Аноним 838: А у нас всё отобрали. Иконы были метровые из серебра-красноармейка присвоила. Был мундир прадеда с георгиевские крестами-вырвала с мясом краснокосыночница
Нельзя жить прошлыми обидами. Это уничтожает человека. Во все времена ,во всех странах были войны,когда брат на брата..Если помнить только плохое,то как жить? Я как то смотрела передачу ,у киевлян интервью брали, вопрос был, Советский Союз,Россия,что для вас значит? Отвечали и стар и млад. Меня поразили ответы, не все,конечно.но много таких вот, что люди помнят и знают только самое плохое, причем, со времен царя гороха...Как можно так жить? Ничего хорошего не знали, не знают и знать не хотят. Живут обидами ..В каком то там лохматом году, притесняли украинцев, причем год то назвала тетя тясячасемьсот какой то, думаю,вот, тетке лет 50 ,и живет все годы ,обиду кохает
Ну вот почитаешь анонимов и понимание приходит, откуда Певцов все это черпает. Тоже икон, поди, лишили в девятьсотзатертом году.
А царь то нынче - кто?
И почему за него надо умирать?
Аноним 838,
гражданская война -трагедия России. Ни одна сторона не является ни правой, ни виноватой. Ни одна сторона не была невинна и каждая пролила море крови. Не только красные убивали, но и белые уничтожали селениями. Обе стороны. Так что сидеть и спустя сотню лет продолжать вопить братоубийственные призывы это точно не самый верный путь. В общем-то это так же глупо как кричать до сих пор, что надо всех немцев уничтожить или пойти отмстить монголам за Козельск
Аноним 838
svetlonec: вам бы пора уже гражданскую войну закончить наконец у себя в голове
Не дождётесь. Как -то мне сказали,что не надо двигать кровати. . Будем двигать пока кровати не вернём Туда,
откуда их экспропреировали
Аноним 838,
вам бы помолиться. Христианская вера не тому учит, вы от нее со своей фанатичностью и ненавистью еще дальше, чем безбожники. Так что не льстите себе, вы христианство совсем не понимаете
Аноним 592
Аноним 838,
Фильм сейчас шел. В унисон вам ,один из героев кричит в лицо чекисту - Все забрали! Всеооооо! Завод был,имение,даже матушкины платья...
Аноним 838
svetlonec: вам бы помолиться. Христианская вера не тому учит, вы от нее со своей фанатичностью и ненавистью еще дальше, чем безбожники. Так что не льстите себе, вы христианство совсем не понимаете
Помолюсь. За вас заступаться не буду. Понимаем вместе семьёй,что 14-ти летнего больного мальчика убивать нельзя.
Аноним 838: Понимаем вместе семьёй,что 14-ти летнего больного мальчика убивать нельзя
конечно. Архивы меж тем сохранили свидетельства о резне в Тамбовской губернии белоказаками. Тех же детей. И красными тоже. Так что давайте оставим в прошлом Гражданскую войну, там святых нет и царевич Алексей не единственный убитый ребенок
Аноним 838
svetlonec: свидетельства о резне в Тамбовской губернии белоказаками. Тех же детей. И красными тоже. Так что давайте оставим в прошлом Гражданскую войну, там святых нет и царевич Алексей не единственный убитый ребенок
цитировать модератору 1 1
будем собирать. Кто кого найдёт.
Аноним 838: С чего бы жуть? Если у вас красные в семье-красный флаг вам в руки.
Ну фсё! Давайте ещё пользователей промаркируем по классовой принадлежности и устроим здесь гражданскую войну!
Вы зачем это делаете?
У всех нас за спиной трагические страницы семейных историй, и их источник - государство в конкретном историческом моменте, но никак не наша общая многострадальная Родина.
Марисaбель: Как он выглядит(((( Разочарование
внутреннее содержание с годами отчётливо меняет лицо.
Отвратителен!
Аноним 935
Аноним 838: экспропреировали
Вам бы для начала русский язык подучить.
svetlonec: Христианская вера не тому учит, вы от нее со своей фанатичностью и ненавистью еще дальше, чем безбожники. Так что не льстите себе, вы христианство совсем не понимаете
МамаДома: Да тупо денюшку надо. Всем по театру дали, а певцов не успел. Заливается соловьём, а все никто нужный никак не услышит
Так да. Странно это не услышать в его сообщении
Новости U-mama.ru: качестве одного из методов решения «проблемы» предлагалось популяризировать традиционные ценности в искусстве, — например, формируя государственный заказ на создание соответствующих им произведений.
Очень хочется приобщиться к бюджетной кормушке
Аноним 945
Про бюджетную кормушку верно. Посмотрите фильмы в прокатах, премии золотой орёл, ника . Все ж понятно: скрепоносцы типа Михалкова, Бондарчук и все кто с ними у кормушки. И этому туда надо пробиться. Бортич с Вилковой разок вякнули либерально - их со всех полей поснимали ... посидели на перевоспитании без заработков и славы. Все как везде . Вот тут подробно https://www.bbc.com/russian/features-59255248
Весело живем
Аноним 838,
В дурдоме интернет раздали всем желающим?
Нельзя жить прошлыми обидами. Это уничтожает человека. Во все времена ,во всех странах были войны,когда брат на брата..Если помнить только плохое,то как жить? Я как то смотрела передачу ,у киевлян интервью брали, вопрос был, Советский Союз,Россия,что для вас значит? Отвечали и стар и млад. Меня поразили ответы, не все,конечно.но много таких вот, что люди помнят и знают только самое плохое, причем, со времен царя гороха...Как можно так жить? Ничего хорошего не знали, не знают и знать не хотят. Живут обидами ..В каком то там лохматом году, притесняли украинцев, причем год то назвала тетя тясячасемьсот какой то, думаю,вот, тетке лет 50 ,и живет все годы ,обиду кохает
Ну вот почитаешь анонимов и понимание приходит, откуда Певцов все это черпает. Тоже икон, поди, лишили в девятьсотзатертом году.
А царь то нынче - кто?
И почему за него надо умирать?
а похоже что смогли...
Не пора,и никогда не закончу. С нами Бог, а у вас Бога нет. Уже весной,наконец,признают страстотерпцев.
Думаю я, что он коряво сказал
Аноним 838,
гражданская война -трагедия России. Ни одна сторона не является ни правой, ни виноватой. Ни одна сторона не была невинна и каждая пролила море крови. Не только красные убивали, но и белые уничтожали селениями. Обе стороны. Так что сидеть и спустя сотню лет продолжать вопить братоубийственные призывы это точно не самый верный путь. В общем-то это так же глупо как кричать до сих пор, что надо всех немцев уничтожить или пойти отмстить монголам за Козельск
Не дождётесь. Как -то мне сказали,что не надо двигать кровати. . Будем двигать пока кровати не вернём Туда,
откуда их экспропреировали
Аноним 838,
вам бы помолиться. Христианская вера не тому учит, вы от нее со своей фанатичностью и ненавистью еще дальше, чем безбожники. Так что не льстите себе, вы христианство совсем не понимаете
Аноним 838,
Фильм сейчас шел. В унисон вам ,один из героев кричит в лицо чекисту - Все забрали! Всеооооо! Завод был,имение,даже матушкины платья...
конечно. Архивы меж тем сохранили свидетельства о резне в Тамбовской губернии белоказаками. Тех же детей. И красными тоже. Так что давайте оставим в прошлом Гражданскую войну, там святых нет и царевич Алексей не единственный убитый ребенок
Нет,мо илюдт будут решать этот вопрос
совсем уже видимо в маразм впадают
Ну фсё! Давайте ещё пользователей промаркируем по классовой принадлежности и устроим здесь гражданскую войну!
Вы зачем это делаете?
У всех нас за спиной трагические страницы семейных историй, и их источник - государство в конкретном историческом моменте, но никак не наша общая многострадальная Родина.
Вам бы для начала русский язык подучить.
+++
Мозгов, не икон ))).
Да тупо денюшку надо. Всем по театру дали, а певцов не успел. Заливается соловьём, а все никто нужный никак не услышит
Так да. Странно это не услышать в его сообщении
Очень хочется приобщиться к бюджетной кормушке
Про бюджетную кормушку верно. Посмотрите фильмы в прокатах, премии золотой орёл, ника . Все ж понятно: скрепоносцы типа Михалкова, Бондарчук и все кто с ними у кормушки. И этому туда надо пробиться. Бортич с Вилковой разок вякнули либерально - их со всех полей поснимали ... посидели на перевоспитании без заработков и славы. Все как везде . Вот тут подробно https://www.bbc.com/russian/features-59255248
Аноним 838,
В дурдоме интернет раздали всем желающим?
[b]Аноним
Надо же, какая ранняя деменция у мужичка
Чур меня...
Потомки царской семьи по заграницам неплохо живут. К РФ отношения мало какие имеют.
Теперь в РФ новый царь. Уверены, что ваши предки его бы признали?