"Ненавижу этот спорт! Больше не выйду на лед!" Фигуристку Трусову расстроила серебряная медаль

мама
Москва

Аноним 926: Срыв не срыв...
Достойно надо себя вести!
Ей 17 лет, скоро 18. Явно уже не подросток взрослые мужики не могут справиться с нервами:
Джокович ломает ракетки и психует , Зидан во время финала не сдерживается и «бодает» итальянца , но мы осуждаем 17 летнюю девочку ай Ай Ай, , как же так , какое недостойное поведение !

мама
Москва

Frona: Липницкая, которая пожинает плоды анорексии - это пример этой вселенной

Ну хорошо хоть переживала она в Московской квартире, которую ей подарили после Сочи, в прекрасном ЖК за много миллионов рублей. В 15 лет не у каждого подростка есть такой приятный бонус Ну и как то быстро оправилась, вышла замуж, родила , выступает в шоу Плющенко …
Думаю, в Вашей жалости эта спортсменка не нуждается …

Аноним 367

It: Что у неё золото украли?

Протоколы смотрели? Какие претензии?

Я ещё удивлена, что такая разница маленькая в итоге получилась. Саше очень хорошо поставили.

Аноним 123

It: В чём? Что у неё золото украли?

Кто у нее что украл? Щербакова была объективно лучше, откатала чисто, пластика великолепная у нее, программа шикарная, а у Александры спортивная акробатика на льду, а не ФК, ну и деревянная она, как ни крути, но несомненно Саша молодец! С 4 места поднялась на 2, ей действительно

Родина любимая: просто справедливо повезло

Аноним 713

Аноним 926: Медведева в своё время тоже не очень красиво себя вела

Женя то перед Вам чем провинилась? Что уехала к Орсеру?

Аноним 926

ММария: Джокович ломает ракетки и психует , Зидан во время финала не сдерживается и «бодает» итальянца , но мы осуждаем 17 летнюю девочку ай Ай Ай, , как же так , какое недостойное поведение !

Хоккей еще забыли упомянуть

мама
Екатеринбург

Аноним 713: Женя то перед Вам чем провинилась? Что уехала к Орсеру?

Слова в адрес своего тренера на олимпиаде.
Смена тренера - это её выбор, решение.

Екатеринбург

Аноним 123: Щербакова была объективно лучше, откатала чисто, пластика великолепная у нее, программа шикарная, а у Александры спортивная акробатика на льду, а не ФК,

Точно, я описку свою исправила, имела ввиду Анну конечно.

Аноним 713

Leila: Слова в адрес своего тренера на олимпиаде

«Зачем Вы взяли Алину на Олимпиаду». Вы видели это сами, чтоб Медведева так сказала? Женя этого не говорила под камеры, это сама Тутберидзе от обиды вылила всю грязь на Медведеву, так как потеряла «жирный кэшбек» со всех рекламных контрактов с уходом Медведевой.

просто посетитель
Екатеринбург

It: Она очень корявая фигуристка.

я очень много читаю околофигурных форумов - к Ане конечно по разному относятся - но что Аня корявая я первый раз читаю. У нее всегда очень хорошая вторая оценка - не только в этот раз , корявым ее высоко не задирают как раз.

мама
Екатеринбург

It: Щербакова косолапая, недотянуты колени. Она оооооочень плохо скользит.

За что вы так ненавидите Олимпийскую чемпиону и собираете везде и всё
Умничка, красавица с многомиллионными контрактами на рекламу.

Аноним 444

It: Она очень корявая фигуристка.

кто? Трусова коряво катается, это действительно просто прыжки и больше ничего, резкая, прямая, нервная и дерганая вся всегда ...а у Ани Щербаковой -искусство, танец, пластика и гармония во всем, она просто умница !!!

Екатеринбург

Какие вы злые, все катаются шикарно, каждая в своём образе и со своей грацией. Да, Трусова больше спорта, атлетка, но почему столько ненависти, прекрасный ребёнок, эмоциональный, спортивный. Зашла почитать и тут колени корявые, грации ноль, вы че такие злые то?

Аноним 123: Кто у нее что украл? Щербакова была объективно лучше, откатала чисто, пластика великолепная у нее, программа шикарная, а у Александры спортивная акробатика на льду, а не ФК, ну и деревянная она, как ни крути, но несомненно Саша молодец! С 4 места поднялась на 2

• много.

капучино: что Аня корявая я первый раз читаю

Я тоже. Видимо, за корявость ей золото и дали. От высказываний хейтеров Щербаковой я просто обалдеваю

Екатеринбург

Аня очень элегантная, утонченная, это её сущность, Александра спортивная, как вообще можно их сравнивать, они разные.

Екатеринбург

И как во времена ягудин-Плющенко фанаты одно боготворят ее и обс***ют вторую и наоборот!
Обе девочки хорошие. Одна проиграла и сорвалась, вторая выиграла и счастлива. Все могло быть наоборот!
Это наши медалистки! Что накинулись то?? Большунов вон палками дрался, а на тебе трехкратный и великий!
Надеюсь Саша поедет и выиграет мир! Она заслужила своё золото хоть одно! Аня молодец! Когда нужно умеет собраться и выдать прокат жизни!!! Она чемпионка мира и олимпийская чемпионка! Это на всю жизнь! Но и Саша уникальна!!
А срывы бывают у всех. У кого из вас их не было в подростковом возрасте! Хватит этот булинг! Это наши чемпионка и серебряный призёр олимпиады!

Аноним 367

Ulya_U: Видимо, за корявость ей золото и дали.

Ага! Ещё золото ЧМ и аж трижды ЧР.

Спорт это когда в нужное время в нужном месте вышел и сделал.

А не все те хейтеры кому колени покоя не дают.

Аноним 367: Ага! Ещё золото ЧМ и аж трижды ЧР.

Ну так всюду ее богатый папа денег занес, не иначе, на все соревнования хватило

Аноним 367: Спорт это когда в нужное время в нужном месте вышел и сделал.

Именно.

Екатеринбург

Ulya_U: Аноним 367:Спорт это когда в нужное время в нужном месте вышел и сделал.
Именно

А когда не получается? Можно простить истерику? Она была уверена всю жизнь, что прыгнет свои 5 четверных и выиграет. Сделала и не выиграла! Можно сорваться?
Кто видел срыв Алёны Савченко в Сочи!? Я слышала!! Там ужас был. И что? Поехала на пятые игры и выиграла!!
В данном случае специально показали, это атака на тренера.
А так чего только не было за кулисами игр

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: почему столько ненависти, прекрасный ребёнок, эмоциональный, спортивный. Зашла почитать и тут колени корявые, грации ноль, вы че такие злые то?

Странно вообще такое слышать про детей с ОИ. И это говорят женщины,которые в жизни в большей части лишены грации и пластики. И устраивающие истерики на любую бытову тему. А пнуть подростков ,по сути, ну это ведь героизм и все лучше знают,как надо кататься.
А истерики у спортсменов других стран тоже постоянно бывают.Это адреналин. Просто не всегда транслируют эти
моменты. В связи со скандалом внимание было повышенное к нашим вот и все.Добрее надо быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";