Новости U-mama.ru: Повторное оформление данного документа не предусмотрено.
Зачем на пол-года он вообще нужен? Дальше жизнь закончится? Потратить деньги на тест. Получить добровольно код, по которому через пол-года снова ни каких прав?
В санаторий такой код не примут, написала в Ключи, нет ответили, только переболевшего или вакцинированного подойдет.
Аноним 886: Потратить деньги на тест. Получить добровольно код, по которому через пол-года снова ни каких прав?
и сейчас получается, что прав этот код не даст
Astrum*: в санатории не действует такой код на данный момент
я спрашивала про март, конечно после 21.02, они и код по пцр-тесту не принимают, который годен 48 часов
Стрекоза Имуравей: если был привит (но срок вакцинации истёк) - то нельзя?
если обращался в больницу - то тоже нельзя?
что значит "не подлежит продлению"? а если потом снова сдать, и антитела всё равно будут?
А в этом весь изюм....
Вроде бы и пошли навстречу возмущенному народу и сделали, но сделали полное ....овно, которым и воспользоваться никто не сможет. Ну только если единичные динозавры, которые не успели ни заболеть, ни привиться.
Правила загодя не переделывают. После 21 февраля их могут поменять. Не им решать чей QR-код лучше. QR-код ПЦР-теста выглядит иначе, он действителен только при наличии мед. отвода.
ПрипевочкаХ: единичные динозавры, которые не успели ни заболеть, ни привиться.
Переболеть успели все или почти все, просто в поликлиники многие не обращались, либо получили диагноз ОРВИ вместо Ковид.
Astrum*: Но, если честно, эти QR-коды по антителам в предложенном варианте - мутная затея.
Так про то и речь.
У меня через 1,5 года после болезни антитела были 500 BAU. Сейчас омикроном заболела (думаю), антитела опять будут не известно сколько. Так почему я могу получить код только на пол года 1 раз?
Дебилы какие-то, честно слово.
Остается надеяться, что эта муть закончится скоро, многие страны уже отменяют коды.
Аноним 886
Astrum*: Ради поездки куда-нибудь разве что.
В один конец в деревню
ПрипевочкаХ: У меня через 1,5 года после болезни антитела были 500 BAU. Сейчас омикроном заболела (думаю), антитела опять будут не известно сколько. Так почему я могу получить код только на пол года 1 раз?
То же самое. 1,5 года назад переболела легко, обоняние пропадало, антитела есть. У ребёнка сейчас пцр плюс, успели вовремя мазок взять, и подтвердить, я свой плюс словить не успела. Горло поболело и голова пару дней. Снова легко переболела и снова в пролёте.
Из новости сделала вывод, что куар - это побочное явление в этом мероприятии. Цель - вывести из тени всех, кто соприкасался с ковидом так или иначе.
А может, кто-то из верхушки заимел свою сеть медлабораторий) и тогда это 401-ый способ сравнительно честного отъема денег у населения).
Зачем на пол-года он вообще нужен? Дальше жизнь закончится? Потратить деньги на тест. Получить добровольно код, по которому через пол-года снова ни каких прав?
В санаторий такой код не примут, написала в Ключи, нет ответили, только переболевшего или вакцинированного подойдет.
Вы бежите вперёд паровоза. Такие коды начнут выдавать с 21 февраля. Сейчас их нет. Естественно, в санатории не действует такой код на данный момент.
Ради поездки куда-нибудь разве что.
А в этом весь изюм....
Вроде бы и пошли навстречу возмущенному народу и сделали, но сделали полное ....овно, которым и воспользоваться никто не сможет. Ну только если единичные динозавры, которые не успели ни заболеть, ни привиться.
Правила загодя не переделывают. После 21 февраля их могут поменять. Не им решать чей QR-код лучше. QR-код ПЦР-теста выглядит иначе, он действителен только при наличии мед. отвода.
Переболеть успели все или почти все, просто в поликлиники многие не обращались, либо получили диагноз ОРВИ вместо Ковид.
И??
Они и есть "динозавры", только не единичные. Много таких. Но, если честно, эти QR-коды по антителам в предложенном варианте - мутная затея.
Так про то и речь.
У меня через 1,5 года после болезни антитела были 500 BAU. Сейчас омикроном заболела (думаю), антитела опять будут не известно сколько. Так почему я могу получить код только на пол года 1 раз?
Дебилы какие-то, честно слово.
Остается надеяться, что эта муть закончится скоро, многие страны уже отменяют коды.
В один конец в деревню
То же самое. 1,5 года назад переболела легко, обоняние пропадало, антитела есть. У ребёнка сейчас пцр плюс, успели вовремя мазок взять, и подтвердить, я свой плюс словить не успела. Горло поболело и голова пару дней. Снова легко переболела и снова в пролёте.
Из новости сделала вывод, что куар - это побочное явление в этом мероприятии. Цель - вывести из тени всех, кто соприкасался с ковидом так или иначе.
А может, кто-то из верхушки заимел свою сеть медлабораторий) и тогда это 401-ый способ сравнительно честного отъема денег у населения).
Или способ обкуарить несогласных
Сегодня на работе сказали, что медотвод надо оформлять через комиссию и данные тут же попадают на госуслуги, как это интересно?