезно, нет. Это и ежу понятно. Какой смысл это обсуждать
Пс: всегда восхищаюсь спортсменами! Это киборги, работающие на грани невозможного. Очень их за это уважаю!

Аноним 284

мама: выйграла девочка, не первый раз , у которой порядок в голове это основное, поэтому Анна и заслужила, просто эталон чемпионки
Аноним 659: И что в этом хорошего то?

Вам и не понять, что вы лезете тогда и диктуете им, что хорошо, что плохо.

Аноним 284

Вереск не колючий,
Да мне все равно, что вы повторяете, у безгрудых явное преимущество, нет груди , нечего делать тогда в женском виде спорта. Это я утрирую их логику, что девушкам нельзя ибо не сформировались, они то как раз сформировались, а безгрудые нет. Азиаты мелкие тоже преимущество. Почему я на зрелое женское должна смотреть, а у теток ни груди, я хочу смотреть на нормальных. На нашиз девочек, у которых и грудь, и прыжки, и неважно сколько им лет и не надо их истязать нагрузками после 17-18

Аноним 521

Аноним 284,
Дамочки далекие от спорта в теме об ОИ пытаются доказать как спорт плохо влияет на психику и кому это нужно...какие родители проф спортсменов дураки, заставляют деток упахиваться, дети то нет не хотят. Это всё тренер-изверг, мамаша-амбициозная...удивляются, а че это все медали то хотят... зачем этот проф спорт. большего бреда я не слышала. Сидите уже сериалы смотрите. А не ОИ

мама
Екатеринбург

Сашу люблю и прекрасно ее эмоции понимаю. Стала Медведевой 2.0.

Но я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада, что возраст в ФК поднимут. Не понимаю, как вообще кому-то может нравится этот безумный конвейер одноразовых чемпионок. Когда Тутберитзе рассказывает, что девочки для нее "материал" и "продукт"- просто волосы на голове дыбом встают. Так больше не будет.

Аноним 65

Тутберидзе сдуется, если возраст фигуритсток поднимут. И поделом ей. А вот за девочек я совсем не переживаю. Наградят их. Не удивлюсь, если для них местную олимпиаду устроят. Подарки точно дадут. ИМХО.

анонИм

Аноним 65: Тутберидзе сдуется, если возраст фигуритсток поднимут.

Ане в марте 18, Саше - в июне. Никто не сдуется.

Аноним 521

Аноним 65,
А чего она сдуться то должна она и с матерой фигуркой легко поработает, другое дело, что спрос с нее сейчас иной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";