Аноним 435: Вот я не жру допинг, значит у меня не будет его в любое время года.
Уверены? У вас идеальное здоровье? Много обычных лекараств и витаминоподобных в-в сейчас тоже стали относить к допингу. Например, известный милдронат - обычное сердечно-сосудистое ср-во. Помогает быстрее восстанавливаться, например, после операции. И это в-во назвали допингом.
У Валиевой в крови нашли триметазидин. Это тоже стандартное лекарство, оказывает антигипоксическое действие. Обычно его выписывают сердечникам.
Такими темпами скоро уже аскорбиновую к-ту или парацетамол будут называть допингом.
конФФетка
Петрановская точно влезла невпопад. Охватила в инсте по полной
Есть доля правды в её словах, но время не то выбрала. Итак массовая истерия у народа
Аноним 896
Аноним 435: хоть как обследуй, не жрёшь наркотиков(допинга)- их у тебя не найдут.
но можно попасть по незнанию (я не про спортсменов уже)
например, если вы приняли валокордин (при стрессе, нервах, на эмоциях)
или вам назначен грандаксин/афобазол ~~для лечения постковидного синдрома
~~
Аноним 553: обычных лекараств и витаминоподобных в-в сейчас тоже стали относить к допингу. Например, известный милдронат - обычное сердечно-сосудистое ср-во.
вообще ни мельдоний, ни триметазидин никакими чудесными действиями не обладают, но допинг, мда...
Аноним 553: уже аскорбиновую к-ту или парацетамол будут называть допингом.
ну да - аскорбиновая - улучшает иммунитет, выносливость
парацетамол - снижает чувствительность к боли, чем не допинг?
Аноним 435: Вот я не жру допинг, значит у меня не будет его в любое время года.
просто никому нафиг не нужен допинг в вашей крови, и не дай бог кому- то понадобится допинг в вашей крови. Впрочем хорошо если это будет просто допинг, а не мышьяк.
Какие ? 4 млн за золото?
Их родители вложили на всякие тренировки, льды с докатками, костюмы, коньки и переезды - съемы, пока они до бюджета дошли, суммы сопоставимые. А если ещё и травмы были ? Операции и восстановительное лечение?
Уникальная тройка сейчас на Играх, недосягаемая.
Аноним 896
Аноним 435: У зарубежных лыжников- астматиков, например, эта процедура выполнена.
Прекрасно для легализации допинга
Нужно наших сделать астматиками и сердечниками официально
Пошли колхозные разборки и писькомерство. Как на базаре закусились - кто кого.
Превращают ОИ в дешёвый балаган.
нет
Уверены? У вас идеальное здоровье? Много обычных лекараств и витаминоподобных в-в сейчас тоже стали относить к допингу. Например, известный милдронат - обычное сердечно-сосудистое ср-во. Помогает быстрее восстанавливаться, например, после операции. И это в-во назвали допингом.
У Валиевой в крови нашли триметазидин. Это тоже стандартное лекарство, оказывает антигипоксическое действие. Обычно его выписывают сердечникам.
Такими темпами скоро уже аскорбиновую к-ту или парацетамол будут называть допингом.
Петрановская точно влезла невпопад. Охватила в инсте по полной
Есть доля правды в её словах, но время не то выбрала. Итак массовая истерия у народа
но можно попасть по незнанию (я не про спортсменов уже)
например, если вы приняли валокордин (при стрессе, нервах, на эмоциях)
или вам назначен грандаксин/афобазол ~~для лечения постковидного синдрома
~~
вообще ни мельдоний, ни триметазидин никакими чудесными действиями не обладают, но допинг, мда...
ну да - аскорбиновая - улучшает иммунитет, выносливость
парацетамол - снижает чувствительность к боли, чем не допинг?
просто никому нафиг не нужен допинг в вашей крови, и не дай бог кому- то понадобится допинг в вашей крови. Впрочем хорошо если это будет просто допинг, а не мышьяк.
Какие ? 4 млн за золото?
Их родители вложили на всякие тренировки, льды с докатками, костюмы, коньки и переезды - съемы, пока они до бюджета дошли, суммы сопоставимые. А если ещё и травмы были ? Операции и восстановительное лечение?
Уникальная тройка сейчас на Играх, недосягаемая.
Прекрасно для легализации допинга
Нужно наших сделать астматиками и сердечниками официально