ну так это как водится. У меня знакомая есть просто оплот нравственности и веры православной. Такие к молодёжи за безнравственность и безбожность претензии. Вот только я её знала в её 20
Новости U-mama.ru: россияне не готовы умирать «за царя и Сталина», но почему-то "хотят прав и свобод".
Раньше многие были готовы умирать, но прав свобод почему-то так и не получили.
Аноним 328
Люди научились разделять Родину и государство, и не хотят быть пушечным мясом пока дети депутатов, вещающих про патриотизм, отлично живут в Европе и Америке. Пусть начнут с себя и своих детей
Он как-то торопится.. война ещё не началась, а сплочение уже наблюдается, царя с каждым днём поддерживают все больше и молодежь там же, даже оппозиция притихла
Аноним 838
NataIII: сплочение уже наблюдается, царя с каждым днём поддерживают /cit]
И дальше будут поддерживать. Крестный ход будет больше с каждым годом. Императорский вагон,императорский маршрут...Постепенно всё возрождается,как бы вам это
За Веру, Царя и Отечество (За Бога, Царя и Отечество) — русский девиз, распространённый в период Российской империи. В таком виде оформился в XIX веке. Традиционно обозначал основные заповеди, которые должен был знать русский офицер, павший на войне: душу — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому.
У меня все предки-белогвардейы. Так и умерли все-за веру,за царя,и за отечество
Аноним 838
Не думайте,что нас мало. Тех,кто за царя. А нам при царе жилось хорошо .Красным голожопникам удалось расстрелять всех мужчин в семье, отобрать всё имущество, выслать на Урал. Но мозги отобрать не смогли.
Аноним 838
svetlonio: веру, царя...ну откуда этот белогвардейский бред в голове пятидесятилетнего мужика т
За это погибли все мои родственники со стороны бабушки. Погибла семья Царя. Совсем скоро они станут страстотерпцами со святыми мощами.
Аноним 400
Страшные сны
Мне снился нынче срашный сон,
И в нем я видел очень ярко,
Сын Жириновского - солдат,
А дочь Лаврова - санитарка.
Вот с автоматами бегут,
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
Кричат: " ЗА РОДИНУ И ПАПУ"!
Тут танк горящий на боку,
А в нем Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.
Зюганов-внук, Зюганов-сын,
Наследник Матвиенко Вали,
На фронт спешат все как один,
Чтоб братья в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом,
И рвется Миллер на прорыв,
Во фланг с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.
В.Дорошенко
Аноним 935
Mуся: дак надо было дружить с ними, как с белорусами, казахами, а не головешки в костер подбрасывать, и уродами по цт обзывать, глядишь до сих пор бы были "братьями", а не врагами
Нет, не прошло бы. Я у них была пару раз задолго до того, как вот это всё началось, в 2010, может быть. И настроения у них были уже в этом направлении. Было удивительно, что основное, что знала молодежь (причем очень хорошо знала) про первую половину 20-го века - это Голодомор, в котором очень сильно обвинялась Россия. Это было ключевое и определяющее. Причем это была не маргинальная молодежь, а очень хорошая. Экскурсовод, проводя экскурсию на русском языке, причем для "дружественной" аудитории, позволяла себе "высказываться" в сторону того же русского языка. Более старшее поколение было настроено по-разному, забавно было в бесплатной газете прочитать статью "политической" направленности, где автор рассуждал о том, что Украина должна к кому-то прислониться, и надо выбирать, Америка это будет или Россия. Но молодежь на тот момент была уже воспитана на совсем другой подаче истории. Мне кажется, что если бы даже мы давали им бесплатно неограниченное количество газа бесплатно, это бы не помогло. Многие из них очень эмоциональны и наивны, и там действительно легко людей возбудить и зажечь.
Аноним 838
NataIII: сплочение уже наблюдается, царя с каждым днём поддерживают все больше и молодежь там же, даже оппозиция притихла
Как можно одобрять расстрел детей? Расстрел врача, который сделал много открытий в медицине, расстрел повара, расстрел женщины,которая помогала ститать трусы в те времена,когда прокладок не было? Собачку Джимми за что убили у Анастасии в рукаве?
Аноним 838
[cit]svetlonio: У меня дед офицер был. Честь офицера - присяга народу /cit] Красногвардеец?
Аноним 838,
Жуть какая в голове вашей)) зачем вы мне это приписываете?
Аноним 838
Аноним 935: Голодомор, в котором очень сильно обвинялась Россия. Это был
А что Голодомор? Это мой дед,который вернулся с заработков домой с Кубани.. Его чуть не съели. На него напали трое мужчин,но они были настолько обессилены, что не смогли его повалить топорами. Семью раскулачили. Он вернулся на Урал.
Аноним 838
NataIII: Жуть какая в голове вашей)) зачем вы мне это приписываете?
С чего бы жуть? Если у вас красные в семье-красный флаг вам в руки. А у нас всё отобрали. Иконы были метровые из серебра-красноармейка присвоила. Был мундир прадеда с георгиевские крестами-вырвала с мясом краснокосыночница
Аноним 935
Аноним 838: А что Голодомор? Это мой дед,который вернулся с заработков домой с Кубани.. Его чуть не съели. На него напали трое мужчин,но они были настолько обессилены, что не смогли его повалить топорами. Семью раскулачили. Он вернулся на Урал.
Ну вот на Украине это основной идеей было в то время. Сейчас, возможно, так же. Голодомор везде, памятник жертвам Голодомора был одной из главных достопримечательностей, куда водили. Обвиняли во всем Россию. ВОВ перед этими событиями меркла, точнее, про те времена, про восстановление Киева, про отстройку Крещатика, вот про это всё нам не говорили. Хотя я теперь уже и не понимаю, как Украина в то время к этому относилась. Еврейский вопрос и Бабий яр тоже не обсуждались. Но Голодомор был обязательным пунктом в программе.
Плюс мне удивительно, почему в Голодоморе обвиняется Россия. У власти тогда были далеко не российские деятели.
Аноним 935,
Детали я не знаю,но то ,что мой дед вернулся в хутор-а там ни кого,пошёл пешком-и дошёл до Тавды-это ужас нашей семьи. В Тавде ходили смотреть и слушать, как поют кубанские казаки. На 8х-12 голосов. Как чеченцы, тд.
Аноним 838: [cit]Аноним 838: Но мозги отобрать не смогли
[/cit]
мой дед - офицер советской армии и тот, кто защищал родину во время отечественной войны и сделал сотни боевых вылетов. Мой прадед - один из баев младшего жуза . Мой еще один прадед - владелец мясозаводов в дореволюционной Уфе. Мои предки были в годы гражданской войны по разные стороны и представляли разные идеологии. Я уважаю всех. И вам бы пора уже гражданскую войну закончить наконец у себя в голове
вот вы сперва подробности изучите, а потом начинайте кидать обвинения
Аноним 935
Аноним 838: Детали я не знаю,но то ,что мой дед вернулся в хутор-а там ни кого,пошёл пешком-и дошёл до Тавды-это ужас нашей семьи. В Тавде ходили смотреть и слушать, как поют кубанские казаки. На 8х-12 голосов. Как чеченцы, тд.
Мы сейчас не об этом говорим. А о том, какие ключевые идеи были взращены в головах украинской молодежи уже в 2010-х годах. Это именно ключевое, с обвинениями России, очень яркое, при этом остальное как-то и не особо упоминалось. Боюсь, что даже и не помнилось или не было им рассказано.
ну так это как водится. У меня знакомая есть просто оплот нравственности и веры православной. Такие к молодёжи за безнравственность и безбожность претензии. Вот только я её знала в её 20
Простите, для вас русский родной язык?
Ну как же
То есть соцпакет
И только потом пойдут воевать
Что не так ?
Аноним 592,
Все не так ну да ладно)
Раньше многие были готовы умирать, но прав свобод почему-то так и не получили.
Люди научились разделять Родину и государство, и не хотят быть пушечным мясом пока дети депутатов, вещающих про патриотизм, отлично живут в Европе и Америке. Пусть начнут с себя и своих детей
Он как-то торопится.. война ещё не началась, а сплочение уже наблюдается, царя с каждым днём поддерживают все больше и молодежь там же, даже оппозиция притихла
Не думайте,что нас мало. Тех,кто за царя. А нам при царе жилось хорошо .Красным голожопникам удалось расстрелять всех мужчин в семье, отобрать всё имущество, выслать на Урал. Но мозги отобрать не смогли.
За это погибли все мои родственники со стороны бабушки. Погибла семья Царя. Совсем скоро они станут страстотерпцами со святыми мощами.
Страшные сны
Мне снился нынче срашный сон,
И в нем я видел очень ярко,
Сын Жириновского - солдат,
А дочь Лаврова - санитарка.
Вот с автоматами бегут,
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
Кричат: " ЗА РОДИНУ И ПАПУ"!
Тут танк горящий на боку,
А в нем Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.
Зюганов-внук, Зюганов-сын,
Наследник Матвиенко Вали,
На фронт спешат все как один,
Чтоб братья в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом,
И рвется Миллер на прорыв,
Во фланг с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.
В.Дорошенко
Нет, не прошло бы. Я у них была пару раз задолго до того, как вот это всё началось, в 2010, может быть. И настроения у них были уже в этом направлении. Было удивительно, что основное, что знала молодежь (причем очень хорошо знала) про первую половину 20-го века - это Голодомор, в котором очень сильно обвинялась Россия. Это было ключевое и определяющее. Причем это была не маргинальная молодежь, а очень хорошая. Экскурсовод, проводя экскурсию на русском языке, причем для "дружественной" аудитории, позволяла себе "высказываться" в сторону того же русского языка. Более старшее поколение было настроено по-разному, забавно было в бесплатной газете прочитать статью "политической" направленности, где автор рассуждал о том, что Украина должна к кому-то прислониться, и надо выбирать, Америка это будет или Россия. Но молодежь на тот момент была уже воспитана на совсем другой подаче истории. Мне кажется, что если бы даже мы давали им бесплатно неограниченное количество газа бесплатно, это бы не помогло. Многие из них очень эмоциональны и наивны, и там действительно легко людей возбудить и зажечь.
Как можно одобрять расстрел детей? Расстрел врача, который сделал много открытий в медицине, расстрел повара, расстрел женщины,которая помогала ститать трусы в те времена,когда прокладок не было? Собачку Джимми за что убили у Анастасии в рукаве?
[cit]svetlonio: У меня дед офицер был. Честь офицера - присяга народу /cit] Красногвардеец?
Аноним 838,
Жуть какая в голове вашей)) зачем вы мне это приписываете?
А что Голодомор? Это мой дед,который вернулся с заработков домой с Кубани.. Его чуть не съели. На него напали трое мужчин,но они были настолько обессилены, что не смогли его повалить топорами. Семью раскулачили. Он вернулся на Урал.
С чего бы жуть? Если у вас красные в семье-красный флаг вам в руки. А у нас всё отобрали. Иконы были метровые из серебра-красноармейка присвоила. Был мундир прадеда с георгиевские крестами-вырвала с мясом краснокосыночница
Ну вот на Украине это основной идеей было в то время. Сейчас, возможно, так же. Голодомор везде, памятник жертвам Голодомора был одной из главных достопримечательностей, куда водили. Обвиняли во всем Россию. ВОВ перед этими событиями меркла, точнее, про те времена, про восстановление Киева, про отстройку Крещатика, вот про это всё нам не говорили. Хотя я теперь уже и не понимаю, как Украина в то время к этому относилась. Еврейский вопрос и Бабий яр тоже не обсуждались. Но Голодомор был обязательным пунктом в программе.
Плюс мне удивительно, почему в Голодоморе обвиняется Россия. У власти тогда были далеко не российские деятели.
пересажали и поубивали же всех.
Аноним 935,
Детали я не знаю,но то ,что мой дед вернулся в хутор-а там ни кого,пошёл пешком-и дошёл до Тавды-это ужас нашей семьи. В Тавде ходили смотреть и слушать, как поют кубанские казаки. На 8х-12 голосов. Как чеченцы, тд.
вот вы сперва подробности изучите, а потом начинайте кидать обвинения
Мы сейчас не об этом говорим. А о том, какие ключевые идеи были взращены в головах украинской молодежи уже в 2010-х годах. Это именно ключевое, с обвинениями России, очень яркое, при этом остальное как-то и не особо упоминалось. Боюсь, что даже и не помнилось или не было им рассказано.