Аноним 466: ЧТД, а воплей то было про заграницу
Все как обычно, кругом враги и Обама гадит в наших подъездах
Как же легко управлять сознанием народа, запугивая внешней угрозой(
А детишки умные сейчас, этот попался, потому что маленький, а сколько таких же не попадётся и уедет отсюда после 18, увозя мозги и применяя их на благо других стран
кто то организовал, оплатил 1000 руб. Вы читайте в статье: он не сам додумался, а исполнитель за деньги. Организатор неизвестен
Аноним 325: Думаете прям посадят?
Ну я так думаю, закроют на пару месяцев в СИЗО, до суда выпустят, на суде дадут штраф.
В общем выпорют публично, с "барабанной дробью". Просто так не оставят это дело.
Аноним 714
Вспомнила, Поймай меня, если сможешь) Там тоже мошенника ловили. А как поймали, взяли его к себе работать
Аноним 700
Аноним 717: Че- то сказки какие- то ! Силовики так долго искали школьника ? Он же не с почтовым голубем рассылал эти сообщения !
"Многие верят... " (с)
Аноним 292
Аноним 315: как начальники ФСБ орали на своих хакеров айтишников когда узнали возраст нарушителя
Ну не 5 же лет парню. В 14 лет многие по уровню знаний в области программирования вполне могут посоревноваться с 30-летними и старше.
Аноним 315
Аноним 292,
Ну в органах то понатасканей будут поди люди чем14летний подросток
кто то организовал, оплатил 1000 руб. Вы читайте в статье: он не сам додумался, а исполнитель за деньги. Организатор неизвестен
Вспомнила, Поймай меня, если сможешь) Там тоже мошенника ловили. А как поймали, взяли его к себе работать
"Многие верят... " (с)
Ну не 5 же лет парню. В 14 лет многие по уровню знаний в области программирования вполне могут посоревноваться с 30-летними и старше.
Аноним 292,
Ну в органах то понатасканей будут поди люди чем14летний подросток