Аноним 711: Жду не дождусь, когда маски отменят, достали
а я и раньше маску носила..в период намечающихся эпидемий..у меня хрони много, не хотела болеть массово...ибо у меня с осложнениями даже обычный ОРВИ...а контактов с больными много.
Новости U-mama.ru: Пациент с коронавирусом может закрыть больничный и без отрицательного ПЦР-теста, если лечение длится более недели
Тест сдан в среду, результаты пока не известны. Не удивлюсь если опять потеряли, у нас уже так было
Аноним 685
Сегодня получила + тест на ковид, думала ребенок неделю посидит на карантине, не пойдет в садик, а теперь получается, раз у него никаких признаков ковида нет, можно в садик идти? Прямо сказачно😁
Аноним 685: егодня получила + тест на ковид, думала ребенок неделю посидит на карантине, не пойдет в садик, а теперь получается, раз у него никаких признаков ковида нет, можно в садик идти? Прямо сказачно😁
нет..все не так..неделю от сдачи сидите на БЛ..дальше если нет симптомов - на выписку....аа..стоп..у вас плюс? тогда да..можете его в сад...
Аноним 157
madam coco,
Сдала повторно вчера, сегодня пришёл +. Тоже выпишут? По самочувствию, не умираю, но ещё не до конца выздоровила. Видимо пойду "радовать" коллег своим присутствием
Аноним 577
Когда было 30 человек на город сидели все по домам и дрожали, сейчас вроде больше 3000( или около того) и - свобода.... ещё и детей как всех додумаются выгнать в школу с дистанта раньше 16(((
Аноним 577: огда было 30 человек на город сидели все по домам и дрожали, сейчас вроде больше 3000( или около того) и - свобода.... ещё и детей как всех додумаются выгнать в школу с дистанта раньше 16(((
вспомнила бабка как девкой была...не..ну если поворчать..то нормально...
Аноним 394: Не носить намордники, официально и без последствий не ставить экспериментальные смеси себе и детям.
лично я ношу не намордник, а маску медицинскую, и вакцину ставлю эффективную и себе и детям...
Аноним 157
madam coco,
Вообще не знаю. Прямо прочитала и не понятно. На самом деле мне бы ещё неделю отлежаться. Тест не зря показал тк чувствую, что ещё не всё. Но тут видимо будут всех выпинывать, естественный отбор. Тк сдать я успела до приказа, на больничном уже 14 дней и снова +. А так бы выпнули получается. У меня в кабинете женщина на инвалидности, которая еле ходит, и тут такая "подстава". Считаю, что так не должно быть. И видимо бесплатные лекарства заканчиваются, раз такое дело... Анонимка,
Вообще не знаю.
Подруга тоже болеет, во вторник на КТ, но видимо на работу пошурует. Тк симптомы ослабли, но никого не волнует. Не успела она видимо сдать тест, ей в понедельник надо было. Но она тоже слаба ещё физически, но видимо пойдём к "станкам"
Анонимка
Как быть то теперь,сдала повторно тест пришёл +,больничный до сегодня был,сказали продлят автоматом,а сейчас что завтра идти на работу?
Анонимка
Аноним 157: По самочувствию, не умираю, но ещё не до конца выздоровила
Конечно не выпишут, если вы больны и тест тут совсем не причем. Будете болеть месяц - будете месяц на больничном.
Но если чел без симптомов, то без тестов выпишут через 7 дней.
Ого , у меня повторный тест на 9.02 назначен. Болею с 01.02 . И что теперь , не будут мне его делать ? Хм, на работу чтоли уже в пн выходить
Ничего не понятно ((…
Анонимка
Анонимка: Как быть то теперь,сдала повторно тест пришёл +,больничный до сегодня был,сказали продлят автоматом,а сейчас что завтра идти на работу?
В чем сложность? От плюса ещё продлят больничный, дальше через 7 дней, если не будет симптомов, выпишут
А я уже жду открытия границ
Хочу в Прагу!!
Аноним 753,
Меня интересует надо какую то справку брать и у кого? К участкового врачу не пробиться, да и не хочется таскаться в больницу
в вашем понимании абсурдно..в моем логично...Я имею ввиду календарь по эпидпоказаниям.., а вы какой?)) Это два разных календаря, если что...
а я и раньше маску носила..в период намечающихся эпидемий..у меня хрони много, не хотела болеть массово...ибо у меня с осложнениями даже обычный ОРВИ...а контактов с больными много.
Я считаю, что прививка от ковида там лишняя.
Ваше право. А я хочу иметь право не носить маску, которая вызывает у меня дискомфорт. На медицинские вообще аллергия оказалась.
а я нет)) Прикиньте...Считаю, что при угрозе эпидемий, эти категории должны прививаться.
вы наверное ведущий эпидемиолог и знаете больше ?))
смешно..дискомфорт против заражения с осложнениями....Но , разумеется, ваше право..
до сих пор все прививки, внесенные в нацкалендарь, были делом добровольным, не?
Тест сдан в среду, результаты пока не известны. Не удивлюсь если опять потеряли, у нас уже так было
Сегодня получила + тест на ковид, думала ребенок неделю посидит на карантине, не пойдет в садик, а теперь получается, раз у него никаких признаков ковида нет, можно в садик идти? Прямо сказачно😁
есть два календаря..вы в курсе?? для начала
нет..все не так..неделю от сдачи сидите на БЛ..дальше если нет симптомов - на выписку....аа..стоп..у вас плюс? тогда да..можете его в сад...
madam coco,
Сдала повторно вчера, сегодня пришёл +. Тоже выпишут? По самочувствию, не умираю, но ещё не до конца выздоровила. Видимо пойду "радовать" коллег своим присутствием
Когда было 30 человек на город сидели все по домам и дрожали, сейчас вроде больше 3000( или около того) и - свобода.... ещё и детей как всех додумаются выгнать в школу с дистанта раньше 16(((
разъяснений еще не было... такие варианты как у вас, исключения...наверное по симптомам будут продлевать..как при гриппе...
Аноним 157,
Тоже самое,и что сейчас делать?
вспомнила бабка как девкой была...не..ну если поворчать..то нормально...
лично я ношу не намордник, а маску медицинскую, и вакцину ставлю эффективную и себе и детям...
madam coco,
Вообще не знаю. Прямо прочитала и не понятно. На самом деле мне бы ещё неделю отлежаться. Тест не зря показал тк чувствую, что ещё не всё. Но тут видимо будут всех выпинывать, естественный отбор. Тк сдать я успела до приказа, на больничном уже 14 дней и снова +. А так бы выпнули получается. У меня в кабинете женщина на инвалидности, которая еле ходит, и тут такая "подстава". Считаю, что так не должно быть. И видимо бесплатные лекарства заканчиваются, раз такое дело...
Анонимка,
Вообще не знаю.
Подруга тоже болеет, во вторник на КТ, но видимо на работу пошурует. Тк симптомы ослабли, но никого не волнует. Не успела она видимо сдать тест, ей в понедельник надо было. Но она тоже слаба ещё физически, но видимо пойдём к "станкам"
Как быть то теперь,сдала повторно тест пришёл +,больничный до сегодня был,сказали продлят автоматом,а сейчас что завтра идти на работу?
Конечно не выпишут, если вы больны и тест тут совсем не причем. Будете болеть месяц - будете месяц на больничном.
Но если чел без симптомов, то без тестов выпишут через 7 дней.
Ого , у меня повторный тест на 9.02 назначен. Болею с 01.02 . И что теперь , не будут мне его делать ? Хм, на работу чтоли уже в пн выходить
Ничего не понятно ((…
В чем сложность? От плюса ещё продлят больничный, дальше через 7 дней, если не будет симптомов, выпишут