QR-код по тесту на антитела начнут выдавать с 21 февраля

Аноним 886

Новости U-mama.ru: Повторное оформление данного документа не предусмотрено.

Зачем на пол-года он вообще нужен? Дальше жизнь закончится? Потратить деньги на тест. Получить добровольно код, по которому через пол-года снова ни каких прав?

мама
Екатеринбург

В санаторий такой код не примут, написала в Ключи, нет ответили, только переболевшего или вакцинированного подойдет.

Аноним 886: Потратить деньги на тест. Получить добровольно код, по которому через пол-года снова ни каких прав? и сейчас получается, что прав этот код не даст

мама
Екатеринбург

Olya.7: В санаторий такой код не примут, написала в Ключи, нет ответили, только переболевшего или вакцинированного подойдет.

Вы бежите вперёд паровоза. Такие коды начнут выдавать с 21 февраля. Сейчас их нет. Естественно, в санатории не действует такой код на данный момент.

Аноним 886: Зачем на пол-года он вообще нужен?

Ради поездки куда-нибудь разве что.

мама
Екатеринбург

Astrum*: в санатории не действует такой код на данный момент я спрашивала про март, конечно после 21.02, они и код по пцр-тесту не принимают, который годен 48 часов

мама
Екатеринбург

Astrum*: Вы бежите вперёд паровоза. никуда я не бегу, это они бегут), номера бронируют за 3-6 мес, мест на каникулы никогда нет

Стрекоза Имуравей: если был привит (но срок вакцинации истёк) - то нельзя?
если обращался в больницу - то тоже нельзя?
что значит "не подлежит продлению"? а если потом снова сдать, и антитела всё равно будут?

А в этом весь изюм....
Вроде бы и пошли навстречу возмущенному народу и сделали, но сделали полное ....овно, которым и воспользоваться никто не сможет. Ну только если единичные динозавры, которые не успели ни заболеть, ни привиться.

мама
Екатеринбург

Olya.7: я спрашивала про март,

Правила загодя не переделывают. После 21 февраля их могут поменять. Не им решать чей QR-код лучше. QR-код ПЦР-теста выглядит иначе, он действителен только при наличии мед. отвода.

ПрипевочкаХ: единичные динозавры, которые не успели ни заболеть, ни привиться.

Переболеть успели все или почти все, просто в поликлиники многие не обращались, либо получили диагноз ОРВИ вместо Ковид.

Astrum*: Переболеть успели все или почти все, просто в поликлиники многие не обращались, либо получили диагноз ОРВИ вместо Ковид.

И??

мама
Екатеринбург

ПрипевочкаХ: И??

Они и есть "динозавры", только не единичные. Много таких. Но, если честно, эти QR-коды по антителам в предложенном варианте - мутная затея.

Astrum*: Но, если честно, эти QR-коды по антителам в предложенном варианте - мутная затея.

Так про то и речь.
У меня через 1,5 года после болезни антитела были 500 BAU. Сейчас омикроном заболела (думаю), антитела опять будут не известно сколько. Так почему я могу получить код только на пол года 1 раз?
Дебилы какие-то, честно слово.
Остается надеяться, что эта муть закончится скоро, многие страны уже отменяют коды.

Аноним 886

Astrum*: Ради поездки куда-нибудь разве что.

В один конец в деревню

ПрипевочкаХ: У меня через 1,5 года после болезни антитела были 500 BAU. Сейчас омикроном заболела (думаю), антитела опять будут не известно сколько. Так почему я могу получить код только на пол года 1 раз?

То же самое. 1,5 года назад переболела легко, обоняние пропадало, антитела есть. У ребёнка сейчас пцр плюс, успели вовремя мазок взять, и подтвердить, я свой плюс словить не успела. Горло поболело и голова пару дней. Снова легко переболела и снова в пролёте.

мама
Екатеринбург

Из новости сделала вывод, что куар - это побочное явление в этом мероприятии. Цель - вывести из тени всех, кто соприкасался с ковидом так или иначе.
А может, кто-то из верхушки заимел свою сеть медлабораторий) и тогда это 401-ый способ сравнительно честного отъема денег у населения).

Аноним 977

Или способ обкуарить несогласных

мама
Екатеринбург

Сегодня на работе сказали, что медотвод надо оформлять через комиссию и данные тут же попадают на госуслуги, как это интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";