В Екатеринбурге неплательщика алиментов задержали на партнерских родах

Аноним 447

БорщЪ: А если даже так, иии?
Чем они или их дети виноваты то?

Жены виноваты, что непутевого отца своим детям выбрали.

Аноним 160

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге злостного неплательщика алиментов доставили к судебным приставам прямо из роддома, где он готовился присутствовать при рождении второго ребенка. Теперь незадачливому молодому отцу грозит уголовная ответственность, предусмотренная статьей 157 УК РФ, за невыплату алиментов на первого ребенка.

о чем думают женщины?! капец.

Аноним 459

а у меня было как: я прежде чем от злостного неплательщика родить заставила его все долги закрыть, а сейчас он мне не платит хоть бы новая ему такая же совестливая как я попалась

Аноним 110

Аноним 447,
Если бы эти мужчины ещё не плели про своих бж какие они не хорошие и семью разрушили. Знаю одного такого не по наслышке. Про одного ребенка умолчал. Ни алименты не платит ни воспитывает. По пьяни как то проболтался о его наличии , а потом отпираться стал. И все то у него бж виноваты. И ничего женился недавно. Все хорошо у него. Ещё и жена на 10 лет младше. Такой проще лапшу на уши навещать.

Аноним 160

Новости U-mama.ru: Екатеринбуржец наказание отбыл, но выводов не сделал, выделив всего 10 тысяч рублей на содержание 9-летнего сына.

Новости U-mama.ru: было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов в размере 2,046 от прожиточного минимума в регионе с последующей индексацией. Мужчина был обязан платить алименты в сумме порядка 26 тысяч рублей ежемесячно, но неоднократно уклонялся от выплаты, накопив задолженность около 2 миллионов рублей.

почему 2 прожиточника? мужик дурачок похоже. судиться надо было, а не от алиментов бегать.
25% от зп у нас по закону.

Аноним 459

Mуся,
это был мой "последний вагон", денег хватает, сама вытяну, просто захотелось написать - посмеяться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";