Аноним 167: Обалдеть, сколько наших сограждан поддерживает такую жесть: отнять ребенка за 37 тысяч
Причём тут деньги? Отдавать ребёнка без документов нельзя. Это не в его интересах с точки зрения закона. Куда его отнесут? С кого потом спросят в случае чего? Патронаж куда передавать?
Аноним 413
Ник-Двойник: имеют право задержать, и законно удерживать ребенка в роддоме
Ссылку на норму закона, где разрешено использовать ребенка как предмет шантажа?
Аноним 871: Судя по фото в новостях,там конвейер будет.
да на видео обычная девка молодая, только что родившая. ничего такого в ее виде нет, родила да ревет две недели.
а все охи про "пусть платят" разбиваются о фразу в новости:
"когда отец оформит отцовство никто платить не должен будет" так что это просто показательная порка и нежелание идти на встречу.
Депардье можно за сутки паспорт выдать, ну он же не беременная беженка из донецка.
как журналисты подтянулись, так сразу и свидетельство смогли сделать.
Аноним 167
Astrum*: Отдавать ребёнка без документов нельзя
мать становится матерью по факту рождения, а не по наличию документов.
Беженцы они разные ведь. Лично знаю тех, кто приехал, устроился работать, взял ипотеку. И не ждали, что им все должны, бесплатно и прям щас. Тяжело, конечно, и небыстро, но все возможно, если голова на плечах есть.
Аноним 321
Новости U-mama.ru: а она беженка из Донецка.
Новости U-mama.ru: По словам молодой мамы, документы у нее украли в Москве
Глядя на нее, я бы подумала, что она врёт. Что-то сомнения у меня, что она беженка. Поди дитя просто алкашей-бомжей. Уровень интеллекта на лбу написан. Не удивлюсь, если они с сожителем это все придумали, чтоб ей помогли с пособиями и пр.
Аноним 755: Экстренная помощь пока что бесплатная.
Так сами роды и были бесплатными. Счёт за проживание, питание, страховку
Аноним 167: мать становится матерью по факту рождения, а не по наличию документов.
Я так поняла, что сомневаются не в ее материнстве, а в ее личности, поскольку документы утеряны. Не пойми кому ребенка не отдают. Уверена, что больничные товарищи с юристом консультировались, подстраховались, а не сами все это придумали.
Аноним 871
Боярышник: Беженцы они разные ведь.
К нам приезжали. В 15 году ещё в диковинку было им скраб собирать, документы помогать оформлять.
Устроились хорошо только те,кто сразу брался за дело-находил жильё,брался за любую работу,принимал помощь с благодарностью.
Те,кто рожал,не успев разобрать вещи,так и сидят на съёме,пеняя на маленькие пособия.
Анонимка
Аноним 321: Так сами роды и были бесплатными. Счёт за проживание, питание, страховку
Ни хрена себе счётчик за 3 дня почти 40 тысяч.. На золотых блюдах кормили черной икрой?
Аноним 871:
К нам приезжали. В 15 году ещё в диковинку было им скраб собирать, документы помогать оформлять.
Устроились хорошо только те,кто сразу брался за дело-находил жильё,брался за любую работу,принимал помощь с благодарностью.
Те,кто рожал,не успев разобрать вещи,так и сидят на съёме,пеняя на маленькие пособия.
Все так. Это и не только донбасских касается. Героиня из последних, очевидно.
Аноним 321
Анонимка,
А почему ее вообще должны были кормить? Почему врачи должны на себя брать риски, принимая роды у необследованных?
Дурдом какой-то неправовой.
Ребенка удерживать не имеют права, пусть в полицию обращается.
Ребенка ей должны выдать.
Счет выдать за услуги.
Не будет оплачивать - передать дело в суд.
Суд присудит услуги оплатить, исполнительный лист передадут приставам, они уже взыскивать будут в обычном порядке.
Но удерживать ребенка в заложниках - это бред.
пусть. не детей же за это отбирать.
хорошая новость - что головой будут думать, прежде чем заводить детей, не имея ни работы, ни жилья, ни документов, ни отца ребенку.
не думаю, что больница не в курсе правовых аспектов.
кто думал раньше, начнут подстраховываться, а кто не думал, тот и не станет.
ну и не нужны им дети значит.
Совсем охренели!!! Что значит ребенка не отдали? Я бы всю больницу разнесла!!! Это что это вообще???
беженцы? нуну
Не успела приехать и обустроиться,уже рожать побежала
Судя по фото в новостях,там конвейер будет. Ещё за пособиями пойдут
Ну не работать же!
оплатите за неё счет
имеют право задержать, и законно удерживать ребенка в роддоме
Причём тут деньги? Отдавать ребёнка без документов нельзя. Это не в его интересах с точки зрения закона. Куда его отнесут? С кого потом спросят в случае чего? Патронаж куда передавать?
Ссылку на норму закона, где разрешено использовать ребенка как предмет шантажа?
да на видео обычная девка молодая, только что родившая. ничего такого в ее виде нет, родила да ревет две недели.
а все охи про "пусть платят" разбиваются о фразу в новости:
"когда отец оформит отцовство никто платить не должен будет" так что это просто показательная порка и нежелание идти на встречу.
Депардье можно за сутки паспорт выдать, ну он же не беременная беженка из донецка.
как журналисты подтянулись, так сразу и свидетельство смогли сделать.
мать становится матерью по факту рождения, а не по наличию документов.
Беженцы они разные ведь. Лично знаю тех, кто приехал, устроился работать, взял ипотеку. И не ждали, что им все должны, бесплатно и прям щас. Тяжело, конечно, и небыстро, но все возможно, если голова на плечах есть.
Глядя на нее, я бы подумала, что она врёт. Что-то сомнения у меня, что она беженка. Поди дитя просто алкашей-бомжей. Уровень интеллекта на лбу написан. Не удивлюсь, если они с сожителем это все придумали, чтоб ей помогли с пособиями и пр.
Так сами роды и были бесплатными. Счёт за проживание, питание, страховку
Если вы о беззалаберных родителях, то ДА!
Я так поняла, что сомневаются не в ее материнстве, а в ее личности, поскольку документы утеряны. Не пойми кому ребенка не отдают. Уверена, что больничные товарищи с юристом консультировались, подстраховались, а не сами все это придумали.
Ни хрена себе счётчик за 3 дня почти 40 тысяч.. На золотых блюдах кормили черной икрой?
Все так. Это и не только донбасских касается. Героиня из последних, очевидно.
Анонимка,
А почему ее вообще должны были кормить? Почему врачи должны на себя брать риски, принимая роды у необследованных?
Дурдом какой-то неправовой.
Ребенка удерживать не имеют права, пусть в полицию обращается.
Ребенка ей должны выдать.
Счет выдать за услуги.
Не будет оплачивать - передать дело в суд.
Суд присудит услуги оплатить, исполнительный лист передадут приставам, они уже взыскивать будут в обычном порядке.
Но удерживать ребенка в заложниках - это бред.
Ой, даже не начинайте, днище оправдывать поступок больницы.
ну вот может быть, да