В Курске охотник спас свою собаку после пяти дней поисков под землей

Аноним 915

Вообще не молодец, охотятся со псиной - которые животных растерзывают. Испортил городок барсуков. Не вызвала эта история радости.

просто посетитель
Екатеринбург

Лиса в лесу родилась и выжила чтоб этот с собакой поразвлечься приехали. И барсукам ещё досталось.
Сам свою собаку подвергает риску, а мы в ладоши хлопаем, какой молодец, ага
Само собой собаку надо выручать, но её ж не злодеи в нору замуровали все таки, сам отправил на охоту, будь она неладна эта охота

Аноним 523

Какие хорошие друзья у мужика!

Притащился на охоту. Лису не убил, Аллилуйя, зато разрушил барсучий город и перегубил спящих барсуков.
Какой молодец. Прям молодцовее некуда.

Екатеринбург

Элениребята: вы котлету говяжью едите

А барсуков не едят вроде

АнонимнееВсех

Аноним 918: В пуховиках повинна.

Надеюсь утеплитель - синтетический? Или пух теплее всё таки?

Вот так..

Глазастый кот,
Едят и жир их очень целебный.

По теме- мужик молодец.

мама
Екатеринбург

За собаку рада, а вот барсуков с самого начала новости жалко но в любом случае хозяин принял единственное правильное решение

Аноним 501

Аноним 918: сколько барсуков в спячке загубил?

Почему? Он же ни одного не нашел

Сочи

Глазастый кот: барсуков не едят вроде

Я ела, копчёного. Вкусный был.

Аноним 918

Аноним 501: Почему? Он же ни одного не нашел

Он нарушил целостность нор, соответственно, спящие барсуки могут просто замёрзнуть. А если просто засыпать ямы, то нарушится воздухообмен, барсуки могут задохнуться.
Стремление спасти собаку понимаю, милоты не вижу. Намерения изначально были садистскими по отношению к диким животным.

Аноним 918

Охоту на животных ради мясо при получении лицензии могу понять. Охоту на волков и медведей для регулирования численности возле городов могу понять. Почему можно отстреливать волков, но нельзя дикие стаи собак, не понимаю.
Охоту с собаками на животных ради поддержания навыков охоты у собак не понимаю. В концлагерях были специальные овчарки, которых натравливали на людей. Никому не пришло в голову сохранять эти навыки у собак.
В современном мире охота с собакой- это варварство и осознанный садизм к животным.

Какая прелесть)) Хозяин молодец, не бросил друга в беде)

Аноним 366

Аноним 918: Их тоже живых , просто так, ради развлечения рвали на части зубами?

собаки на охоте так не поступают

Аноним 918: Нет у меня шуб.

ага, и сапоги из дерматина, и сумки из тряпочки

Элениребята: Подобные комменты могут писать только приверженцы джайнизма, остальные лукавят

+100500

Аноним 782

Аноним 918: Эта охота была ради развлечения собаки! Собака бы поймала лису и разорвала на части

Вы откуда это берете?

i'm nobody

Новости U-mama.ru: Александр с друзьями вернулся в лес - нужно попытаться восстановить барсучий городок. Только после этого они закопают десять ям.

Аноним 918: Он нарушил целостность нор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";