За сообщения о минировании школ екатеринбургский школьник заработал 1 000 руб.

Екатеринбург

Аноним 466: ЧТД, а воплей то было про заграницу
Все как обычно, кругом враги и Обама гадит в наших подъездах
Как же легко управлять сознанием народа, запугивая внешней угрозой(

А детишки умные сейчас, этот попался, потому что маленький, а сколько таких же не попадётся и уедет отсюда после 18, увозя мозги и применяя их на благо других стран

кто то организовал, оплатил 1000 руб. Вы читайте в статье: он не сам додумался, а исполнитель за деньги. Организатор неизвестен

дедушка
Екатеринбург

Аноним 325: Думаете прям посадят? Ну я так думаю, закроют на пару месяцев в СИЗО, до суда выпустят, на суде дадут штраф.
В общем выпорют публично, с "барабанной дробью". Просто так не оставят это дело.

Аноним 714

Вспомнила, Поймай меня, если сможешь) Там тоже мошенника ловили. А как поймали, взяли его к себе работать

Аноним 700

Аноним 717: Че- то сказки какие- то ! Силовики так долго искали школьника ? Он же не с почтовым голубем рассылал эти сообщения !

"Многие верят... " (с)

Аноним 292

Аноним 315: как начальники ФСБ орали на своих хакеров айтишников когда узнали возраст нарушителя

Ну не 5 же лет парню. В 14 лет многие по уровню знаний в области программирования вполне могут посоревноваться с 30-летними и старше.

Аноним 315

Аноним 292,
Ну в органах то понатасканей будут поди люди чем14летний подросток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";