Больничный лист в Свердловской области можно закрыть по телефону

мама
Екатеринбург

Но с учётом сказали, что на гос услугах есть подтверждённый тест. У меня был.
Врача ждала с 31 января. До сих пор никто не пришёл
И да, у меня как то бессимптомный ковид. Только головные боли были.
Сейчас уже прекрасно себя чувствую.

Аноним 174

Аноним 101: А как врач узнал, что ему нужно вам позвонить и открыть больничный?

Позвонила вызвать врача на дом, темпа 39 была.
Сказали, что вызовов оч.много и сегодня точно не придут, но могут позвонить.

Екатеринбург

Mila3088,
Спасибо. В нашей наверное такого ещё не сделали

Аноним 348

У мамы открыт больничный дистанционно, но это была та еще нервотрпка. Мама контактная сказали сидеть дома, откроют дистанционно, ждали 5 дней все нервы истрепали , только через 5 дней появился больничный на гос услугах, до этого ничего.... и не понятно было будет ли.... в поликлинику не дозвонится. Сейчас вот нужно закрыть, тоже ждем..... непонятно чего. 2 тест отриц пришел ,человеку с которым мама контактная ( спустя 10 дней после первого сдавали) сейчас ей должны закрыть так же дистанционно, она сегодня ввшла на работу уже а больничный открыт и когда закроют и каким числом непонятно.....

лучшая на свете

Сходила в больницу. Больничный открыли задним числом. Но по карантину не по заболеванию. Сказали можете не предъявлять на работе. Он все равно не оплачивается

мама
Екатеринбург

лучшая на свете: по карантину не по заболеванию. Сказали можете не предъявлять на работе. Он все равно не оплачивается

С чего вдруг? Больничный по карантину оплачивается на общих основаниях. И не предъявлять его нельзя. Электронные больничные вносят в систему, работодатель обязан его провести.

мама
Екатеринбург

Mila3088: до гб2. Сказали зайти на сайт и открыть себе больничный....

Тоже болею с 1 февраля, врач из цгб 2 была второго, тест положительный загружен, больничный до сих пор не открыт, вчера на их сайте тоже подала заявление на открытие бл. Завтра пойду на работу без него, т.к. здорова уже. Что ещё сделать не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";